Цитата(Тигра @ 30.9.2011, 10:43)

Привет! А разве "титька" ночью будет отсутствовать?
А вообще, сложный вопрос. Я бы вышла, наверное, пока есть такая возможность. Только вот мне не понятно, почему такой выбор? Разве компания не должна держать место, пока ребёнку не исполнится 3 года?
Титька всегда по ночам с ним будет... правда и то мне кажется пора завязывать с этим делом, но пока мама на работу вышла, пока сопливимся,так наверно до 2х летия и протянем. Но это не обременительно,спим вместе все равно. А выйди я должна была еще когда ему 1,5исполнилось,но вот с начальницей тянули как могли. Спасибо и ей.
Вот и закончился первый рабочий день. утром,как примерная школьница заранее вышла на остановку. Села на первую приехавшую маршрутку и... На проходной была уже через 27минут. рабочее место в тар-тарары разобрано по предприятию. Сеть глючит, до 10утра только с программистами отлаживали комп. Сама работа уже кажется такой чужой и непонятной... Так много изменилось... Как баран на новые ворота вглядывалась я в отчеты, сметы, расчеты.... Но мне очень понравилось! голова гудит - мозг,видимо,зашевелился. Сын до 15был с папой - он у нас сегодня в ночную пошел работать, потом сидел с бабкой и ждал маму. Я закончила в 17 и как дура поперлась на автобус..... Пробки.... Угробила 2,25часа. Зашла за сыном и бегом домой. Дошли до дома, кашку с мяском, гигиенические процедуры уложились в 5мин и вот деть уже спит. Сварила по-быстрому борщ и компот на завтра. Я устала, но положительные эмоции переполняют. Сына у бабы "на голове" стоял,все кувырком, еще и мне от свекрови попало. Но дажеэто не ухудшило моего настроения! Все таки смена обстановки очень полезная штука. Не знаю,как пойдет дальше, но сегодн ядень на ура и у меня и у сына.
P/S Папа правда устал... Но тем не менее они успели съездить за запчастями к авто и вполиклинику справку завезли.
Да,девчат,совсем забегались, вчера же нам инвалидность еще на год продлили, и сроки нам те же поставили(мы просто слегла опаздали с документами) на след.год. Правда предупредили,чтобы больше не опаздывали.
Вот!
Все,отрубаюсь спать.