Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо всем девочкам на этом сайте!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
dasha_s
Здравствуйте девочки! Когда я начала читать этот форум, первой моей мыслью было создать тему именно в этом разделе. Хотела попросить вас дать мне хорошего пинка, для того, что бы я взяла себя в руки. Но вот две недели я каждый день читала этот форум. Перечитала большинство тем здесь . И с прочтением каждой темы я больше и больше успокаивалась. Я все больше и больше приходила в себя. Я даже перестала плакать. Я теперь четко знаю, что на операцию мы идем за здоровым сердцем! Что после операции мы будем здоровы! И что все у нас будет хорошо! И вот это все только благодаря всем вам! Я читала истории ваших деток и не переставала вами всеми восхищаться. С прочтением каждой новой темы я в своей голове откладывала все больше и больше фраз наподобие "Я сильная! Я смогу! Мы все выдержим! Это не приговор! Все будет хорошо!"
Моему сыночку год. И за год я так свыклась с мыслью, что нам предстоит операция, что воспринимаю все это как должное. А ваш форум мне помог еще больше уверенности обрести.
Так что теперь я пишу уже это сообщение не с просьбой дать мне пинка, а с большой благодарностью ко всем вам! У меня многие ваши высказывания теперь твордо сидят в моей голове и являются моим девизом по жизни!)
Очень надеюсь, что через недельку попрошу вас держать за нас кулачки. А потом еще через денек другой буду уже писать вам о том, что у нас все хорошо и что нас уже перевели из реанимации!!!!
Анфиса
Ну вот, совсем другое дело!!! Это уже по-нашему, так держать, как говорится)))) А кулачки у нас всегда с собой))), будем держать непреременно!!!!))))))
Gaya
Наши кулачки на готове,будем крепко за вас их держать smile.gif
Виктория
Рада за Вас, что обрели уверенность и спокойствие. А кулачки обязательно подержим!!!
сердце
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MATIK
Даша,если какая помощь нужна.можете на меня расчитывать.мы живем в Уфе.мало ли .имейте ввиду,не стесняйтесь!Все будет отлично,настрой хороший у вас уже есть,теперь только в бой!!!А наши кулачки будут за вас крепко сжиматься!
Татьяна
Ну просто невероятно приятно читать такие строки!!!Вот это то,ради чего мы здесь все собрались,делиться,поддерживать,вселять уверенность!И всё у нас получается!!!
Дашенька,всё обязательно будет отлично!То что вы написали-это по-нашенски smile.gif ,-по кардиомамски!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Всё у вас будет отлично,вот увидите,и мы будем держать за вас самые крепкие кулачки!!!
maman
вот и молодец!!!! у меня тоже были и слезы и голова трещала от страха, но слава Богу все обошлось и будет хорошо и после следующих операций. главное верить...@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Очень хороший настрой!!! Дашенька, вы молодчина!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Для ребенка, очень важен мамочкин настрой!Чем сильнее и увереннее мама, тем спокойнее себя чувствует малыш и лучше исход операции!!! У вас все будет замечательно!!! Так держать!!!
Галина, мама Егорки
Все обязательно будет хорошо) Уверенность и спокойствие! Пишите нам, мы всегда поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dasha_s
Цитата(Татьяна @ 27.8.2011, 0:18) *
Ну просто невероятно приятно читать такие строки!!!Вот это то,ради чего мы здесь все собрались,делиться,поддерживать,вселять уверенность!И всё у нас получается!!!
Дашенька,всё обязательно будет отлично!То что вы написали-это по-нашенски smile.gif ,-по кардиомамски!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Всё у вас будет отлично,вот увидите,и мы будем держать за вас самые крепкие кулачки!!!

Татьян, действительно вы все в меня вселили уверенность. И при чем мне достаточно было просто почитать разные темы, созданные другими мамами. Я читала и каждое слово поддержки принимала на свой счет. Потому что понимаю, что у нас с вам тут все общее. И проблемы и радости и даже слова поддержки!

Девочки, спасибо вам всем за кулачки и за поддержку. Если все будет хорошо, а у нас обязательно все будет хорошо!) то мы едем 30 числа ложиться на операцию. Дата операции пока конечно же неизвестна. Как только узнаем, я обязательно напишу. ну и вдруг какие вопросы возникнут по ходу событий, то конечно же буду спрашивать у вас)
AuntLena
Вы с сыночком молодцы и обязательно справитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Все будет хорошо. Это нужно пережить. И знать что вы со всем справитесь! Малыш ваш самый сильный, самый смелый и он со всем справится! Вы замечательная мама, у вас не может быть по другому! Держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Наши тоже держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
И наши
@@ @@
Ole4ka410
Дашенька, ловите волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас всё получится!
petrova.e.l
Держите наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Даша
Даша , так хорошо сказала ! самый правильный настрой ! всё будет хорошо ! и я тоже не устаю говорить СПАСИБО нашему форуму и всем девчатам , кто поддреживает всех волшебными кулачками ! СПАСИБО за ваши добрые материнские сердца - это такая мощная сила !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.