Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про моих деток
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Светатулька
С чаго начать я незнаю...тяжело если честно все вспоминать....

начну издалека...это август 2001 года, свадьба, и в этомже масяце я узнаю что беремена...счастья безграниц.....беременность идеальна...рожала в 38,5 недель..отошли воды и мы поехали в роддом...родила я сыночка за 5 часов...сыночка Никитка ...52 см 3140 веса...через 15 мин он не смог дышать...положили в инкубатор....искусственное включили....на 3 сутки умер............. диагноз ВПС несовместимый с жизнью.....

случайность или нет ..но в августе 2003 я забеременела....родила в срок...на 3 сутки в роддоме услышали шумы...я сразу поняла что это...хотя меня уверяли что это ерунда...ерунда оказалась ВПС ДМЖП 8 мм+ОАП 1,5 мм

что я почувствовала....я даже и незнаю как описать...я ненавидела себя, жизнь и все что рядом..за что...в первые секунды..за что....потом успокоилась....

счас моей девочке скоро 5 лет..операции не делали...все говорят пока ненадо...а я и незнаю хорошо это или плохо...ну ведь врачи умнее в этой сфере....

вот такая у нас история.....
Natalia
Светик, как жаль сыночка твоего! прими наши соболезнования.. sad.gif
А насчет дочи...раз врачи говорят не надо пока, значит не надо. Вы же под контролем находитесь? Если так сомневаешься, проконсультируйтесь с другими специалистами. Просто надо не упустить момент и если нужно будет, то сделать.
Все будет хорошо!
Агугыч
Хочу пожелать вам здоровья и удачи!!!
Светатулька
спасибочки вам огромное!!!!
аня
удачи здоровья и счастья дочурке и всей вашей семье!!!!!!!1
MiNa
как много эмоций в твоих многоточиях....

Удачи тебе и твоей принцессе!!!
Светатулька
спасибо вам
Светатулька
мы прооперировались уже почти пол года назад....в конце февраля на плановое узи
Анфиса
Поздравляем! Надеюсь теперь все будет хорошо! Как Ваша доченька говорит об операции? Ведь большая уже девочка))
Ирэн
Желаю вам,чтобы ваша доча была здорова!!!
MAMA LENA
Здоровья вашей доченьке!!!
Светатулька
спасибочки!!!!
Дочка операцию перенесла легко....(у нас была неполосная)
Анфиса
Слава Богу! Конечно, неполосная легче, счастья и здоровья Вам и Вашей доченьке!!
Светатулька
спасибочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.