Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.9.2011, 12:26)
Присоединюсь к Анютке)
Тоже хотела бы узнать, как зовут твоих деток и какого они возраста? Как уживаются между собой: дружат, помогают друг -другу, или дерутся?
И про вашего Кардиопапу тоже хотелось узнать- какой он, отец большого семейства?))
Детей наших зовут Оля, Ксюша и Никита. Оле 18, Ксюше 15, Никите 6. Уживаются? Нет. Они просто живут, любят друг друга, особенно маленького. Не без ссор, конечно, но глупо было бы без них. Они же живые, обыкновенные дети
. Девушки уже "личности", поэтому с ними порой тяжеловато. А Никита просто общий любимчик
. Если кто и дерётся, то это он
Папу нашего зовут Виктор. Он большой (в прямом смысле) папа большой семьи
. Про него я писала
здесь , мне кажется, что эта история отражает всё, что нам в нём ценно.
Цитата(Подруга @ 10.9.2011, 12:47)
Лена, а какой возраст у твоих детишек?
Еще хотелось бы узнать три самых главных ценностей в твоей жизни?
Много ли у тебя подруг? ( таких самых, самых)
Самых главных три? (задумалась). Три много...
Дети самая главная ценность. Ради них я готова на многое, нет, не на многое...Ради них я готова на всё. На убийство, наверное, тоже....
Жизнь. Ни при каких обстоятельствах нельзя думать о её прекращении.
И вера. В Бога ли, в людей, в то, что всё не бесполезно...Без веры невозможно, наверное, сохранить психическое и моральное здоровье. Без веры было бы сложнее (а зачастую совсем невозможно) пережить некоторые моменты нашей жизни.
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.9.2011, 12:52)
Лена, как ты отдыхаешь и расслабляешься?
Если говорить глобально (о том, что возможно только очень редко), то отдых у моря даёт мне сумасшедший заряд энергии на многие месяцы. Очень я люблю воду. Без загара, танцев, канатных дорог и прочих атрибутов морского отдыха - я вполне могу пережить. А посидеть, полежать у воды, слушая звук прибоя - это лучшее, что меня релаксирует.
А дома? Дома, после 22.30, когда вся семья уходит спать, наступает моё время. Во вдруг наступившей тишине у меня случается "оргазм" мозга
. Последние полгода играю в Контакте в игрушку Загадочный Дом. Серьёзно зацепила, зараза такая, как ребёнок, чесслово
.