Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большая корзина хорошего!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Дорогие Кардиородители,мамы и папы,дедушки и бабушки и все-все-все!
Нужно срочно начинать провожать уходящий год!И провожая обязательно вспоминать всё хорошее что было в нём!
Давайте представим,что перед нами стоит огромная корзина,в которую каждый должен положить что-то хорошее,что ему вспомнилось,что дорого,важно или просто смешное и весёлое!И корзина эта волшебная!Чем больше мы положим туда хорошего что было в этом году,тем лучше,ведь всё то в следующем году удвоится и прибавиться в 3 раза больше всякого другого такого же хорошего!(во загнула) smile.gif
Пункты могут быть разные,но главное упомянуть в особенности что в этом году произошло в вашей кардиосемье,достижения деток,важные удачные события,свершения и просто хорошие и смешные моменты.
Всё такое же хорошее произошедшее на нашем дорогом форуме,что вспоминается и отмечается позитивного,весёлые моменты,радостные и милые сердцу детали.
Ну и далее что угодно,в мире,в медицине,в стране,в вашем городе,всё что угодно!
Одним словом-Вспомнить всё!(Но только хорошее smile.gif )
Также не забываем о пожеланиях и поздравлениях!

С наступающим Новым Годом,дорогие друзья!
Спешим делиться и заряжаться позитивом!
Viktoria10021971
НАЧИНАЮ
1. Операция Фонтен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Купила старшему сыну пусть нашу,но машину 12 мадели.
3. Муж сманил рено- Лагуна на Таурег (Фольцваген) по русски одни ошибки.
4 Купили мебель в дом, теперь каждая комната при диванах
5. Приезжайте!!!!!!

Ещё вспомнила мои дети первый раз за пять лет ночевали у бабушки.
Были в двоём в Италии три дня.
Olga Ropejumper
У меня большая-пребольшая корзина всякого хорошего!!!
1. Я год проработала и освоилась на новой работе. Побывала на контейнерном перегружателе "берег-судно", это такой кран огромный с вылетом стрелы 40 м. над морем smile.gif
2. Побывала на контейнеровозе, полностью во всех отсеках корабля, постояла на капитанском мостике и даже обедала с командой. Чудесные воспоминания!
3. Ко мне прилетали гости из Питера! Просто так, Одессу повидать!!!
4. Я общалась с участниками группы "Дети капитана Гранта". Кто смотрел "Х-Фактор" - тот знает smile.gif
5. 2011 год я встретила в Карпатах! В снегу, на лыжах!!! Было круто)
6. Удалось выбраться на прыжки на мост в Запорожье, несколько раз на мост в Первомайск, и еще несколько раз в Крым (в Качи-Кальон, на Фиолент и на Шаан-Каю)
7. Я съездила на концерты любимых Скорпионс в Донецк и Санкт-Петербург! И еще на нескольких рок-концертах smile.gif
8. Побывала на рок-фестивале "Пикейные жилеты" и на мотослете "Гоблин-Шоу" в Одессе.
9. Удалось попасть на приезжавший к нам на "гастроли" музей изделий из шоколада.
10. Освоила рафтинг!
11. Съездила погулять в любимый Львов.
12. Удалось попасть на "матч года" на открытие футбольного стадиона в Одессе.
13. !!! Переехала на отдельную квартиру!!! Соответственно, куплены мебель и техника smile.gif (новострой)
14. Я ни разу не болела за год!
15. У меня родился племянник, мой обожаемый козявкин smile.gif
Ой, да столько всего хорошего случилось, на самом деле! Пусть в следующем году будет еще больше!
Всем вам желаю, девочки, здоровья - вам и деткам. И оптимизма, уверенности в будущем.
AuntLena
По хронологии:
1) Побывали с дочкой в Израиле, отдохнули на море в Эйлате и посетили святыни в Иерусалиме.
2) Очень бурно и не совсем обычно пришел в этот мир наш любимый Колька.
3) Благодаря Николаю в моей жизни появился форум "Кардиомама". Девочки, я познакомилась с вами!
4) Встретилась с однокурсниками - 25 лет окончания института. Хорошая была встреча!
5) Удалось на несколько дней съездить в любимый Минск.
6) Благополучно завершилась история со второй Колькиной операцией.

Девочки, огромное вам спасибо за помощь, поддержку, молитвы. Это так нужно и важно.
С наступающим Новым Годом вас! Здоровья, спокойствия, удачи, исполнения всех- всех желаний вам и вашим семьям!
iunya
ДА, да, Слава Богу, год был трудный, но хороший!

1. Дашенька пошла
2. Машенька поплыла :-), выпало 4 зуба, 2 уже выросли
3. Мы достроили дом на даче и 2 летних месяца и один осенний почти полностью там жили
4. На работе провели несколько успешных проектов (ну и несколько не таких успешных :-))
5. Моя лучшая подруга вышла замуж
6. Я стала дважды крестной
7. Две моих подруги стали мамами, одна в первый, вторая во второй раз.

Пусть Новый год принесет здоровье нашим детишкам, мир и гармонию в наши семьи и успехи на работе!

С наступающим, девочки!
Nata Knau
Отметили с мужем 11 лет совместной жизни)
Димасик пошёл в сад)
Закончили ремонт в квартире)
Вообщем год прошёл хорошо!))
Танюшка,тема супер!!!! rose.gif
Куница
1. Ильюша встретил свой первый годик (если бы порок не обнаружили вовремя, то до года бы он не дожил)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все остальное не так уже важно, но все же:
2. Всей семьей отдыхать ездили, впечатления и воспоминания на всю мою жизнь!!!!!
3. Лизке мальчик в саду написал открытку "Лиза я тебя люблю", нарисовал сердце......я почти плакала....
4. С мужем стали еще лучше понимать друг с друга...Илья нас еще больше объединил!!!!
5. Мама перенесла сложную операцию, и опять работает и живет полноценной жизнью!!!!

С Наступающим!!!! Дорогие мои, здоровья Вам и Деткам, удачи, благополучия, мира!!!!!!
Галина, мама Егорки
Танюшкин - спасибо за чудесную тему!))))

У нас тоже масса положительного!))
1 - нашему Егорке сегодня полтора годика, мы живы, здоровы, резвы и счастливы!
2- сделали Гленна в самой чудесной клинике города Пензы, познакомились с нашими золотыми докторами - с Новым Годом вас, дорогие наши! Низкий поклон за ваш труд!
3- Съездили всем семейством на Дон, погостили у бубули с дедулей и превосходно отдохнули)
4- встретились практически со всеми далекими и многочисленными родными одновременно - колоссальные застолья продолжались две недели!))
5- вышли с шарами на крупный уровень)
6- Лиза научилась читать)
7- Настя заняла почетное место в областном конкурсе по созданию сайтов.
8- Егор - самое главное чудо прошлого и позапрошлого года - шокирует нас постоянно, в хорошем смысле!))
9- Узнала и полюбила вас всех еще больше) Если бы не вы и кардиомама - не знаю, что бы сейчас с нами было. С пасибо вам всем за помощь и поддержку во время операции, до и после нее! rose.gif
10- познакомилась со своей душечкой - Танюшечкой)) Как я жила раньше без нее?))
11 - Мы всем миром помогли спасти целую вселенную - жизнь маленькой девочки Даяны. Низкий поклон всем кардиомамам, Даяночке здоровья!
12 - наконец то, что все мы с вами были вместе, все были одной большой семьей - это ли не чудо?)))
Мы обменивались фотками, мыслями, подарками, хвастались детьми, погодой и узнавали друг друга в "недельках" - как я жила раньше без кардиомамы?!)) Не представляю))

Спасибо девочкам, которые писали и читали, боялись и радовались, находили ответы и задавали вопросы.
Спасибо Анютке Шиловой за креативные идеи, а Татьяне за интересные темы) Ирис и Тигре за фотографии, Даше, Кунице и Анфисе за душевность) Ольге - за оптимизм, Эльфе, Ксен и Аффе за мудрость, Тете Лене за трепетность, Ольге Филихиной за тонкое чувство юмора, Наташе Файерфокс за незримую поддержку, Наташе, Илоне, Анне, Оле, Оксане, Лене, Вике, Светланке и Светлане,Верочке, Надежде, Виктории, Вичке, Тане-Дане, Марусе и многим- многим другим нашим дорогим и любимым, таким родным кардиомамам!
Спасибо нашим терпеливым докторам и мудрым администраторам!
Прошедший год был прекрасным! Пусть будущий будет еще лучше!))
Татьяна
Так случилось,что несколько световых лет назад,когда нашему Арсению было 3 месяца отроду,я случайно подслушала разговор медсестёр на отделении...Не важно.Я говорила себе запомнить это имя.Но не запомнила.Но в подсознании оно всё же осталось...И вот спустя 3 года,моё подсознание выдало нужную информацию и благодаря этому мы сделали правильный выбор!Мы отдали нашего мальчика на операцию Фонтен именно в те руки,которые нужно!Наш Арсений мужественно преодолел 4 операцию в своей жизни,3-ю на сердце!Спасибо Господи,спасибо Вам,дорогие наши Врачи,спасибо!!!Спасибо за всё!

Наш Арсений растёт,взрослеет,умнеет и радует нас,родителей!Он ходит в сад!Считает до 3-х на итальянском и до 10 на английском! smile.gif Он знает планеты,всех динозавров,драконов,монстров,Бентенов и Бакуганов на свете!Он задира,драчун и грубиян!Просит родителей взять его с собой на фитнес!Ждёт подарков от деда Мороза который прилетит на санях,которые запряжены ЛОСЯМИ! smile.gif С мужем мы отметили 4 года совместной жизни!
На пустыре перед домом строят детский сад!В мире глобальное потепление и это здорово,я давно о нём мечтала,зимы как в Европе,-это для меня!

Этот год на Кардиомаме был удивительно комфортным,доброжелательным и интересным!В этом году я обрела здесь верных друзей,узнала поразительных,удивительно-необыкновенных людей!Обрела веру и уверенность в завтрашнем дне!
Победила в конкурсе!Получила приз!Я так рада этому!Спасибо,Кардиомама!!!

Желаю всем в Новом Году столько удачи и счастья,сколько не было ни у кого никогда!Будьте счастливы,любите друг-друга,дарите тепло и добро!Веры,надежды,сил для борьбы!Здоровья нашим детям и всем нам!
С НОВЫМ ГОДОМ!

............
.............Забыла,забыла!
Благодаря Кардиомаме я лишилась пагубной привычки делать фотографии со вспышкой!Не поверите,вспышка стала меня раздражать,я так явно увидела,как она портит снимки!
Спасибо,дорогой наш,удивительный,замечательный,мудрый Админ!!! rose.gifС неумолимо наступающим Вас,Новым,2012 Годом!!!
Татьяна
Мои первые блины!
Дарю настроение!С насступающим всех-всех-всех!!!

Даша
Дорогие девочки , столько было хорошего в этом году ,не сосчитаешь ! знаю одно , что я живу и радуюсь . хоть было и всякое , даже очень грустное , но я очень благодарна этому уходящему году !
у меня появилось ещё больше душевного равновесия
я нашла хорошую работу
в моей жизни появляются каким то волшебным образом новые чудесные прекрасные люди
я вижу своих детей , свою маму, мужа Андрюху , своих подруг , вижу их счастливыми и радостными . и я счастлива вместе с ними ! в сердце моём
каждую минуту живёт и не угасает сердечная благодарность врачам за жизнь моего Андрюшки , за то,что мы все вместе !
Хочу сердечно поздравить всех людей , мам, пап, деточек , и конечно же , дорогих врачей с Наступающим новым годом !

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО!
ЖЕЛАЮ НЕБА ГОЛУБОГО ,
А В НЁМ ЗАВЕТНУЮ ЗВЕЗДУ -
СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЮ МЕЧТУ !

Здоровья и благополучия всем вашим семьям , дорогие девочки !!!

Цитата(Татьяна @ 31.12.2011, 3:24) *
Мои первые блины!
Дарю настроение!С насступающим всех-всех-всех!!!

вот вот ! )) Тань, у меня сейчас только такие и выходят , не пойму ,в чём секрет )) так что буду тоже стараться расти до твоего мастерства !!! ))
Gaya
Самое большое счастье за мою жизнь прошло именно в 2011 году,мой мальчик,мое солнышко пережил сложнейшую операцию в его жизнь,и теперь он полноценный человек,и можно спокойно жить и не думать о страшном.В этом году Темку начал понемногу болтать,показывать свой характер.
Мы съездили к маме на море и провели чудесно лето
Я познакомилась с чудесными людьми,благодаря которым изменилась моя жизнь.Танюшка,Валера,Арсенька,вы мои хорошие и дорогие,я вас очень люблю.
А,вообще,год был очень хорошим в целом.
Дорогие и родные кардиомамы,пусть 2012 год дракон,принесет в ваши дома море смеха и улыбок.пусть все наши детки будут здоровы и счастливы.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Svetlanka
Девочки,темка то какая!!!! Танюшка как всегда молодец!
В уходящем году у нас было много радости!
1. Это конечно рождение Егора.
2. Вадим пошел в школу.
3. Мы с мужем 10 лет вместе (не в законном браке, просто вместе)
4. Вадюша стал на много меньше болеть - огромная радость!!!
5. А еще куча вской мелочи относительно деток smile.gif
Год удался!

Девочки, я вас всех поздравляю с наступющим годом Дракона и пусть все ваши желания исполнятся!
Вика мама Данюши
Танюшкин, тема, как обычно-отпад!
-конечно же, мы избавились от приступов-операция в Германии! Спасибо врачам, спасибо ВАМ, мои дорогие, без вас ничего бы не получилось....
-устроилась на работу (после 3х летнего перерыва)
-Данька пошел в сад
-открыли небольшое СВОЁ дело-)
-оформили наконец-то землю-теперь надо строиться-)
-и много, много, много всего ещё было замечательного и прекрасного!

Девочки, всех с Наступающим! Крепкого здоровья вам и вашим близким, и море счастья!!!!
Всех люблю, всех целую!

Пы.сы.-скоро планирую в Питер приехать wink.gif
Nаталья*мама Илюши
Год был довольно таки спокойным, но при этом хорошим:
- детки мало болели
-мы с мужем мало ругались smile.gif отметили 15 лет со дня знакомства 1 сентября
- Илюха ходит уже во второй класс, любимчик девчонок в своем классе, учится хорошо, техника чтения увеличилась с 102 слова до 158 smile.gif
-я победила в конкурсе, первый раз в жизни, получила приз к новому году прям
-познакомилась со многими интересными людьми здесь на кардиомаме. Спасибо вам девочки, что вы есть!
-исполнилась моя давняя мечта - у меня теперь есть 2 шарнирные куклы smile.gif

Девочки, поздравляю всем с наступающим новым годом! Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!
Татьяна
Девушки,ну как идёт подготовка к встрече Нового Года?Оторвитесь на минуточку,напишите что всё ОТЛИЧНО!!!А иначе не может быть!Пусть старый год уносит с собой все горести и печали,пусть с Новом Году нас ждут великие дела,удача,исполнение желаний и огромное счастье!!!!!Урррааа!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВААААС!!!!!!
Svetlanka
Танюшка, подготовка полным ходом! Салаты нарезаны банька затоплена smile.gif
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 31.12.2011, 17:23) *
Танюшка, подготовка полным ходом! Салаты нарезаны банька затоплена smile.gif

Урррааа!Отлично!Молодцы!
Галина, мама Егорки
Режу на кухне салатики и смотрю "Ивана Васильевича"))) Шампанское в холодильнике, рыба запеклась, мяско на очереди))) Музыка танцевальная подготовлена, хлопушки, салюты, бенгальские свечки, полведра мандаринов - все, как положено))
Начинаем заседать в 8 вечера!))

Люблю вас всех, дорогие мои!

Желаю счастья немерено, радости безграничной,
исполнения всех желаний,
и здоровья богатырского всем вам, вашим семьям,
а в первую очередь нашим драгоценным кардиодеткам!!!

С Наступающим вас !!!!

Ilona
Хороший год был и сложный очень. Но мы сделали основное - отправили Алену в школу и переехали в Петербург. Мы счастливы все вместе и это главное. Алена мало болела тьху-тьху. Открыли детский центр, сомнительная радость оказалась, но все же. Девочки, с Наступающим вас всех. С любовью, я.
Firefox
Девочки, я вас всех обожаю!!! Чтобы всё у нас сложилось правильно и хорошо!!!

Ну, какие у меня итоги:

1. Пошла учиться на дополнительное образование, диплом обещается в марте пока что следующего года.
2. Съездила в очередной раз в Тайланд, убедилась, что отдых с мамой мужа - это не отдых )))) Но Тайланд понравился как всегда.
3. Начала наконец-то чаще садиться за руль...первый раз попала в мелкую аварию, столкнулась с автосервисом, нашла-таки, кто может отремонтировать моего "француза" качественно и недорого, если что. Я вообще водитель только поневоле )))
4. Поняла, что у меня отличные подруги ))))
5. Запланировали свадьбу с отцом Макса на следующий год. Дубль два ))
6. А вот буквально вчера были на массовом запуске небесных фонариков на Поклонной Горе. Поняла, что моё желание сбудется с помощью незнакомых, но хороших людей!

Немножко фоток:

Tane4ka_47rus
Всё ОТЛИЧНО! wink.gif
Танюха, так надо ?! biggrin.gif
Вообще год хороший!

Читаем с Дюшей книжку с новогоднми стихами, перед сном... и вот моё любимое про НГ:

Старый год.

Все ждут, конечно, Новый год,
А я — жалею Старый.
Ведь он совсем от нас уйдет!
Мне даже грустно стало.
А я уже привык к нему,
Я за год с ним сдружился.
Я с ним сдружился потому,
Что плавать научился,
Что море видел первый раз
И что сестренка родилась.
Мне, правда, грустно стало,
Что год уходит Старый.

Е. Григорьева.

Татьяна
Так мы готовимся встречать Новый Год!!!!!

Танечка,душа моя,так отлично!!!Куда ты делась?На какую подводную охоту на этот раз?)))))))На Новогоднюю понятно!
AuntLena
Ура! Новый Год наступил! Счастья всем в 2012, дорогие! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Татьяна
Поздравляю всех с Новым Годом!
Ilona
С НОвым Годом вас всех, девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки. Всем здоровья много.
Галина, мама Егорки
С Новым Годом, дорогие!!!))

Наташенька - фотки обалденно красивые!))) Так сказочно - летящие огоньки) Супер!
Танюшкин - Арсенечка совсем взрослый парень)) Весело у вас!)))))

Мы вчера пришли домой в три часа.

Егор дневной сон профукал, ибо скакал в кроватке и напевал песенки. В восемь вечера уже ныл "бай-бай", но жестокие родители утащили его в гости)) Там мы танцевали, ели-пили, играли в фанты и искали по записочкам подарки ( спасибо Маша, все содрала у тебя, так как свое насочинять не успела) Поменяла только начало и концовку- у нас под елкой лежал мешок с подарками))
Потом каждый угадывал по наводящим вопросам свой подарок))

Весело проводили и радостно встретили Новый год) А в половине третьего наш герой выдохся и потащил свое любимое одеялко "бай" и мы отчалили домой. До сих пор дрыхнет, пока девчонки растаскивают из пол елки свои подарки, которые "дед мороз мама" сунула с утра под елку)

Ночь была хороша!! У нас было тепло, чуть туманно и бело , от свежевыпавшего снега))

Говорят, как встретишь, так и проведешь. Мы встретили хорошо!))
Пусть наступивший год будет к нам добр, и щедр на чудеса!!
Ура!!!
Firefox
Девочки, всех с наступившим!!! Ура!!!

Какие же вы молодцы, девчонки!! Всё сами организовали, так весело, супер!!!!
snezik
Ой, я немного опоздала со своими итогами. Просто вчера крутилась, вертелась, но все таки нашла вчера минуточку и села за комп, настрочила много чего, но при отправке комп глюканул и поэтому надеюсь ничего страшного, если я сегодня начирикаю свои итоги?
А их у меня много, 2011 был очень продуктивным для меня и моей семьи, напишу вкратце:
- сделали операцию Растелли моей доченьке и я наконец то увидела какие розовые пяточки у моей Ксюни, и еще пропала отдышка и появился аппетит. Огромное материнское спасибо за это величайшему кардиохирургу Болсуновскому Владимиру Андреевичу. Никогда не устану его благодарить за то, что он дважды спас жизнь моей дочурке!
- поменяли старенькую ладу 15 модели на большой и просторный Патриот.
- сын порадовал своими успехами в школе и после долгих лет стараний я увидела результаты нашего с мужем воспитания. Могу сказать, что я горжусь своим сыном.
- уменьшились хвосты в универе.
- до сих пор под впечатлением от того, что наконец то живу в своей маленькой и уютной квартире. Еще пару сотен тыщ и она будет как конфетка!
- муж на Новый Год подарил мне телик настенный на кухню...дождалась!
Пусть год был трудным, но в то же время он многое чего принес хорошего. Очень надеюсь на то, что и этот год будет для всей моей семьи продуктивным!
А также очень хочу, чтобы наши детки никогда не болели и были счастливыми!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашим близким, дорогие кардиомамочки!!!
nowamama
Ой, я тоже чуть-чуть припоздала, но я думаю ушедший год будет только рад тому, что про него вспомнят "хорошим словом".
1) Родилась наша долгожданная Дюймовочка
2) Старший сынуля победил в своих первых серьёзных соревнованиях - занял третье место, принес домой бронзовую медаль
3) Средний богатырь пошел наконец-то в детский садик (так долго ожидаемый и уже практически без надежды)
4) Нашей красавице сделали операцию и теперь у неё всё замечательно! (ттт) Огромная благодарность ВСЕМ врачам и медперсоналу!!! Низкий поклон им!!!
5) Встретили новый год всей семьей дома! А так было боязно, что придется встречать в больнице (домой приехали только 28 декабря).
6) Под бой курантов поняла, что я самая счастливая женщина и для ощущения этого счастья, нужно просто оглянуться)))
"Счастье - это когда ВСЕ дома!" (с) как сказала одна "знакомая" ворона)))

Поздравляю нас всех, девоньки, с праздниками настоящими и будущими:Новым годом, Рождеством, Старым новым годом! И пусть наступающий новый год принесет еще больше радости и надежд!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.