Я наверное, люблю пошушукаться на кухне , хотя не признаюсь в этом даже себе. Но так иногда распирает косточки поперемывать!
Если очень хочется- то значит можно)
Посплетничаем?))
Соседка на первое мая просто убила! (мы недавно переехали, и ни с кем из соседей еще не "дружимся")
Сидим с мужем во дворе на полянке, тепло, расстелили одеялко, дети ползают вокруг с чипсами-соками, мы достали сушеную рыбу с пивом- балдеем на солнышке. Тут соседка через забор( и нашла же где заглянуть - забор из двухметрового шифера!) кричит, значит:
-Отдыхаете!?
-Ну да... как бы так...
-Что, и на пиво не позовете?
-.......
- Да и не надо, я сама сейчас приду!.
Мы в осадке! С соседкой никогда не общалась, она жуть какая крикливая и скандальная, все про всех знает, из тех людей, которые в глаза улыбаются, а в спину плюют.
Ну я все могу понять! Но вот так в наглую, практически!
Пришла, с детьми своими, расположилась шустренько и давай меня подначивать: как она по хозяйству все успевает, и дети у нее супер пупер помощницы, и огород она сама копала- "4 килограмма сбросила!"
Я чуть рыбой не поперхнулась. А у меня мужчины этим занимаются, и поэтому меня расперло, так получается?))
Поумничала, позаглядывала везде и упорхнула. Вот блин, повезло же с соседкой!
Она ко мне сначала через "одноклассники" подкатывала, когда поняла, что я дружить домами не намерена.
Я раз пять ее предложения дружбы проигнорировала. Так она пошла другим путем- на абордаж!))
Муж говорит, что пока они летом в новом доме ремонт делали она извелась совсем: так ей любопытно было, что же мы тут настроили, кругами ходила вокруг двора каждый день, пока не показали.
Вот, что за люди !