Цитата(Шилова @ 5.12.2011, 1:30)
Ксюшкин, дорогая, поздравляю тебя с твоей Неделькой!
Ты супер позитивный человек, не смотря на свою хрупкость, очень сильная и волевая. Твоя улыбка дарит всем оптимизм и радость!
Пусть от нашей беседы тебе будет только приятно, а нам интересно! ))
Начну пожалуй:
Ксюша, вот говорят про некоторых докторов: "врач от Бога", мне кажется, что ты - "ветеринар от Бога". Такая любовь к животным, к своей работе! Расскажи пожалуйста, как ты пришла к этой профессии? Или ты с детства о ней мечтала? Может что то тебя впечатлило и ты решила, всё, буду ветеринаром!
Совсем в детстве очень хотела быть ветеринаром, потом хотела быть как мама - т.е. в экономическое направление уйти, мама меня даже в "бизнес -класс" отдала (там, помимо основных предметов ещё и экономика была). Вот в этом-то классе со мной и случились лошади , собственно, они родимые и повлияли окончательно на выбор профессии. В общем-то и специализация у меня - "болезни лошадей", вот только по профессии работать с ними не сложилось
Цитата(МамаАртема @ 5.12.2011, 8:08)
Ксюшкин,с неделькой тебя!!!
Расскажи как ты познакомилась с мужем,кто в вашей семье голова,а кто шея?
История нашего знакомства такова - я пришла с подружкой в клуб (Fierboll) в котором работал мой муж, т.к. там система живая музыка/запись чередуются 30 через 30 минут - времени для знакомства у музыкантов предостаточно
, вот мой будущий муж и пригласил меня на танец, а я в свою очередь не отказалась. Потом начала ходить практически на все их выступления, и, незаметно для себя, влюбилась по-уши.... 31 марта 2012 года будет уже 10 лет, как мы познакомились
Думаю конкретно в нашей семье нет определённой "головы", всё решаем сообща, всегда друг с другом советуемся (муж даже всегда спрашивает у меня разрешения на покупку своих гитарных прибамбасов, правда я никогда не отказываю
)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 5.12.2011, 10:35)
Здравствуй, дорогой мой человечек!
Расскажи о себе, как бы взгляд изнутри... что самой о себе хочется поведать. Или как ты себя видишь сама!
Ждууу
Ой, как сложно.... Никогда об этом не задумывалась
Мне кажется, что я довольно позитивный по-жизни человек. В любой, даже самой сложной и тяжёлой ситуации стараюсь найти положительные моменты.
Не люблю ссор, всегда стараюсь примерить враждующие стороны, со мной в принципе сложно поссориться
. Может просто боюсь ссориться...
Большую часть времени чувствую себя этакой девчёнкой-пацанкой, не смотря на солидный уже возраст, а иногда взрослой, умудрённой опытом тётенькой.
Временами мечтаю об утопических вещах - "мир во всём мире", "здоровье всем живущим" и т.п.
Живу сегодняшним днём и радуюсь, но иногда "накрывает" диагноз сына и соответствующие прогнозы - совершенно жуткое состояние, ощущение полной своей беспомощности...
В общем как-то так
Цитата(Olga Ropejumper @ 5.12.2011, 10:58)
А мне вот интересно, какими именами-прозвищами тебя в детстве называли? Ну там... Доктор Айболит?
В 9м классе ко мне привязалась кличка "Кнопка", ибо самая мелкая в классе и по росту и по возрасту была, так до 11ого с ним и жила .
Цитата(Даша @ 5.12.2011, 18:22)
Ксюшенька ,привет ! праздравляю с неделькой !
Ксюш , где бы ты хотела побывать , куда попутешествовать, какой вид отдыха ты предпочитаешь ?
мы знаем ,что лошадки твоя страсть , ты же суппер жокей ! а ещё есть ли такие животинки,которые тебе больше всех симпатичны ?
расскажи пожалуйста какую нибудь интересную историю, связанную с работой !
Меня очень впечатлили слоны. Мы когда в Германии были попали в цирк, так вот там в антракте за небольшую плату можно было пойти животных посмотреть. Мы с Валькой кормили сеном слона - непередаваемые ощущения когда эта махина аккуратненько хоботом у тебя из рук сено берёт! Да и просто погладить здорово - такое большое живое существо!!! Думаю, мне понравятся дельфины, нужно только до дельфинария дойти. 100% не останусь равнодушной к китам.
Цитата(Анфиса @ 5.12.2011, 20:30)
Ксюш, привет, продолжаю про работу)))) Вот моя старшая доча(13лет) очень серьёзно мечтает стать ветеринаром, со всем, присущим в этом возрасте, юношеским максимализмом: интересуется исключительно биологией, скупает все встречающиеся энциклопедии о животных и напрочь отказывается есть мясо, ведь как же можно лечить и кушать животных одновременно?))) Я сначала очень пыталась "перевербовать" её на простую))) медицину, кардиологию, например))), говоря, что если сможешь лечить людей, то зверюшек и подавно))) Но может я не права?? Вот ты, Ксюшенька, уже имея определённый опыт в этой профессии, посоветовала бы молодому поколению выбирать ветеринарию?
Я бы посоветовала выбирать молодому поколению то, что по душе!
Я никем другим себя не видела уже с 9го класса. Более того, не поступив с первого раза в Ветеринарную Академию, я пошла в медицинское училище, отучилась там год и всё равно ушла в ветеринарию.
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.12.2011, 20:31)
Кюшенька, с неделькой тебя поздравляю!!! Жду с нетерпением ответов на заданные девочками вопросы-)
от меня-какая ты мама? какая ты жена?
Да самая обыкновенная я, ничего особенного. Местами могла бы быть лучше
Цитата(Affa @ 5.12.2011, 20:41)
Ксюш, а Вальчеса ты на лошадку сажала?
Меня интересует, помогает ли нашим детишкам ипотерапия?
И еще расскажи о своей работе - есть ли клиника, где, много ли народу и т.д.
Более того - я ещё и Таню с Анчоусом на лошадь посадила
здесь и тема , и фотографии "как это было"Сейчас узнала, что недалеко от нас можно на поняхе заниматься - собираюсь воплотить в жизнь. Ну и, естественно, когда подворачивается лошадь - всегда сажаю, в общем-то мы уже и рысью ездим
Общение с животным всегда идёт на пользу, а лошадь - это ещё и слияние друг с другом, работа в паре, где каждый друг друга должен слушать и слышать. Ну, и в принципе верховая езда очень многое даёт в плане физического и психологического развития.