Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрыв в метро г. Минска.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Галина, мама Егорки
Девочки, мы в шоке! Уже и до Белоруссии эта зараза добралась. Как вы там? Отпишитесь, мы волнуемся.

Когда же люди смогут спокойно ездить на метро, поездах, летать на самолетах?
Ко мне на автовокзале подошли молодые люди с девушкой и попросили присмотреть за сумками, мы, мол, в туалет. А сами пошли в другую сторону. Я ушла оттуда от греха подальше, показав на сумки постовому милиционеру. Страшно.

Вечером на днях проехала мимо машина с молодыми парнями, а в машине песня на всю громкость: "Еду в Волгоград, в машине автомат..." Хочется перефразировать кота Леопольда: ребята, ну когда же мы будем жить дружно?(((
Надежда Т.
Галя какой ужас! Я даже ещё ничего не слышала об этом! Надо новости будет посмотреть!
Татьяна
tr.gif
Слов нету...Просто ком в горле.Ужас......
salmik81
Девочки ужас какой!... Почитала новостной сайт - я в шоке! Что же это делается?! tr.gif
Galchi2007
У нас все в порядке, мы дома были. Реву... Так страшно...
Сегодня в моем родном Минске в 6 часов вечера в час пик в метро на станции метро Октябрьская произошел взрыв... sad.gif
Пока 7 погибших, более 80 раненых. Судя по видео, погибших будет больше гораздо...

http://news.tut.by/politics/223015.html

Светлая память погибшим моим землякам...
Firefox
Пришла домой, а тут такое... cry.gif
Всё чаще размышляю над вариантами ответа на вопрос о том, когда наступит конец света - прихожу к выводу, что это не будет землетрясение, цунами, взрыв на атомной станции...люди методично уничтожат друг друга. Вот и весь сказ...
Шилова
Очень сочувствуем, у нас в Москве к сожалению тоже не редкость эти вещи(((
Ксю
очень тяжело всё это воспринимать, у нас там родственники живут. sad.gif
Вика мама Данюши
Светлая память погибшим......
Даша
всем сердцем сочувствуем всей семьёй .какое горе ..
как страшно жить ... после таких вещёй задумываешься , что вот день прошёл , ничего плохого не случилось - и это уже счастье ! в общем , как говорил немецкий философ Шопенгауэр , счастье это отсутствие несчастья....
наши соболезнования семьям погибших ...
Джими
У моей подруги в Минске погиб двоюродный брат.....20 лет.
Ilona
какой же ужас, Таня!!! Соболезнования всем погибшим, к этому невозможно привыкнуть.
rehlova2006
очень страшно, невозможно привыкнуть. не понимаю и ни когда не смогу понять зачем?!
Galchi2007
Джими, судя по возрасту это парень Роман... Он из погибших один 1990 года рождения...
Сегодня уже 12 погибших, более 150 раненых, 22 в тяжелом состоянии.
Граждане России могут уже ехать домой.
Мальчик 2009 года рождения выписан домой.

Людям страшно sad.gif
natasha_77777
А у меня там родственники живут...
Ксю
Мои соболезнования родным погибших.
Галина, мама Егорки
Вчера , по первым сводкам, говорили о десятке пострадавших, сегодня о почти двух сотнях. Кадры с места трагедии просто ужасающие.
Слов нет, зачем все это?!....

Соболезнуем пострадавшим...
INNDIMA
Я никогда не думала, что ЭТО может случиться у нас... Казалось, что наш народ настолько мирный и "памяркоуны", что ничего страшного просто не может случиться. Нашлись же какие-то уроды. Надеюсь, их найдут. Но я рада, что большинство наших людей не очерствели: помогают, чем могут, сдают кровь, таксисты возили пострадавших бесплатно.
Соболезнования семьям погибших, пусть поскорее выздоравлювают пострадавшие и больше нигде и никогда не гибнут невинные люди.
yga
Держитесь, миленькие, держитесь...
Шилова
Соболезную.. должно пройти время, чтобы люди успокоились, хотя это чувство опасности долго не покидает после терактов ...
Galchi2007
На самом деле, когда это случается где-то в другой стране, то это страшно, неприятно, жалко людей. А когда это случается буквально за две станции метро от места, где живешь, становится жутко... sad.gif Минск - он ведь такой маленький... такой спокойный город...
Погибшие - простые люди, наши люди - два студента, повар, главбух, начальник службы безопасности отделения банка, который ехал на 17летие к дочери, его гражданская жена... Хорошие, добрые люди, которые жили честно и достойно или только начали жить... На их месте мог быть каждый...
И самое страшное, что люди уже не верят в то, что говорят по телевизору, в то, что нашли тех, кто действительно виноват... Подозрения ходят одно ужаснее другого. Не хочется слушать, читать и верить. Хочется верить, что их накажут по всей строгости и все опять станет как прежде.
Татьяна
А разве многие верили до этого,что говорят по телевизору?
Чудовищная,наглая ложь следует одна за другой.Что с выборами уже сколько лет,что теперь.Сколько можно?Сколько можно мучить свой народ?
Я вообще пока ещё не видела ни одного,кто бы верил.Всё это настолько откровенно глупо и нагло,что поверить в это может только человек не живущий там,или недалёкий ИМХО.
Просто чудовищно...смерть простых людей...ради чего,за что?
Болит душа.
Когда же это кончится...
Я просто мысленно со своим народом и на своей Родине.
Желаю всем нам сил,стойкости и веры пережить всё это.
Соболезнования семьям погибших.

P.S.Как тяжело дались мне события после выборов,сердце рвалось.Я думала хуже уже некуда.Какой же наивной я оказалось.Хуже есть куда и неизвестно насколько хуже оно будет.Не приведи Господи,спаси и сохрани.

Жыве Беларусь!
Galchi2007
Танюш, политика не мой конек, да и не хочу про это... До этого взрыва мы нормально жили. И проблемы эти с сахаром, с маслом подсолнечным... скорее надуманные. Уже все есть в продаже, цены практически те же, что и были. С валютой проблемы, это да. Урезали все, что могли, лучше бы уже жахнула девальвация, чем вот так на иголках ждать каждый день. Но и это народ не скосило. Мы же славяне, мы сильные и мудрые.
Взрыв подкосил.
Ну и как новости и одновременно пища для размышлений:
нашли исполнителя и соучастника. Через сутки после терракта, выследили по видео из метро и звонку с мобильного телефона его девушке. Сознался еще и во взрывах в Витебске, взрыве 3 июля. Взрывное устройство (по заявлениям, не имеющее аналогов в мире) сделано с помощью интернета.
Есть над чем задуматься.

Спасибо вам, россияне, что скорбите с нами вместе...
Татьяна
Настюш,да я тоже не хочу...
Кого там нашли и в чём эти люди сознаются-не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понимать,как это делается.Сознаются ещё не в том.В чём угодно начиная с Цезаря.Дело не в этом...
Галина, мама Егорки
Тоже не хочется о политике, но факт налицо. Не отмашешься. Просто жалко людей, которым просто хотелось жить своей маленькой, обычной жизнью.
Делили бы как то между собой свою власть и взрывали бы друг друга, а луше бы простоо доказывали кулаками, кто сильнее. Каждый в своей песочнице.... Нет, нужен резонанс общественности.
На "войне" все средства хороши? Только время то мирное...
Ясно, кому это на руку.

Горько очень и противно...
AuntLena
Да, горько, больно и противно. Человеческие жизни в высокопоставленных играх - так, мелкая разменная монета... Угробили - заплатили родственникам компенсацию, делов-то, не обеднеют. А жить-то с этим как??!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.