Мать моя женщина. Вот уж неожиданность. Я не такой частый гость на форуме, не ожидала, что кого-то заинтересует моя персона. Спасибо за внимание. Начну по порядку отвечать.
Аня, мечтаю я как всякий нормальный человек, чтобы дети были здоровы и семья счастливая. А вот, если копаться, то мечтаю всегда о разном, я вообще мечтатель
Муж надо мной издевается, видит мое настроение и говорит "ну, давай помечтаем" И мы лежим и мечтаем о всякой ерунде.
По специальности я детский психолог и преподаватель психологии и педагогики в школах и колледжах. Училась долго и муторно 8 лет и не на то, о чем мечтала. Еще я поступала в Щукинское театральное училище и даже поступила на режиссурский фак-т, но учиться не стала, побоялась, что мама будет ругать. Когда я пришла забирать док-ты, на меня вышла посмотреть вся приёмная комиссия, долго не могли поверить, что вот так сама поступила и добровольно док-ты забирает. Сейчас иногда я жалею об этом. На данный момент я работаю на дому контент-менеджером, пишу рассылки в виде SMS на самые различные темы. И еще работаю с сестрой в нашем "Кораблике".
Люда, лагерное прошлое было страшно веселое и интересное. Если бы была возможность, я бы до старости работала бы массовиком-затейником
Началось всё с 14 лет, я стала работать в детском кукольном театре, мы ездили на гастроли по краю в разные детские лагеря и дома-интернаты.Оттуда все и пошло, я этим заболела. Поступила в пед. колледж в городе Туапсе, а там рядом "Орленок". Мой друг поступил в "Орленок" тоже в колледж и я стала работать там. Сначала приезжала на несколько смен в год, когда каникулы в колледже выпадали, а последний третий курс работала весь год в Орленке, все 10 смен. Незабываемое время. Эх..
Потом уехала учиться в Москву и стала работать в другом лагере в Подмосковье на зимних каникулах, а на летних приезжала в лагерь под Туапсе. Короче, бедная моя мама, она меня толком и не видела. Как каникулы, так я по лагерям
Даша, спасибо за комплименты
Наш "Кораблик" плывет по-тихоньку, детки болеют по кругу, мы от них тоже болеем, в общем, развлекаемся. Но работать интересно. Взяли нового педагога по ИЗО, она просто волшебница, такое творит!!!
Affaчка
, я никуда не пропадала, я просто редко пишу на форуме, но много читаю. У нас весь прошлый год была такая разъездная жизнь, то туда, то сюда, но компьютер с интернетом у меня всегда с собой. Этот как наркотик для меня
Танечка, про путешествия могу бесконечно
Я за путешествия родину продам. Загорелась, когда начала после рождения Алены работать в тур. фирме. Там сразу с первого месяца начались поездки, я сопровождала группы туристов за рубеж. Ну, там знаете, поселить, собрать, проводить, нанять гида, покормить и ты ды. Объездила много Европы. Преданно люблю Париж, была там много раз, но всегда хочу возвращаться. Вот в Италии с Испанией ни разу не была, очень хочу. В Англии еще не была. В общем, много еще, где не была и мечтаю об этих путешествиях. Потом через два года в той фирме стали плохи дела, прекратилось финансирование и поездки закончились, я сразу ушла, потому что стало неинтересно. Как только у меня появляется возможность копить деньги, я сразу судорожно начинаю их копить на путешествия. Мне вообще ничего не надо, кроме этого. Нет, верней, мне всё надо и сразу, но, когда нужно выбирать новый диван или поездка, я даже не задумаюсь о таком выборе. К сожалению, сейчас нет возможности никуда ездить, потому что много долгов скопилось после последней операции, так что сижу, вздыхаю, глядя на фотографии с форума Винского и плакаю горько.