Милые! Дорогие! Любимые! С Днем рождения НАШЕЙ КАРДИОМАМЫ!!!
Хочется пожелать всем форумчанам и ребятам здоровья, стойкости духа, радости, моря и солнца!
А нашему Форуму развития и процветания!
Спасибо, дорогой Админ и наши замечательные врачи, что вы есть!
Совершенно Летняя
11.1.2012, 13:55
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Кардиомама, чтобы мы без Тебя делали?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ole4ka410
11.1.2012, 14:03
Ура!!!!!
С Днём Рождения!
Огромное спасибо создателям Форума и всем тем, кто его поддерживает!!!!!!!
Светлана_М
11.1.2012, 14:09
УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!
уже 4?????
я думала только недавно годовщину отмечали,а посему желаю по меньше зарегистрированных пользователей ввиду ненадобности))))))
А всем нам отмечать 20-30 летний юбилей и хвастаться фотками внуков!!!!!!!!!
Цитата(Светлана_М @ 11.1.2012, 14:09)
А всем нам отмечать 20-30 летний юбилей и хвастаться фотками внуков!!!!!!!!!
(
шепотом) и жаловаться на невесток
Дорогие форумчане, поздравляю с Днём рождения нашего Форума!
Благодарю Бога, что я нашла его, нашла всех Вас!! Благодарю Вас за помощь и поддержку, душевное тепло!
Форум стал частью моей жизни, частью меня! Мне иногда кажется, что мы собрали здесь все маленькие сердечки в одно большое и сильное сердце, и хочется верить, что Всё будет ХОРОШО!
Безмерная благодарность Админу, Администрации за создание Форума, за работу, врачам за консультации и поддержку! Низкий поклон!
П о з д р а в л я ю 4-х летием!! Урааааааааа! Очень хочу хвататься внуками и на невесток жаловаться тоже!
Спасибо всем создателям и труждающимся на этом форуме!!!! Всем присутствующим тоже спасибо!!!!
Уррра, товарищи!!!!)))))))))))))))))))
Поздравляю всех нас!Люблю и обнимаю всех!
P.S
А я хочу такую невестку,что бы и пожаловаться не на что было. Буду ею хвастаться.
Tane4ka_47rus
11.1.2012, 14:55
Людям милая
11.1.2012, 15:00
Самый замечательный форум на свете ПОЗДРАВЛЯЮ с четвёртой годовщиной!
С годовщиной отношений, как радостное событие совместной жизни и доверия друг другу!
Было много всего: и общих радостей, и крошечных конфликтов, и интересных дискуссий, и приятных событий и ....чужого горя не бывает....
Сменилось множество участников. Но Кардиомама жива!
Многие открыто говорили о своих мыслях и чувствах, делились впечатлениями об увиденном и услышанном. Понимаешь, что мы все тут далеко не чужие друг другу люди.
Огромное СПАСИБО Админу и всем!
УРРРА!!!!!!!!! ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ КАРДИОМАМА !!!!!!!!!!!
Желаю всем форумчанам , ненаглядным форумчаточкам , и конечно дорогим врачам здоровья БЕЗДНУ !!!!!!!!!!!!! мира , любви, доброты вокруг нашего любимого форума много много много !!! и Бог в помощь во всех твоих добрых делах , дорогая КАРДИОМАМУЛЕЧКА !!!
Вика мама Данюши
11.1.2012, 15:34
Всех-Всех-Всех с Днём рождения!!!!! УРА!!!!!
Спасибо большое за такой замечательный форум! Спасибо за опыт, за поддержку!!!!
Таня-Ваня
11.1.2012, 16:25
С Днем рождения всех !!! Это самый лушчий и самый нужный форум!
Поздравляю мой любимый форум с Днем Рождения!!!
Ураааа! С Днем Рождния нас всех
Спасибо нашему админу и модераторам за поддержку той атмосфесферы, которая есть только на нашем форуме. Это очень ценно. Спасибо Вам. Хотела сказать "пусть нас будет больше", но не буду. ПУсть нас-кардиомам будет как можно меньше, но всем случившимся хочу сказать - это не страшно!!! Тем более, с таким форумом, как наш
dumka2003
11.1.2012, 17:38
C Днем рождения любимый форум! Желаю процветания, побольше выздоровивших! Если бы я была бы замужем за кардиомамой, то у нас была бы льняная свадьба.
СчастливаЯ
11.1.2012, 17:45
Ура! Ура! Ура!!! Дорогой и любимый форум, С Днём Рождения тебя!!! Спасибо нашему админу, модераторам, за то, что вы придумали и содержите в порядке такое замечательное место с чудесной атмосферой! Спасибо нашим дорогим врачам за их тяжёлый труд и терпение по отношению к нам, мамам, порой задающих странные вопросы! А всем форумчанам и их золотым деткам хочу пожелать здоровья!!!!!!
ЗЫ А чёй-та вы все собрались на невесток жаловаться? Хотя, я наверное, присоединяюсь...Анимация
Надежда Т.
11.1.2012, 18:08
Поздравляю Кардиомаму с 4-х летием!
natasha_77777
11.1.2012, 19:05
Всех с праздником!!!
Когда нашла и почитала форум,всё как-то встало по полочкам и полегчало!
Я очень благодарна организаторам форума,за то что в их светлые головы пришла такая замечательная идея!
Галина, мама Егорки
11.1.2012, 20:04
Дорогая моя, любимая "Кардиомама"!
Поздравляю с Днем Рождения!
Как я жила без тебя все это время - просто не представляю!))
Ты первая, неосознанно протянула нам руку помощи в самое тяжелое, для нас с Егоркой, время!
Просто чудо, что я тогда смогла случайно найти наш любимый форум.
Без "Кардиомамы" мы бы не справились, это чистая правда.
Благодарна мудрым создателям и хранителям "Кардиомамы" за тепло, уют, и атмосферу единства!
Благодарна чудесным врачам, всегда готовым прийти на помощь, за советы, за поддержку и лично Тимофею Игоревичу Невважаю за здоровье моего сыны.
Если бы не форум мы никогда бы не встретились!
Благодарна всем членам большой кардиомамской семьи - за крепкое плечо и уютную жилетку, за друзей, приобретенных здесь, за то, что вы всегда рядом!
Люблю тебя, "Кардиомама"!!!!!!С Четырехлетием!!!
ProstoMama
11.1.2012, 20:16
Гуляем?! А где когда? Напиться отличный повод!)))
Я рада что Кардиомама у меня есть, что есть замечательные люди вокруг, поддержка и опора! Девочки и мальчики, Админ, Врачи, Модераторы, Администраторы и все все все, спасибо вам за Кардиомаму!!!
Ой, точно, а где гуляем-то??)))
Цитата(Анфиса @ 11.1.2012, 21:19)
Ой, точно, а где гуляем-то??)))
А это кто где...
. У нас Кардиомама не знает границ городов и стран! Гуляем всей планетой
.
Ура! Ура всем нам и нашей Кардиомаме!
Спасибо "КардиоМама", хорошо что ты есть)) Поздравляю!
Olga Ropejumper
11.1.2012, 21:48
И я присоединюсь к поздравлениям...
Пожелаю всем мамам и детишкам - здоровья, а форуму - поменьше форумчан...!
Наталия П.
11.1.2012, 22:36
ура! поздравляем всех-всех-всех!!! всем здоровья и терпения!!!
С праздников нас всех!
Я всем вас безмерно благодарна!
Люблю, всех целую и пойду налью рюмку за здоровье наших детей, наших врачей, и прекрасных нас!
Ура!
Nаталья*мама Илюши
11.1.2012, 23:03
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения,любимая кардиомама
natasha_77777
11.1.2012, 23:41
Svetlanka
11.1.2012, 23:49
Дорогая, любимая кардиомама, поздравляем тебя!!! Спасибо, девочки, за то, что вы у меня есть
Кардиомама,дорогая,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо тебе,что ты у нас есть!
Таня-Даня
12.1.2012, 0:00
С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила77
12.1.2012, 0:36
С Днём рождения! Спасибо за поддержку!
Девочки, я вас всех люблю!
Галина, мама Егорки
12.1.2012, 1:31
Наташа, какой уютненький погребок!)))
Вот бы нам туда всем кардиомамским семейством завалится и устроить посиделки!)))
С днем рождения, наша любимая КАРДИОМАМУЛЕЧКА!!!!!!!
natasha_77777
12.1.2012, 9:43
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.1.2012, 1:31)
Наташа, какой уютненький погребок!)))
Вот бы нам туда всем кардиомамским семейством завалится и устроить посиделки!)))
Дааа, и вина всё французские)))есть с чем посидеть дружной компанией)))
Svetlanka
12.1.2012, 10:42
Цитата(natasha_77777 @ 12.1.2012, 9:43)
Дааа, и вина всё французские)))есть с чем посидеть дружной компанией)))
И закусить бы шашлычком из Шиловской свининки...ммммм....
AuntLena
12.1.2012, 12:20
Поздравляю!Здоровья форумчанам и создателям форума,а еще очень хочется,что бы в теме"чудеса случаются"каждой из нас было,что рассказать.
Поздравляю всех с праздником- Всем детишкам и их родным крепкого здоровья.
Поздравляю Всех форумчан с Датой! Большая благодарность создателям форума и докторам, которые быстро и четко отвечают на все наши даже очень глупые вопросы! Спасибо вм, вы нам очень помогаете и поддерживаете! На этом форуме я познакомилась со многими хорошими людьми и Верю, что все у нас получится! Дай Бог нам всем сил и терпения, а деткам здоровья!
Наш форум почти наш ровесник моему внуку 4,7, поздравляю всех с днем рождения, пусть у нас будут больше счастливых юбилеев. Скольким детишкам помогла наша КАРДИОМАМА!
А когда вы начнете жаловаться на своих невесток, то я им расскажу как 20 лет назад вы жаловались на своих свекровей, так что не ждите пощады.
Не, девы, так просто открыточками не отделаться.
Предлагаю: ОТМЕЧАЕМ.
Всей планетой, так всей планетой.
Давайте выберем срок (месяц-два), соберем своих земляков и устроим гуляние.
А фото потом выложим в альбом "Юбилей "кардиомамы"
Ростовчанки, вы как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.