Девочки, и я тоже больна этой темой)), а началось все,извиняюсь с утягивающих труселей, все наверно видели по тв -топшопмагазин, чего мне стукнуло однажды с утра-увидела, заказала и понеслась--потом bonprix, потом подумала про детей и вот оно! младшему в магазине местном купила шапку с шарфом фирмы Play Today , кач-во супер, хлопок 80%, захотела дочке, уже не было, я в инет - короче плюс к шапке набрала всего всем, мужу долго не говорила, сумма приличная набежала, там если берешь свыше 5тыс-доставка бесплатно, ну я и постаралась)) Заказ пришел через 2 недели, кач-во отличное, все культурно-на вешалках, очень довольна. Хотела фоты показать, но лучше на сайт зайти
тут, дочке взяла куртку (артикул 312003) и к ней брюки, шапку (которую как раз хотела в магазе купить) и др.
По поводу жилеток-классная штука, младший носит (в зимнем комбезе Батик была-очень удобно!), старшему тоже заказала на том же сайте, серо-желтого цвета (арт 313025)
тут.
Затягивает, не то слово)) но здесь хотя бы муж не бесится, что по 153 раза хожу меняю, если где в магазине или на рынке возьму, вообщем вещами очень довольна, и я не одна-когда пришла посылка, все (мужики) как то спокойно отнеслись, мы же с дочкой как ненормальные с счастливыми лицами целые сутки все перебирали, мерили..да, больная я, больная..