Полная версия этой страницы:
приютите-)
Вика мама Данюши
12.4.2011, 17:58
Девочки, считайте меня не скромной....
мы приезжаем в Питер 12 мая в 7 утра, поезд на Хельсинки у нас с Финлядского вокзала в 15.20-может кто пустит на часов 6 нас в гости-) не хочется на вокзале тусить с мелким только времени.....
а нет, дак пойду гостиницу заказывать.....
К нам можно. Если не пугает бардак и трое дерущихся пацанов
Викуся,я тебя в нашу,кхе-кхе квартиру не приглашаю,бо боюсь что и 6 часов превратятся в невесть что...
Вика мама Данюши
12.4.2011, 23:02
Николай, спасибо за приглашение! но думаю, что трое пацанов для нашего мальчика-это очень эмоционально, а у нас сразу приступы на перевозбуждение...хотелось бы обойтись без них....
Танюш, тебя так уж и быть прощаю!!!
что больше никто не жаждет нас увидеть?
пойду чтоли гостиницы искать около финлядского вокзала....
Вика мама Данюши
12.4.2011, 23:17
да, день у нас будний получается, многие работают
Нет,Викуш,ты ничего не подумай,у нас чисто и классно в нашей части квартиры))))),я бы рада была вас принять и всё такое.Но:другие обитатели-раз.Скоро операция два,контакты у нас сейчас должны быть ограничены.Но я бы очень была рада повидаться!
Вика мама Данюши
12.4.2011, 23:24
да, у нас тоже контакты должны быть ограничены.....а как мне их ограничить? если у нас такая дорога получается длинная.....не знаю-(
Девы, а у вас вообще сколько гостиницы стоят? не в курсе?
Надежда Т.
13.4.2011, 11:12
Тань не поняла фразу: В нашей части квартиры? В что в комуналке живете или снимаете комнату в квартире?
Анчоус по будням учится на Ваське. у меня пока нет расписания на май - не знаю во сколько будут занятия. но если вечерние - приезжайте к нам. правда о времени занятий я узнаю уже ближе к маю. единственное условие - категорическое отсутствие соплей, ну вы и сами знаете
UPD
мы на Пионерской
Вика мама Данюши
13.4.2011, 12:44
Танюш, спасибо большое! Будем, тогда решать ближе к маю-)
а Финляндский вокзал далеко от Пионерской?
далеко - это понятие относительное )))) особенно в питере.
если вы на метро, то примерно час вся дорога. можно посмотреть тут
http://metro.yandex.ru/spb и рассчитать время - от м.пионерская до пл. ленина. или от коменд.просп. до пл.ленина. +к этому еще время на маршрутку,
есть еще вариант до ст.лесная доехать на маршрутке. а оттуда на метро без пересадки.
если такси, то минимум полтора - пробки.
вобщем как-то так
Цитата(Надежда Т. @ 13.4.2011, 12:12)
Тань не поняла фразу: В нашей части квартиры? В что в комуналке живете или снимаете комнату в квартире?
Нет,мы не в коммуналке и не снимаем)))Это сложно объяснить)))Просто проживаем не одни)
Вика мама Данюши
13.4.2011, 14:37
Хорошо, Тань, тогда ближе к маю будем думать-может и не будем никого стеснять, а поедем в гостиницу.....
ну, ьудет май, будет видно.
надо прикинуть на чем собираетесь передвигаться по городу, сколько багажа, коляска будет?
если до нас не доберетесь, хотя бы постараюсь поискать варианты с отелем.
Вика мама Данюши
13.4.2011, 15:37
Я нашла какой-то мини-отель около Финляндского вокзала-2000 сутки, вот мне интересно с нас поную стоимость возьмут, как за сутки или можно договориться?
вообще, в отелях время заезда в номер - 12-13 часов. выезд соответственно в 11. т.е. по всем правилам чтобы побыть с мелким в отеле с 7 утра до 15 дня тебе 2 суток надо бронировать... поэтому этот вопрос надо уточнить заранее.
сейчас попробую узнать есть ли на самом Ф.вокзале комната матери и ребенка
UPD
нет ничего такого
Вика, я бы с удовольствием тебя забрала, но 12-го сама прилечу в Хельсинки только после обеда. То есть, дома буду ближе к ночи
.
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.4.2011, 18:58)
Девочки, считайте меня не скромной....
мы приезжаем в Питер 12 мая .
А я всё думала-думала,пока до меня не дошло,что 12 мая я не знаю,где мы будем,возможно в Питере ещё нет...Дошло как до жирафа...
Вика мама Данюши
13.4.2011, 22:16
Лена, а ты то где будешь? куда опять собираешься? всё на месте не сидишь
ой, девы, время ещё есть...всё решаемо-я думаю-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.4.2011, 0:02)
что больше никто не жаждет нас увидеть?
Викуль , давайте к нам , мы с Андреичем будем дома и у нас тут ещё две няньки для Ваньки ! ))
Вика мама Данюши
13.4.2011, 22:35
Даш, две няньки для Даньки? или я что-то не понимаю?-)))
я попросила на 12 поставить нас на вечер. если ничего не изменится, то мы готовы вас приютить и напоить-накормить кого вкусным кофе, а кого не менее вкусной кашей ))))
на всякий пожарный надо приготовить запасной вариант - нас в расписании могут передвинуть, а узнаю дня за 2 только.
Вика мама Данюши
14.4.2011, 20:56
Танюша, спасибо большое! Будем ждать мая!
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.4.2011, 23:35)
Даш, две няньки для Даньки? или я что-то не понимаю?-)))
ага )) так точно , очепяточка вышла ))) две няньки для Даньки ))) жаждем и ждём !
Вика мама Данюши
14.4.2011, 22:49
ну столько предложений, девочки! я в вас не сомневалась!!!!
Мы тоже можем приютить ))
Вика мама Данюши
21.4.2011, 22:15
Ксюш, спасибо!
Вика мама Данюши
3.5.2011, 19:45
Девочки, подскажите, какие из этих гостиниц находятся ближе к Финляндскому вокзалу?
Спасибо!
Гостиницы 4*:
Гостиница Гайот Санкт-Петербург
Гостиница Ланкастер Корт Отель Санкт-Петербург
Гостиницы 3*:
Гостиница Андерсен Санкт-Петербург
Гостиница Выборгская Санкт-Петербург
Гостиница Империя Парк Санкт-Петербург
Гостиница Наутилус Инн Санкт-Петербург
Гостиница Полюстрово Санкт-Петербург
Гостиница Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Гостиница Спутник Санкт-Петербург
Миниотели :
Гостиница Stony Island (Каменоостровский) Санкт-Петербург
Гостиница Коллонтай Санкт-Петербург
Гостиница Норд Хаус Санкт-Петербург
на сайте выскакивают эти, когда вводишь финляндский вокзал, но территориально-я вообще не представляю....
Надежда Т.
3.5.2011, 20:06
Вик а вы с Данькой что решили все же в гостинице остановиться?
Вика мама Данюши
3.5.2011, 20:18
Думаю, что если это не особо дорого будет, то да...не будем никого напрягать-)))
Вик, ты посмотри на этом сайте введи в поле Финляндский вокзал, у тебя ася есть? там можно сразу проконсультироваться по интернету
http://www.petersburgtravel.ru/search/ можно и на майл им написать.. и цены там есть.
Вика мама Данюши
3.5.2011, 23:23
Ксю, спасибо! Пошла изучать-)
Вика, наше предложение все еще в силе. утром до нас добраться не проблема. а днем просто пораньше поедем - мы на учебу, а вы к поезду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.