Не могу найти лабораторию в которой делают анализы на кислород, все только в стационарах, но буду продолжать искать, наш педиатр думает что это гемоглобин. Софья Михайловна, привожу анализы (насколько могу понять что написано) на момент поступления в стационар : НВ (или КВ) - 132 г/ , эр. - 4,22, Ц.П. - 0,95, z - 5,4, эозиноф. - 2, п/а - 3, С/Я (или А) - 25, лимф. - 60, моноцит. - 10; за день до ухода из стационара: НВ (или КВ) - 136 г/ , эр. - 4,2, Ц.П. - 0,95, z - 5,8, эозиноф. - 2, п/а - 3, С/Я (или А) - 50, лимф. - 40, моноцит. - 7, СОЭ - 5 , сахар крови - 5,0; Кашля нет сейсас соплей тоже (тьфу тьфу), мокрота вроде не стоит, то ли нет то ли не отходит опять. Принимаем лазолван сироп, делаем массаж. Дала кору дуба (настой) (ушел резкий запах стула) и фталазол (1/4 табл. 3 р/д) - мама посоветовала, и кроме лактобактерий дала немного бифидобактерий. Сегодня (до 13 -30) стул был единажды и вроде погуще, цвета лучше. температура нормальная (тьфу тьфу)(просто уже боюсь
). Госпитализацию перенесли на 7 ноября, сама звонила, педиатры нас собирались отправлять в таком виде, там сказали долечиваться. Софья Михайловна, сердечный кашель можно отличить от обычного? нам говорили это сердечный, но он не мог же пройти от компресса из яичницы (только не смейтесь, единственное что помогло, я бы сама у виска покрутила).