Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: носитель HbsAg
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
nowamama
Доброго времени суток! Я являюсь носителем HbsAg и у меня малышка с ВПС. Ей 4 месяца, у нас множественные вторичные ДМПП. В декабре едем на консультацию (определение даты операции). Мне бы очень хотелось знать - возможно ли мне лечь в больницу вместе с малышкой на операцию и послеоперационный период??? Едем в другой город.
Доктор Довгань
Мама с грудным ребенком имеет право находиться с ребенком во время госпитализации. Носительство Hbs-антигена не является поводом для отказа в этом праве.
Кстати говоря, ДМПП, даже множественные, крайне редко являются показанием для хирургического лечения до 1 года.
nowamama
Спасибо Вам огромное!!!! Прямо камень с души... Кардиохирург посмотрев нашу динамику, вынесла очень твердое решение "за операцию". У нас с момента рождения было 3 УЗИ: 1) ДМПП был один - 5 мм; 2) - 6 мм; 3) два - 11 мм и 2,7 Все УЗИ с разницей в месяц-1,5 Правые желудочек и предсердие увеличены (дилатация правых отделов сердца). И "ложные" хорды левого желудочка. Плюс дочка родилась недоношенной и очень медленно набирает вес (мы в 4 месяца физически "тянем" на 1 месяц)
Врач хорошая, сомнений не вызывает. Да и привыкла верить врачам (пока что попадались особенно исключительные специалисты, замечательные и квалифицированные). Еще раз благодарю за быстрый ответ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.