Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
MiNa
Скажите, у вас дети носят-любят жилетки? Типа такой:

И еще если сыну 4 года, то комбез еще нормально на зиму или лучше раздельный костюм?
yga
Мариша, нам 6, но зимой мы носим слитный комбез. Зимы у нас нынче такие снежные, что раздельный, даже самый зафиксированный, нам не подходит, в связи с любовью мелочи поваляться в сугробах ))).
Жилетка - супер. Носим с толстовкой или свитером. В более тёплую погоду с тонким пусером.
Людмила77
Моя старшая такую жилетку давно носит. Очень удобная штука. Я себе подумываю тоже такую купить.
Шилова
С учетом нынешних особенностей погоды - такая жилетка вещь просто очень подходящая. Я тоже себе хочу купить такую. )
Вербена
Я обожаю такие жилетки! У нас в семье они есть у всех smile.gif Очень удобная вещь.
Галина, мама Егорки
А я не могу носить жилетки, хотя мне они очень нравятся...(
Дело в том, что самая "мерзлячая" часть тела у меня - это предплечье. Если ТАМ холодно - то хоть как укутывайся....
Поэтому, наверное, я и детям их не покупаю. У нас любимые демисезонки - ветровки и куртки-парки.
Джими
И у нас жилетка не прижилась...
MATIK
В нашей семье такие жилетки тоже у всех,кроме папочки..ну как-то он не захотел,мы не настаивали,а вещь-удобная очень,у меня самой она даже на лебяжем пуху,тонкая мягкая,а теплая....ммм!!!Советую!!!
MiNa
ну я заказала smile.gif буду ждать!
elfa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.8.2011, 18:45) *
А я не могу носить жилетки, хотя мне они очень нравятся...(
Дело в том, что самая "мерзлячая" часть тела у меня - это предплечье. Если ТАМ холодно - то хоть как укутывайся....
Поэтому, наверное, я и детям их не покупаю. У нас любимые демисезонки - ветровки и куртки-парки.

и я не могу. по той же причине.
смотрятся классно, но со стороны.

Марина, вы уже опробовали жилетки?

Мамы девочек, дочки носят леггинсы?
margo
Цитата(elfa @ 10.10.2011, 17:05) *
Мамы девочек, дочки носят леггинсы?

Носили, пока не выросли. Мне очень нравятся леггинсы. И с туниками и с юбочками. Но это только для стройных девочек, моя , к сожалению, к таким уже не относится sad.gif
elfa
у меня вопрос по этому поводу - а как их носить? можно на колготки?
margo
Цитата(elfa @ 10.10.2011, 22:07) *
можно на колготки?

huh.gif
Мне кажется леггинсы все-так на теплое время года - без колготок и с босоножками. А ты какие-то конкретно присмотрела или просто интересуешься?
elfa
у нас просто есть одни, мы их пару раз надевали (на колготки). но они так быстро сползают, вот я и задумалась - может их без колгот надо. а раз без колгот, то уже не поносишь, погодка не шепчет. sad.gif
Божья коровка
Не Танюш, margo права их без колгот носят, на теплое время года они расчитаны. Старшая сейчас на танцы ходит, вот в самый раз, так как в школе тепло. Вот хочу попробовать ей гетры, кажется снова в моду входят. Попробую связать.
Ilona
Девы, в Джимбори сегодня офигенская распродажа http://www.gymboree.com/shop/dept_category...D=1318332219600 Налетай-торопись-успевай все купить
Джими
Илона ,ты сама там заказываешь?Это английский сайт?
elfa
это штатовский
мы с Анькой с некоторых пор просто фанатеем с этого сайта.
есть еще crazy8 - фирма тех же производителей, но одежка подешевле. я в Болтовне спрашивала про юбку с жилеткой - это как раз crasy8 smile.gif
я уже ребенке купила гардероб на лето 2013 - шорты-футболки-юбки на распродажах бывают не дороже 5 баксов. даже с доставкой они получаются в разы дешевле наших цен. качество - прекрасное. в ЖЖ у себя отзыв писала не так давно. кому интересно - тыц мышкой
чтобы покупать надо или посредника найти или самому заморачиваться.
мы скооперировались с несколькими мамами.
напрямую Джимбо к нам не поставляет. только через посреднические фирмы.
Галина, мама Егорки
Цитата(Ilona @ 11.10.2011, 15:37) *
Девы, в Джимбори сегодня офигенская распродажа http://www.gymboree.com/shop/dept_category...D=1318332219600 Налетай-торопись-успевай все купить

Нашла офигенное пальтишко дочке, но не поняла что у них с доставкой?... Разъясните, прошу!
elfa
чтобы доставили в россию, надо зарегистрироваться на сайте-посреднике.
например www.shopfans.ru
а там уже внимательно читать как оформить заказ у Джимбо, как переслать его в россию.
сразу скажу - заказывать одно пальтишко - очень дорого по доставке выйдет.

доставка по Америке- 5$
обработка посылки на складе- 5$
доставка до России - вес примерно 1,5-2 кг - порядка 50$
% за банковский перевод за оплату доставки и услуг склада - 3,6%

это из того что помню.

и к вопросу о скидках: на сайте http://www.crazy8.com сейчас тоже распродажа smile.gif
Ilona
Если вы заказываете первый раз, то лучше через посредника. Вот эта http://best-shopping.livejournal.com/ девочка кроха-е у нее ник - посредник очень добросовестный. Почитайте, там у нее есть вся инфа, как и что делать. Про Crazy8 подтверждаю, тоже заказываю, по качеству местами даже лучше Джимбори, но дешевле.
elfa
мне кажется Джимбо посимпатичней что ли...

а еще есть олд неви, гап, дженни и джек, некст, викториясикрет... вобщем есть где разгуляться и потратиться )))

осторожней, затягивает )))
Галина, мама Егорки
Цитата(elfa @ 11.10.2011, 17:16) *
осторожней, затягивает )))

Да, да, это верно))))

Я вот тут покупала своим младшим конверты и куртки.
Вещи классные, очень теплые, качество хорошее и недорого. Распроджи часто бывают. Хочу Лизке зимнюю куртку или комбез. Пока не решила, что купить. Нравится эта модель очень, но муж против. Дороговато.
Подожду немного cool.gif , или может в других местах поищу))
Галина, мама Егорки
Очень понравился мне комбез для Егорки такой вот)

Кстати на сайте вывесили фотку нашего комбеза в нашем конверте)) Специально для нас в позапрошлом году фоткали- проверяли влезет один в другой или нет и нам присылали посмотреть)

Искала тот комбез для Лизочки нашла только еще в одном месте и аж на 1000! дороже.
Взять что ли?... unsure.gif
vetlina
Девочки, и я тоже больна этой темой)), а началось все,извиняюсь с утягивающих труселей, все наверно видели по тв -топшопмагазин, чего мне стукнуло однажды с утра-увидела, заказала и понеслась--потом bonprix, потом подумала про детей и вот оно! младшему в магазине местном купила шапку с шарфом фирмы Play Today , кач-во супер, хлопок 80%, захотела дочке, уже не было, я в инет - короче плюс к шапке набрала всего всем, мужу долго не говорила, сумма приличная набежала, там если берешь свыше 5тыс-доставка бесплатно, ну я и постаралась)) Заказ пришел через 2 недели, кач-во отличное, все культурно-на вешалках, очень довольна. Хотела фоты показать, но лучше на сайт зайти тут, дочке взяла куртку (артикул 312003) и к ней брюки, шапку (которую как раз хотела в магазе купить) и др.
По поводу жилеток-классная штука, младший носит (в зимнем комбезе Батик была-очень удобно!), старшему тоже заказала на том же сайте, серо-желтого цвета (арт 313025) тут.
Затягивает, не то слово)) но здесь хотя бы муж не бесится, что по 153 раза хожу меняю, если где в магазине или на рынке возьму, вообщем вещами очень довольна, и я не одна-когда пришла посылка, все (мужики) как то спокойно отнеслись, мы же с дочкой как ненормальные с счастливыми лицами целые сутки все перебирали, мерили..да, больная я, больная..
elfa
с playtoday надо быть осторожным.
мне очень нравилось их качество 2 года назад. 2 пижамы, купленные в то время, до сих пор нам служат верой и правдой. правда пора уже менять - покупала с запасом, сейчас уже маловаты. ничего не линяло, не село от стирок (а пижамы у нас стираются очень часто), все швы на месте. но вот год назад я купила пижаму - несколько стирок и она улетела в мусорку sad.gif
этим летом покупала племяннице шорты и футболки все отлично.
в общем, раз на раз не приходится.

девы, со мной поделились небезынтересным обзором одежки из штатов. сюда копировать не буду ибо "многабуков". кому интересно - велкам в мой ЖЖ
Lisa
Я заказываю часто с сайта http://www.evro-stok.ru/ , читаю где есть отзывы , цены дешевые, вещи хорошего качества, покупала платья, туники, юбку, кофточки, футболки - всем осталась довольна. Производство Турция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.