Всем привет. Спасибо за интерес к моей персоне

Начну по порядку. Аня, Я на самом деле на форуме почти с самого открытия. у нас кстати скоро опять день рождение форума!
еще на старом форуме я познакомилась с Ирой Ирис, она мне очень помогла пережить операцию Андрюхи. так и подружились

про открытие форума можно книжку написать, соберемся как-нибудь лет через дцать и напишем мемуары))
насчет ника - это меня мама так называла в детстве, за неугомонный характер, вот и прижилось
Цитата(Olga Ropejumper @ 18.12.2011, 12:54)

Меня тоже всегда ники интересуют, так что присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Еще хочется спросить, чему ты посвящаешь свое свободное время? Есть ли у тебя какое-то хобби - самое-самое, одно на всю жизнь?
Оля, привет! хобби-на-всю-жизнь нет. очень люблю что-то делать руками: вязать спицами или крючком, лобзиком выпиливать))) но редко сейчас удается. читать еще люблю, но хобби ли это?
Цитата(ProstoMama @ 18.12.2011, 19:22)

Приветик!
А мне интересно про твою семью. Муж кто? Как познакомились? Сколько детишек? Как кого зовут? Ты работающая мама или домохозяйка? ну это для начала))) для разогрева так сказать.
с семьей все просто. двое сыночков: Андрей и Георгий родились с разницей с три года и пару недель. хотя было бы забавно, если бы в один день))) я работаю, но из дома - это как? работающая домохозяйка?) стараюсь по максимуму облегчить себе жизнь мультиварками-хлебопечками. не работать не могу и в детский сад рука не поднимается отдать. Андрюха сбежал из сада с криками что он больше туда никогда не вернется. хотя сейчас уже подумываю про семейное образование. хватит ли моих сил?))