Цитата(Татьяна @ 28.9.2011, 0:30)
Ириска,расскажи о вашей свадьбе?Как делалось предложение?Какое у тебя было платье?Много ли людей приглашали?Где была свадьба,венчание?Как всё прошло?Ощущения?Воспоминания?
Что было самым тяжёлым(страшным,сложным) в твоей жизни,и что самым счастливым?
Твой девиз по-жизни?
Спасибо за очень интересную неделю с тобой,за ответы!ты такая яркая личность!
Тебе о которой?
Ээээээ, у нас была несколько нетрадиционная свадьба (хотя, кому-как
)
После первого замужества, последнее, что я хотела - это снова туда
С Сашкой я встречалась чуть больше года, когда узнала, что жду Саню. Стала ходить по врачам, и все время меня стали спрашивать, расписаны ли мы, и нужны какие-то дополнительные справки.
Лишних телодвижений я не очень люблю, поэтому в один прекрасный момент сказала: пойдем распишемся?
Зверев спросил: "А надо?" Я сказала, что надо)) На том и порешили.
Так что выходила я замуж, да-да, по залету
Сашка приехал после работы, я нагладила льняные штаны. Встретились у метро, сели на маршрутку и поехали в Савеловский. Когда дошла очередь, сели к тетеньке на предварительное заполнение документов. Она так внимательно на нас посмотрела и спрашивает: "А вы в зал-то пойдете поздравляццо?"
Мы хором: "А что, можно не ходить?" - "Можно".
Тетенька покачала головой и сказала: "Ну, меняйтесь тогда кольцами". Я грю: "А мы уже поменялись!" (Надо сказать, что накануне мы были в ювелирном и купили мне кольцо, которое я тут же и надела. Зверев от покупки кольца себе дезертировал, мотивируя это тем, что никогда не мог носить что-то на руках).
Тетя поняла, что мы безнадежны, и говорит: "Ну хоть целуйтесь тогда!" Мы чмокнулись, забрали паспорта с печатями и поехали в любимую китайскую кафешку, которую совсем недавно, к сожалению, прикрыли...
В кафе, кроме нас, были еще Сашкин брат с женой, собсссна и все))
Венчание.... для меня это несколько больная тема. Дело в том, что я венчалась в первом браке. И ведь не хотела... Но очень настаивали свекры. Молодая была, блин, не умела настаивать на своем. Так что вот так....
Подозреваю, что первый супруг уже перевенчался.... надеюсь, по крайней мере...
Тань, про самое тяжелое я, пожалуй опущу... Всякое бывало....
Самое счастливое - это когда дети вдвоем хохочут!
Так у них это смешно получается. Мы с Сашкой переглядываемся и улыбаемся - вот оно счастье))))))
Про девиз... "поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!" Мне кажется, если бы все следовали этому принципу, жить стало бы гораздо лучше)
За яркую личность спасибо
Цитата(Анфиса @ 28.9.2011, 8:08)
Не правда!!!! Есть шедевральные!!!!!))))) Мне, например, очень понравились тайские и питерские фоты, и портреты, действительно, тебе очень удаются!!!
Ты не пробовала принимать участие в каких-либо фотоконкурсах, кроме кардиомамских))), ну в каком-нибудь глянце??
Не, не пробовала. Разве что еще на одном форуме))