Цитата(Dr.Nathalie @ 12.12.2011, 16:01)
Татьяна, есть сотни магазинов, которые доставляют в Россию без посредников. Не понимаю, зачем нужно платить посреднику?
Нет-нет,Наталья Рашидовна,наш друг не платит посредникам,на этом сайте он просто выбирает товар,а дальше у него там своя система.
Цитата(Мария @ 12.12.2011, 14:44)
И я согласно, но это если говорить про одежду, тем более про обувь (вообще не понимаю, как люди обувь без примерки берут). Но вот игрушки, посуду, постельное белье, утварь разную, книги по интернету покупать клево. Я фотки через интернет распечатываю, так вообще благодать.
Марий,честно,было бы желание не ходить в дураках и не чувствовать себя облапошенными,заплатвшими втридорого,-и берут без примерки очень даже запросто,всё до миллиметра высчитывают(для этого все измерения существуют) и всё отлично подходит.Или,если видишь такой же товар в России,меряешь,и идёшь и заказываешь за границей.Не подошедшие вдруг вещи запросто продать,с таким качеством отдирают с руками
Девочки,я ж никого не агитирую покупать по интернету,просто делюсь опытом.У меня муж очень не любит выбрасывать деньги на ветер,относится к покупкам дотошно и требует от вещей предельного соотношения цена-качество.Мы не настолько богаты,чтобы покупать лишь бы что за большие деньги
(хотя я лично иду и покупаю,у меня терпения нету заказывать,ждать,а вот у мужа терпение есть
).
А самое главное,-удручает выбор,а точнее его отсутствие.Нам друзья живущие за границей привозили такие детские вещи,которых здесь днём с огнём не найдёшь,ко мне на улице мамы подходили спрашивали где я ребёнка одеваю)))