Привет всем! Наше будущее это дети, которое надо сохранить. До рождения Макара у нас всё шло по плану, намеченному в моих мыслях и мечтах, на много - много лет вперёд. Они очень похожи на "Жить долго и счастливо". Пока я не узнала, что у нашего Макара порок сердца и его переводят в ОПН, это было на четвёртые сутки его жизни. Это было как в тумане, думалось, "Ведь порок пороку рознь", ну проверят и отпустят домой с Богом. Потом ещё одно потрясение, в ОПН сказали, "У вашего ребёнка, порок и достаточно серьёзный". И так мы провели первые три недели в больнице, но самое страшное это то, что врачи не говорили какой у Макара порок, мол "Поедите в Бакулева и вам там всё скажут", но до этого момента прошло больше двух месяцев. И всё это время я боялась, что сердце моего сыночка, может остановится в любую минуту, а я просто ничего не смогу сделать. Дни тянулись очень долго. И вот мы побывав в Бакулева, (опущу ту част как мы там были, процедура это мутная, долгая, не понятная и как оказалось дорогая, хотя мы ехали туда по квоте) теперь точно знаем какой диагноз у нашего малыша, теперь я знаю что он не умрёт внезапно, а будет пока жить не смотря не на что и теперь у меня есть время всё разузнать. Так я познакомилась с Кардио Мамой. Самое главное это поддержка, ваши истории, понимаешь, что ты не одинока и появляется надежда на счастливый конец этого кошмарного сна в котором мы оказались. Я многое здесь узнала и была готова к любой ситуации (хотя теперь мне кажется, что всё равно у каждого будет своя история). Так вот у нас она сложилась так, мы были в Бакулева ещё один раз, и теперь у меня было две перспективы: 1 операция в Москве, которая поможет на половину, а дальше время покажет и 2 операция в Германии, более обещающая. Я сидела в гостинице за день до намеченной госпитализации и думала я молила Бога «Господи, дай мне сил, помоги мне принять верное решение, которое будет лучшем для моего сыночка, дай знак как поступить» И Господь услышал, мы пришли на госпитализацию, а нам сказали «Приезжайте через две недели». Вот оно, я бежала из центра счастливая и осознавала, что я сюда не приеду через две недели, вы себе не представляете, какое я почувствовала облегчение. Правда я ещё колебалась, но это было от того, что меня пугали финансовые трудности, времени у нас практически не осталось, тянуть с операцией больше нельзя. Но это продолжалось примерно час, я просто сидела, обняв спящего сыночка, и горько плакала, сама не знаю от чего, мне просто нужно было это сделать. На сегодня нам надо собрать деньги и у нашего сына появиться шанс «Жить долго и счастливо», как мы этого и хотим.
P.S. 2 июня, четверг
Вознесение Господне
Название праздника отражает суть события - это Вознесение на Небо Господа нашего Иисуса Христа, завершение Его земного служения. Этот праздник празднуется всегда в 40-й день после Пасхи, в четверг 6-й недели по Пасхе.
В 2011 году Вознесение Господне выпадает на 2 июня.
Надо просить господа бога о том, чего более всего желаешь.