Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солярий
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Ходите ли вы в солярий?
Что вы знаете о вреде солярия?
Обсудим?
Даша
я очень боюсь солярия. для меня это как поджарить себя в микроволновке. никогда не ходила и не собираюсь. хотя мне ОЧЕНЬ нравится вид загорелой или смуглой кожи ! но я очень рада, что дочка любит бледную , почти белую кожу , что не придётся её отговаривать и убеждать во вреде солярия.
Татьяна
Цитата(Даша @ 26.12.2011, 21:55) *
я очень боюсь солярия. для меня это как поджарить себя в микроволновке. никогда не ходила и не собираюсь. хотя мне ОЧЕНЬ нравится вид загорелой или смуглой кожи ! но я очень рада, что дочка любит бледную , почти белую кожу , что не придётся её отговаривать и убеждать во вреде солярия.

Дашуля,почему боишься?Я собираю мнения и информацию.
Мария
Я не хожу. Слышала, что солярий вызывает появление пигментных пятен, быстрое старение кожи и даже рак. Короче, одни страсти.
Олечкин
Таня, в солярий нельзя при заболевании: миома матки. Это я точно знаю, мне гинеколог запретил. Даже в бане нельзя находиться продолжительное время(((( А уж баньку я уважаю)
Svetlanka
А еще говорят, что в солярий нельзя ходить людям с многочисленными родинками на теле, типа тоже рак кожи может быть. У меня родинок целая куча, в солярий ходила, до сих пор жива smile.gif и вроде даже здорова.
Оксана
Я против. Не ходила и не пойду. Хотя ранее хотела, но возраст даёт о себе знать.
У меня фобия- это старение. Солярий старит кожу и тот кто загорает фанатично на солнце, тоже выглядит не айс.
Это моё ИМХО
Ilona
Я против, потому что любой загар старит кожу. Я и летом все время прячусь. Как лицо загорит, так лет на 5 старше кажусь. И для кожи вредно, сушит очень.
Шилова
Девы, я тоже против, это вредно, у меня так вообще после него начинается воспаление в женских органах, не могу объяснить этот феномен, но он имеет место. ))
Даша
Танюшик , вот уже и ответили все девочки , полностью подписываюсь. ведь солярий , это же облучение . очень красиво , когда тело загарелое , аппетитное , и здорово ,если у кого этот оттенок кожи естественный, а уж если не дано, так лучше не нужно экспериментов по усовершенствованию себя , тут здоровье важнее . я так твёрдо считаю.

мне и от прямого солнца в последние 3года стало некомфортно , хотя очень люблю жаркую солнечную погоду , полежать с закрытыми глазами у речки , послушать водичку .. но всегда ставлю зонт над собой. Андреич на солнце начинает сильно истерить . этим летом выдался редкий жаркий денёк , все детки вышли ловить погодку , с улицы не хотелось уходить, а Андреич уже через полчаса так кричал , что ему плохо , и пока в прохладный подъезд его не привела ,не успокоился. говорят,солнце сейчас очень агрессивное , если можно так сказать. а солярий ,так вообще получается прямые ультрафиолетовые , как гриль , волны эти ..очень страшно .
elfa
я ходила, мне не помогло ))) в смысле так и не загорела. я и под солнышком загораю плохо.
катя м
Мне кажется все хорошо в меру, я к солярию отношусь так скажем ровно о вреде я знаю, есть и польза когда по три месяце солнца не видишь можно и сходить , дело то еще в лампах как их меняют у нас же все сэкономит норовят, вот и вред от этого . Есть еще одна фишка это зависимость от солярия , это когда ходишь и все мало уже как негр, и все равно еще жаришься((
Олечкин
У нас на работу явилась один раз такая "поджарка". Мало ей загара показалось, ходила целый день, как вареный рак под смешки злопыхателей.
Татьяна
А я девочки,плюнула на все страхи и в этом зимнем сезоне решила бороться не на жизнь с природной белизной кожи всеми доступными способами!Всё!Достало!девочки,ну не могу я!Моль в обмороке,бледная и бесцветная!И доканало меня окончательно то,что когда меня попёрло купить косметику и краситься как в старые добрые времена моей молодости,выяснилось что я не могу подобрать себе тональник!3 штуки купила разных фирм,как только не старалась купить самый светлый-всё без толку,на лице маска темного цвета,аж бесит,не могу!И решилась я на солярий,хотя мне чтобы загореть нужно ходить много,мне тоже не помогал раньше.Но теперь я вижу-помогает,тут дело в лампах,короче хожу я в солярий,купила автозагар,дада,купила,да!!!)))Ещё куплю спрей для усиления загара и не автозагар,а молочко Нивея для светлой кожи с эффектом автозагара,и всё равно буду мазаться!Мне так нравиться быть загорелооой!Класс!
Вот!
Крик души!
Вы знаете какая я белая,вот все прсото белые,а я ещё белее,и с таким красивым молочным оттенком,"заглядение"!Никогда я не видела таких бело-молочных как я!И мне надоело!Время экспериментов пришло!
Gaya
Цитата(Татьяна @ 30.12.2011, 1:17) *
А я девочки,плюнула на все страхи и в этом зимнем сезоне решила бороться не на жизнь с природной белизной кожи всеми доступными способами!Всё!Достало!девочки,ну не могу я!Моль в обмороке,бледная и бесцветная!И доканало меня окончательно то,что когда меня попёрло купить косметику и краситься как в старые добрые времена моей молодости,выяснилось что я не могу подобрать себе тональник!3 штуки купила разных фирм,как только не старалась купить самый светлый-всё без толку,на лице маска темного цвета,аж бесит,не могу!И решилась я на солярий,хотя мне чтобы загореть нужно ходить много,мне тоже не помогал раньше.Но теперь я вижу-помогает,тут дело в лампах,короче хожу я в солярий,купила автозагар,дада,купила,да!!!)))Ещё куплю спрей для усиления загара и не автозагар,а молочко Нивея для светлой кожи с эффектом автозагара,и всё равно буду мазаться!Мне так нравиться быть загорелооой!Класс!
Вот!
Крик души!
Вы знаете какая я белая,вот все прсото белые,а я ещё белее,и с таким красивым молочным оттенком,"заглядение"!Никогда я не видела таких бело-молочных как я!И мне надоело!Время экспериментов пришло!

А вот я тебя поддерживаю,на что не пойдешь,чтобы быть еще красивей
катя м
Я тоже поддерживаю)Красота -это страшная сила! Главное вовремя остановиться.
Вика мама Данюши
я тоже белая....и загораю tr.gif ужасно.....а вот в солярий сколько не ходила-нет эффекта.....я в разные пробовала....
загорела только в Египте-больше нигде не удается.....даже на нашем юге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.