Цитата(Даша @ 5.1.2012, 9:45)
Танюшкин , привет ! С Новым годом и с Наступающим Рождеством вас с деточками !
присоединяюсь к Гаяне, ты большой специалист по вкусняшкам ! всегда заглядываю в твои кулинарные альбомчики поудивляться. я когда твой салат голубого цвета сделала мужу , он просто был в шоке .
Танюшик, ты такая активная,стройняшка , на роликах с дочей катаетесь вместе , суппер! а как ты больше всего любишь проводить выходные , свободное время, отдыхать во время отпуска , всей семьёй, или вдвоём с мужем ,может большой компанией , активный отдых , познавательный или расслабляющий ?
Спасибо Дашулька за приятности разные.
Я стараюсь выходные проводить с детьми, мы гуляем с ними в парках разных или иногда по торговым центрам
.А вообще в выходные предпочитаю активный отдых: мы любим всей семьей поехать в зоопарк или музей посетить.Пару лет назад взяли за семейную традицию посещать музеи хотя бы раз в год.Вот и прижилось у нас. Зимой выходные проводим на катке или катаемся на лыжах, летом на роликах или плаваем в водоемах разных. У меня муж очень любит путешествовать и не любит сидеть на одном месте, поэтому он меня вечно куда-нибудь тянет. Однажды когда я была беременна Димоном мы катались с дочкой на электричке просто так от скуки чтобы в дождь на даче в доме не сидеть. Больше всего конечно я люблю время проводить за компьютером, но к сожалению не так часто это получается. А еще люблю выключить свет и сидеть одной в темноте дома смотреть ужастик. А потом боюсь до туалета дойти. Люблю бывать в аквапарке, боулинге, вообщем люблю развлекаться ведь я девушка веселая.Вот завтра у моих дочки у мужа День рождение поедим сначала играть в боулинг всей семьей, потом в Золотом вавилоне отмечать будем Дашин ДР с развлекаловом и столом.Потом с детьми запускаем феерверк (это еще одна наша семейная традиция на день рождение феерверк), потом сдаем детей бабушке и едим в ресторанчик с друзьями ДР мужа отмечать и потом дискотека.Вообщем такая я гулена.Обожаю дискотеки и встречи с друзьями. И друзья любят бывать у нас. Отпуск люблю понавательно-расслабляющий скажем так.Я люблю погонять по музеям особенно археологическим и люблю повалятся на солнышке и поплавать в одиночестве.
Отдых большой компанией меня как то напрягает потомучто всегда у всех разные желания и тяжело найти что то среднее. Ой сколько всего написала
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 5.1.2012, 13:14)
Таня, привет. Вот я обратила внимание, что разница у твоих детишек приблизительно как и у моих. Как они у тебя общаются, ладят, играют вместе? если да, то во что играют? если нет, то какие ты принимаешь меры для того, чтоб их подружить? вот такой вопрос )))
Ну да разница у нас почти одинаковая
Они ладят с переменным успехом, то безумно любят друг дружку, то деруться.Во основном все споры у них за мое внимание происходят.Если старшая лезет обниматься то и младшему надо срочно меня обнять! Игрушки иногда поделить не могут.Играют вместе редко наверное еще мелкий особо не дорос до игр.Вместе только в конструктор и догонялки играют. Очень хочу чтобы они сильнее дружили но ничего не поделаешь, я вообще в семье одна поэтому мне сложно их понять.У мужа была сестра (она погибла) и он говорит что они обожали друг друга и никогда не ссорились, но я не могу ничего сказать я не успела с ней пообщаться. Сдружить специально их не пытаюсь, старшей в основном объясняю что он еще маленький и что где-то уступить надо, а где то научить. Иногда слушается. А у тебя как общаются детки?