Полная версия этой страницы:
Если муж на корпоративе,
Viktoria10021971
30.12.2011, 21:54
Но я не знаю мой муж постоянно за рулём.Приезжает домой трезвый,но мне не нравится корпоратив.
Firefox
30.12.2011, 22:11
А есть поводы?
Таня-Даня
30.12.2011, 22:30
Я вообще ревнивая женщина была в молодости , да и сейчас если дать повод могу разгон устроить. У меня сейчас муж на корпоративе, еще и в другой город поехали. Я доверяю, может по этому спокойна. А раньше я бесилась, но ловила себя на мысли, что я не ревную, а просто я тоже хочу на какой нибудь корпоратив. что бы просто отдохнуть. Мне было обидно . что я с двумя маленькими детьми дома, а еще зимой они обычно больные в это время, и мне от этого становилось грустно, но как то не было ревности. Может у вас это не ревность?
Nata Knau
31.12.2011, 0:20
Я как то вообще спокойно отношусь к корпоративам,отдыху по одиночке...Мужа отпускаю везде со спокойной душой-доверяю.Да и нет смысла не отпускать...зачем?Если и есть в мыслях гульнуть,так он это сделает когда захочет.Только я одна,к сожалению думаю так.Я его отпускаю,а он меня нет
До смешного(сквозь слёзы)Вчера собирались одногрупницы,у нас был скандал..я не пошла.Ну нет и всё,вместе пошли,одна нет.Я вообще отказалась идти,настроения уже не было,вот так.)
У меня было то же самое какое-то время - мол, ах ты, без меня...Причем он спокойно шел гулял когда и где угодно. Справедливости ради надо сказать, что это случалось очень нечасто.
Меня всё равно надолго не хватило для такого затворничества. Потихоньку вернула себе свободу ходить туда, куда хочу и тогда, когда мне надо )
девочки. мой вообще никуда не ходит, только на работу, и то не выгнать. даже с шашлыками ребята к нему сами сюда приезжают , к самому дому, на пустырь .
но был он один раз , три года назад на встрече одноклассников. тоже, за рулём, трезвый. девочки, я в нём так уверена ,что даже не переживаю. но ! девчонки там некоторые одноклассницы выпили прилично лишку и было их не угомонить, устроили там какие то танцы .. полный бред . в общем, ему самому не понравилось и он больше никуда не ходит . а корпоративов для него на работе нет , так как он всего лишь водитель . но,думаю, что если б его пригласили, то он бы из интереса пошёл бы , и наверное , мне бы не очень это понравилось, как и ему , когда я без него куда то ухожу, так как мы как одно целое , всегда везде вместе , нам как бы друг без дружки скучно и совершенно нет желания отрываться где то по одиночке. мы эту тему уже обсуждали , поэтому я так уверенно говорю. мы даже гулять с Андрюшкой и в магазин ходим парой .
Вика мама Данюши
31.12.2011, 11:15
мы спокойно отпускаем друг друга
раньше с этим были проблемы, он меня не пускал-тогда и я его перестала пускать-теперь всё нормально-) Надо доверять друг другу!!!!
на корпаративы обычно ходит один (всё-таки это корпаратив)-в этом году сошел с ума и позвал меня...честно была шокирована, но из-за некоторых обстоятельств не пошли....
а я на свой съездила на турбазу на сутки...мне кажется, что переживал он сильно, сначала не хотел меня с ночевкой пускать, но турбаза была далеко от города-поэтому пришлось ему отпустить меня....но мне не понравилось там-я звонила ему часто и в 12 спать пошла уже-так что все нормально!!!
Marussia
31.12.2011, 13:01
Мы с мужем на корпоративы не ходим, я сейчас не работаю, а мужу по работе не положено. Но вот сестра моя незамужняя 25-летняя работает в приличном вроде как таком банке, и у них корпоративы раз в полгода (новогодний и день банкира), чаще всего за городом с ночовкой дня на 1,5-2, и вот что там происходит((((( не гуд(((((...... я не одобряю....
Tane4ka_47rus
31.12.2011, 20:10
Цитата(Nata Knau @ 31.12.2011, 1:20)
Я как то вообще спокойно отношусь к корпоративам,отдыху по одиночке...Мужа отпускаю везде со спокойной душой-доверяю.Да и нет смысла не отпускать...зачем?Если и есть в мыслях гульнуть,так он это сделает когда захочет.Только я одна,к сожалению думаю так.Я его отпускаю,а он меня нет
До смешного(сквозь слёзы)Вчера собирались одногрупницы,у нас был скандал..я не пошла.Ну нет и всё,вместе пошли,одна нет.Я вообще отказалась идти,настроения уже не было,вот так.)
Натаха, у нас примерно также... а что это ты на встречу одногруппников так накрасилась и т.п.))))))))))
Nata Knau
1.1.2012, 22:19
Цитата(Tane4ka_47rus @ 31.12.2011, 21:10)
Натаха, у нас примерно также... а что это ты на встречу одногруппников так накрасилась и т.п.))))))))))
Да,да)))И оделась,как не знаю кто)))Нужно было вообще не краситься,голову не мыть,и одеть платье до пят))))))))
Цитата(Nata Knau @ 1.1.2012, 23:19)
Да,да)))И оделась,как не знаю кто)))Нужно было вообще не краситься,голову не мыть,и одеть платье до пят))))))))
Ужасти, девчонки
Знаете, как лечится? Если муж собрался куда-то с друзьями, то ему выносится мозг до и остатки мозга после...Причина - всё, что угодно. "Обещал когда прийти? А что ты там лишний час делал? А что это за волос на пиджаке??? А почему ты мои звонки сбрасывал - отвечать мне не мог, да???? (после 10-го звонка с вопросом - неудивительно) - вплоть до маразма...особо зацикленным экземплярам, которые действительно ревнуют, иногда помогает. Муж с воплями: "Иди куда угодно!" отправляет вас к подружкам...если после этого не съедет к маме
Вика мама Данюши
2.1.2012, 12:26
у меня именно так всё и было...зато помогло....теперь мне можно ходить куда угодно
СчастливаЯ
2.1.2012, 14:43
Мне проще всех, нет мужа - нет проблемы
Olga Ropejumper
2.1.2012, 19:18
Я мужа на корпоративы спокойно отпускаю. И на встречи с друзьями. И сама могу пойти в кафе с подругой или ещё куда. Я знаю его друзей, он моих. Вернее, у нас даже не обсуждается, отпускаем ли мы друг друга. Мы столько времени проводим в семье, что почему бы и не развеяться. Свободой, если она есть на несколько часов , не злоупотребляем)) Ревностью друг друга уже года три как не мучаем, какой в ней смысл и прок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.