Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы, вашей кардиобабульке требуется помощь
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Otash
Ребята, вот уже три месяца мой старший сын живет в Питере, он поступил в аспирантуру, живет в общежитии, у него прекрасная жена, две великолепные дочери, и он уже три месяца живет без них, они здесь в Ташкенте а он там, не может их забрать так как, во-первых много работы он пишет диссертацию, а во вторых нет средств, его стипендия 2,000 рублей. Мы ему пытаемся материально помочь, но этого естественно мало чтобы проживать с семьей. Его девочки и он уже без ума от тоски друг по другу. Моя просьба ему нужна какая-нибудь работа на полдня, он парень умный, здоровый (и в смысле здоровья и в смысле телосложения), деловой, трудолюбивый. Может у кого есть какая-нибудь инфа про работу пожалуйста помогите найти ему работу, пусть он заберет свою семью, пусть его любимая жена, которая обращается к нему не по имени а "Жизнь моя", и его обожаемые девчушки смогли приехать к нему.
Otash
Дорогие мои, вы наверное думаете у нас такие серьезные вопросы, а она тут со своими сентиментами. Может я не корректно поставила вопрос, мой сын в Питере впервые не знает что, где, когда и поэтому ему нужна информация о серьезном, знакомом и самое главное надежном агенстве. Просто он сам пытался найти работу через кого-то, но чуть не влип в историю. Пожалуйста вы же хорошо знаете свой город, помогите советом.
elfa
вот честное слово - в этих вопросах я не помощник. сама вся такая безработная уже 4 года.
у метро газеты бесплатные с объявлениями есть. во всякие большие магазины постоянно требуются работники - продавцы, грузчики, в торговых залах раскладчики. что у него с основным образованием? может поискать что по этому профилю?
ну и сайты работа.ру и хедхантер.ру еще никто не отменял. думаю поисковик выдаст мульен сайтов с объявлениями, у него есть возможность в инет выйти?
AuntLena
Здравствуйте!
Газеты "Работа для вас", "Профессия", "Вакансия" - очень большой объем информации.
Агентство "Kelly Services", одно из самых старейших и довольно надежных, но услуги платные. На всякий случай: Невский пр.32/34, оф.41Н, (812)332-22-44.
Ни в коем случае не надо обращаться по объявлениям в газетах, где за незатейливую работенку предлагают бешеные деньги. Это мини-агентства, которые занимаются исключительно "разводом".
Сайт headhunter.ru очень хвалят.
Otash
спасибочки, какая детальная информация!

его основное образование - Политолог smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.