Полная версия этой страницы:
Настенька
Здравствуйте, меня зовут Аня, родила я свою Настеньку 26 декабря 2008года,ребенок очень долгожданный для всех, через год пошли мы на плановый осмотр,и педиатр прослушав шумы, направила нас на ЭХО,сходив на ЭХО поставили диагноз ДМПП,отверстие 3мм,я с УЗИ побежала к педиатру,и спрашиваю что это за диагноз,мне ответили что у моего ребеночка врожденный порок сердца,я не помню как я дошла до дома,помню только все на меня оборачивались и почему то Настенка все молчала,не плакала,придя домой я ее уложила спать и тут у меня началась истерика,я заперлась в ванной и рыдала.Врач направил нас к кардиологу детскому в областную больницу,врач сказал что все может зарасти и прийти через год,мы с мужем успокоились и стали ждать,12декабря 2010,мы пошли на повторное ЭХО наш дефект увеличился до 7мм,снова слезы.Кардиолог предложила нам операцию,на что мы ответили что подумаем,Проходят новогодние праздники и мы решились!в марте мы ложимся на зондирование,(Настенка перенесла все анализы просто молодец),опять всякие испытания,ренген,ЭХО,клизма,забор крови и все это слезы моей крошки,6апреля ее у меня забирают на зондирование,делают укол я ее держу а она все плачет и говорит пошли домой,когда она уснула меня выгнали из операционной,и сказали ждать у реанимации,это было так долго!И вот ее везут на каталке она спит,вся в каких то шнурах,и тут я слышу что во время процедуры у нее случился приступ тахикардии,как же мне было больно везде,все тело ныло0,я не знала куда деть свои эмоции.через 2часа она проснулась,плакала просилась на руки,я ее уговаривала,но она у меня молодец,держалась супер хорошо!Ближе к ночи нас отпустили в палату,о зондировании не чего не напаминало ей кроме повязки на ноге,на следующий день повязку сняли а еще через день отпустили домой!Теперь мы ждем вызова на операцию.Я верю что все будет хорошо у меня и у все деток нашей земли,хорошо что все это сейчас лечат и наши детки будут здоровы!!!Спасибо всем!
Аня, здравствуйте! Ну конечно же у вас все будет хорошо! Набирайтесь терпения, сейчас очень хорошая хирургия, доверяйте своим врачам. Желаем Настеньке здоровья!
Галина, мама Егорки
1.7.2011, 22:06
Анечка, не переживайте, все будет хорошо. Да, операция на сердце ребенку - это звучит страшно, но потом все забудется как страшный сон, как испытание. Главное помните о том, что Настенька будет совершенно здорова. Это самое главное))) Наши вам кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Анечка, ваша дочка умничка, а Вы крепкие и заботливые родители! Все будет хорошо!
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо!Мне правда легче,зная что есть такие ЛЮДИ как ВЫ!
Анечка, здравствуйте ! спасибо за вашу историю . мы переживаем вместе с вами , молимся и обязательно будем держать наши крепкие волшебные кулачки за вашу доченьку . Настенька обязательно поправится , вот увидите , только нужно пережить этот сложный период и жить уже потом спокойно ,долго и счастливо ! Бог вам в помощь во всём , сил и веры в хорошее !
Анечка,здравтсвуйте!Меня зовут Евгения.у моегосына тоже ДМПП 6мм.мы пока не оперировались. у вас все будет хорошо,настройте себя.а дочке обязательно перейдет ваш настрой,она у вас умница.Пройдите это испытание,не испугайтесь его.А что намерили на зондирование какой размер.что врачи сказали?Где планируете оперироваться и каким методом?мы будем с вами.всебудет хорошо!Настене-здоровья !!!
Анечка, спасибо за свою жизненную историю. У вашей Настюшки будет всё замечательно!!! После операции вашей зайке будет гораздо легче всё делать - играть, бегать, дышать.
Вам удачи и терпения! Пусть период ожидания операции будет лёгким и недолгим!!!
Бог вам в помощь!
Цитата(MATIK @ 4.7.2011, 0:16)
Анечка,здравтсвуйте!Меня зовут Евгения.у моегосына тоже ДМПП 6мм.мы пока не оперировались. у вас все будет хорошо,настройте себя.а дочке обязательно перейдет ваш настрой,она у вас умница.Пройдите это испытание,не испугайтесь его.А что намерили на зондирование какой размер.что врачи сказали?Где планируете оперироваться и каким методом?мы будем с вами.всебудет хорошо!Настене-здоровья !!!
Зондирование показало отверстие 10мм,операцию будем делать в Кирове,окклюдером закрывать дырочку!Спасибо огромное за ответ
Тезка моя, держись! Настеньке здоровья огромнейшего!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.