Цитата(Галина, мама Егорки @ 25.3.2014, 20:36)

Можно поставить мини-диван или кресло-кровать под телевизор , судя по ширине стеллажа места должно хватить.
О! Такой мысли не приходило. Ты права, туда можно было бы поставить диванчик типа "Малыш", а телек перенести на стену, перпендикулярную Димкиному дивану. Но! Получается, что Антошка будет спать под навесными ящиками. Буду всегда переживать, чтобы они не упали. Я точно параноик.

Галя спасибо за наводку на защиту от падений.
Цитата(Fedorka @ 26.3.2014, 0:48)

А я бы вместо Диминого дивана поставила 2 хороших кресла-кровати.
Мы, пока жили в однушке, были вынуждены купить двухъярусную кровать ( не чердак!!!) в икеа. Первый этаж 2- спальный, 2-ой 90 см шириной. Почему выделила, что НЕ чердак? Потому,что чердак совсем под потолок, а эта ниже. Ну, так вот: на 2-Ом этаже спать душно пыльно и противно. Бедный мой старший сын.... Летом там вообще душегубка... Да, собственно, зимой тоже...
Рассматривали вариант просто двухъярусной кровати, но, как мне показалось, она зрительно более загромождает и без того маленькое пространство.
Но твое мнение меня окончательно убедило отказаться от затеи кровати -чердака. Тоже думала о раздвижных креслах. В той же Икее и присмотрели. На том наверное и порешим:)
Цитата(snezik @ 25.3.2014, 19:27)

Клаассс..
Это ты про бардак на столе или вообще про комнату? На фото мрачновато получилось, в реале более выигрышно смотрится. Но пыль