mama Polishki
8.5.2011, 14:27
Девочки,привет! Сегодня выезжаем на операцию. Должны были только 10-го ложится,а 11-го оперировать,а из-за того что поезд только 9-го есть,все сдвигается на день раньше.Надеюсь праздники не повлияют! =)))
Едем в Пензу. Я уже вся истряслась. Даже сны про то как мы анализы сдаем не раз снились пока все тут собирали. А еще сон привязался - вода снится,то море,то около дома воды много. Правда не знаю к чему,но все же.
Понимаю,что все мои переживания Полише передаются,засыпает плохо,настраиваю себя,но пока не очень получается.
Помогите у кого опыт уже есть,как это сделать?А то уже пол руки ногтей сгрызано! =)))
Добрый день! Перед операцией все мамы переживают. Лично у нас операцию переносили два раза, сделали только на третий раз. Я себя успокаивала только тем, что Божинька нам поможет, что мы попали к тем хирургам, к каим хотели, плакала украдкой, чтобы дочка не видела. Постарайтесь собраться и не раскисать. Бог вам в помощь!!!
Галина, мама Егорки
8.5.2011, 15:04
Все будет хорошо) Не переживайте) А вода, если чистая, то это к радости)) на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
8.5.2011, 15:16
Привет! Попытайесь как-нибудь отвлечься. Если всё в дорогу собрано, то займитесь Полишей. Поиграйте с ней, почитайте ей книжки, ещё какими-нибудь играми.(На что обычно из-за домашних дел не хватает времени).
Вы поймите, что сейчас у вас просто период в жизни, который пройдёт (да, он нелёгкий). Но это не навсегда! А дальше ведь будет только лучше: Полише починят сердечко и ей будет гораздо легче!
Постарайтесь сохранить силы на восстановительный послеоперационный период, вот тогда вашей доченьке будет нужна огромная мамина поддержка. А мама где силы возьмёт?
А вода в снах... Ну что вода, она и в Африке вода. Мне она тоже периодически снится, когда к плохому, а когда к хорошему, а когда и не к чему. Просто у Вас в голове сейчас бушует океан и днём, и ночью, потому и снится.
Удачи вам, терпения и огромных сил! С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо.Гоните прочь дурные мысли с головы
вот вам порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama Polishki
8.5.2011, 17:26
Спасибочки за поддержку!!!
А вещи только начинаю собирать,потому что целый день гости! =)
Все обязательно будет хорошо!!! Соберете вещички, суета, хлопоты, волнения, операция, выписка. А потом сядете дома на диван после возвращения и поймете -все позади!!! Все быстро забывается, уже через месяц не будете верить, что вы с дочей все уже прошли. Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@
И мою дочу зовут Полишка!Удачи вам! все будет хорошо!Ну и попереживать немного нужно,все мы люди.но...в меру!Пусть все сложится только отлично!!!Бог вам в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня старшую Полишка зовут!
Все вместе держим за вас крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет отлично! Ждём хороших новостей
Tamara-Taisiya
8.5.2011, 23:00
Все будет хорошо!!!!постарайтесь дышать глубже и улыбаться ребенку чаще))доченьк должна чувствовать спокойствие мамочкино.
Я когда свою на операцию отдавала возле лифта,улыбалась ей и просила,чтоб вернулась поскорее,а то мне без нее скучно играться))вспоминаю сейчас и думаю,это же надо было такое ребенку выдать)))Мою с реанимации в тот же день перевели!а потом я как заведенная-улыбалась и развлекала дочу)всем волнением давала волю перед сном,когда зубы чистила))
Так что дарите дочке настроение!!оно ей нужнее,чем мамины переживания)Мамочка ведь всегда сильная)))и у вас все получится!!!!!!!!
Кулачков вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вода снится к волнению - море, волны. Вода - проблема - и если вода прозрачная, то решение проблемы ясное, а если не очень прозрачная, значит решение проблемы пока не виднО. Вот всё что знала, рассказала. Не волнуйтесь и старайтесь думать о хорошем, плохие мысли гоните прочь! Целуйте Полиночку, мы с вами!
море воды - это море слез. Прекратите мысленно оплакивать ситуацию, вам показывают, что это сейчас - главная ваша проблема.
Ребенку - отвар валерианового корня в ванную при купании и побольше играть. Ногти - страх и неуверенность, она их в вас чувствует.
Подумайте, какие игры, вырезалки, игрушки-мастерилки и книжки пригодятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы ведь уже решились на операцию,значит все, успокойтесь. от вас дальше ситуация не зависит,вы не сможете на нее повлиять.Но вы можете молиться и верить, настроиться на позитив и не передавать свои страхи ребенку.Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
9.5.2011, 17:33
ведуньи вы наши! могу точно сказать что море снится потому что оно красивое! вот и все. а у вас все будет хорошо, потом поедете с Полишкой на море нервы мамины лечить! возвращайтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Самое главное, позитивный настрой! Не нужно моделировать плохие ситуации. Вас прооперируют и всё будет замечательно!
Совершенно Летняя
10.5.2011, 8:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо!!!!!! и поскорее закончилось!!!!!!!!
natasha_77777
11.5.2011, 10:53
Как ваши дела?Как малышка?
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
11.5.2011, 11:20
Ловите волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши тоже! На удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama Polishki
18.5.2011, 14:54
Спасибо,девочки,за вашу поддержку!
Мы вчера вернулись домой. Операция прошла,как говорят,стандартно.Ко мне в отделение перевели на следующий день. Позже отпишись как все там прошло.
Правда сегодня кашляет и хрипит.Вообще не понятно откуда.
Ole4ka410
18.5.2011, 16:00
Ура! Молодцы! Дома и стены помогают, лечите свой кашель и будте здоровы!
Галина, мама Егорки
18.5.2011, 16:58
Рады за вас!)) Лечитесь, выздоравливайте) Ждем рассказа!
Молодцы,очень рада за вас,выздоравливайте
выздоравливайте! А кашляет и хрипит, это лёгочное может быть, у вас же стеноз был. а сейчас лёгкие привыкают работать по другому.
petrova.e.l
22.5.2011, 16:16
Молодцы!!!
Теперь поправляйтесь и лечите свой кашель, и чтобы больше не болеть!!! Ловите наши волшебные, на окончательное восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте и наслаждайтесь жизнью,дома так хорошо....
natasha_77777
22.5.2011, 21:08
На поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama Polishki
26.5.2011, 21:06
спасибочки всем большое!!!
мы вроде выздоровели. по-крайней мере,врач отменила уколы и сказала,что хрипов нет.
Таня-Даня
27.5.2011, 0:42
Поздравляем! Так держать! Молодцы!
Ole4ka410
27.5.2011, 9:18
Ну вот и славненько! Не болейте!
Вика мама Данюши
27.5.2011, 10:16
Не болейте! Поправляйтесь!
Галина, мама Егорки
28.5.2011, 7:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше)))
petrova.e.l
28.5.2011, 14:36
Очень замечательно, что поправились!!!
Молодцы!!!Так держать дальше и больше никогда не болеть!!!
Поздравляем! Не болейте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.