Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бронхит с одышкой
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
мамалена
Здравствуйте, ув. доктора!

Моему сыну 7,5 лет. У нас ДМЖП мышечный 3 мм и ООО 3 мм. Ходим в школу, в 1 класс, занимаемся УШУ.
Неделю назад у нас начался кашель, насморк. Но несмотря на это, мы решили сходить в сауну (Дура я полная, пошла на его поводу, уж очень ему хотелось). В сауне сын в основном купался в бассейне, периодически садился на лесенку, видимо было тяжеловато. К вечеру, после посещения сауны, поднялась температура до 38,2, померяла пульс - лежа 120, кашель стал очень сильный, с одышкой, прямо задыхаться стал, дышал очень тяжело, прямо как-бы ловил воздух,выдыхал через рот, такое было впервые, я очень испугалась, подала лекарство. К утру стало полегче, темп. спала, кашель постепенно прошел. Сейчас ходим в школу, самочуствие хорошее. Никаких видимых изменений не вижу. очень беспокоюсь, до сих пор не могу прийти в себя. Может конечно это моя глупость, но вот я хочу спросить: могли ли произойти какие-то изменения с нашим кардио диагнозом? Стоит ли нам бежать к кардиологу или сделать ЭХО КГ? Вообще бронхиты, одышки частые как-то влияют на ДМЖП?
Dr.Nathalie
Цитата
я очень испугалась, подала лекарство

Какое и сколько?
Температура в сауне сколько была?
Раньше ходил в сауну?
Что даете и лекарств ребенку вообще и "от ОРВИ" в частности?
мамалена
Цитата(Dr.Nathalie @ 27.12.2011, 13:23) *
Какое и сколько?
Температура в сауне сколько была?
Раньше ходил в сауну?
Что даете и лекарств ребенку вообще и "от ОРВИ" в частности?

Мы лечимся в данный момент у очень хорошего гомеопата, поэтому лекарство гомеопатическое даю.
В сауне была температура около 100 градусов, но он практически в сауне не сидел. А вообще в сауну ходим раз в месяц. Нам необходимо посетить кардиолога? Я еще больше уже переживаю, напишите. пожлста, что делать?
Dr.Nathalie
Гомеопатия не имеет ничего общего с лечением чего-либо.
С таким же успехом можно поить водой из-под крана и кормить сахаром из сахарницы.
Осмотр педиатра (нормального, а не гомеопата-хиропрактика-остеопата и проч.) и кардиолога.
мамалена
Цитата(Dr.Nathalie @ 28.12.2011, 10:34) *
Гомеопатия не имеет ничего общего с лечением чего-либо.
С таким же успехом можно поить водой из-под крана и кормить сахаром из сахарницы.
Осмотр педиатра (нормального, а не гомеопата-хиропрактика-остеопата и проч.) и кардиолога.

Хорошо, спасибо, идем к кардиологу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.