Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аромамасла
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
elfa
привезла вот сандал и алоэ... как ими пользоваться, кто знает? blush.gif
Вербена
elfa, загляни на forum.aromati.ru Есть еще замечательная книга Мирогородской "Аромалогия" Если что, я напишу тебе, как пользоваться.
elfa
спасибо! ушла читать smile.gif

upd. не открывается форум sad.gif
Вербена
Цитата(elfa @ 14.10.2008, 22:48) *
спасибо! ушла читать smile.gif

upd. не открывается форум sad.gif

а у меня открывается...
Alenyshka
Elfa, глянте вот тут:
http://oltri.net/primeneniye.htm
мама Гайки
я тоже в том году привозила сандал - и пользоваться стали им еще в Египте. у Г айки заболело ухо и я ей намазала сандалом немножечко на ночь, на утро не болело ничего. А так если что то делаю компресс так же как с водкой на ухо и все проходит........ а еще мне на ногу упал моток проволоки на работе весом в 180 кг, мазала сандалом и быстро синяк прошел (слава богу только он и был, трещины не было) вот...........
kuzja12
а пахнет вкусно?
MiNa
Цитата(мама Гайки @ 16.10.2008, 22:25) *
а еще мне на ногу упал моток проволоки на работе весом в 180 кг, мазала сандалом и быстро синяк прошел (слава богу только он и был, трещины не было) вот...........

Ну и опасная же у тебя работа!!!
Мурзик
Цитата(MiNa @ 16.10.2008, 22:38) *
Ну и опасная же у тебя работа!!!

Ох, Мин, и не говори!!! rolleyes.gif
Мам Гайки, а ты где работаешь-то? girl_blush.gif
elfa
создала такой же топ на ЛВ (народу то там больше бывает wink.gif) и у меня наконец открылся форум forum.aromati.ru. и везде написано, что масла египетские полное фуфло sad.gif настоящее сандаловое масло тыщи 2 стоит за 50 мл... а мы за 17 баксов пузырек покупали... расстроилась я вся sad.gif
Мурзик
Цитата(elfa @ 17.10.2008, 8:55) *
создала такой же топ на ЛВ (народу то там больше бывает wink.gif) и у меня наконец открылся форум forum.aromati.ru. и везде написано, что масла египетские полное фуфло sad.gif настоящее сандаловое масло тыщи 2 стоит за 50 мл... а мы за 17 баксов пузырек покупали... расстроилась я вся sad.gif

Я тебя умоляю! Масло оно и в африке масло. Вон, у нас в Крыму тоже изготавливают ароматические масла - розовое, лавандовое... Согласна: они могут отличаться - по технологии, по способу изготовления, от сырья. Где-то подороже, где-то подешевле.
Но суть аромамасла - в аромате! Пахнет оно сандалом? И отлично! Нашла из-за чего расстраиваться, честное слово. Пойди понюхай его, расслабься и думай о приятном. rolleyes.gif
MiNa
Вот-вот, согласна с Мурзиком, Может оно и не такое концентрированное, но оно же масло. Мы покупали еще такие подвески на шею, капнешь туда капельку и весь день пахнет. Ляпота...
elfa
девы... а сандал чем пахнет?....
Svetlanka
А ты пузырек понюхай, ты ведь сандал покупала? Значит твой пузырек сандалом пахнет!!!
elfa
занюхалась вся. масло пахнет. а вот чем пахнет не знаю вдруг это не сандал?
MiNa
Тань, смотри что про сандал нашла :
Цитата
эротическое действие
Мощный эротический стимулятор, повышает потенцию, устраняет половую холодность, способствует виртуозному достижению оргазма.

Так что вечером проверяй.z
elfa
мама Гайки
Цитата(Мурзик @ 17.10.2008, 8:48) *
Ох, Мин, и не говори!!! rolleyes.gif
Мам Гайки, а ты где работаешь-то? girl_blush.gif

а работаю я в локомотивном депо в отделе снабжения инженером, по долгу службы присутствовала при разгрузки машины с материалами, грузчики промахнулись - целились в меня, успела отскочить!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.