Полная версия этой страницы:
Поздравляем Лену-ПростоМаму
Поздравляем Ленусика с рождением второго парня!!! Захар родился сегодня в 15-10. Вес 4030, рост 55 см!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья вам, дорогие!!!
Tane4ka_47rus
25.1.2012, 17:34
УРАааа!
Человек родился!!!
Поздравляююю!
Людмила77
25.1.2012, 17:35
Леночка, поздравляю от всей души!!! Здоровья и счасться вам всем!
Ирина мама Анечки
25.1.2012, 17:36
Урааааааааааааа!!! Поздравляем от всей души!!! Счастья и здоровья!!!!
Ленусик, дорогая, поздравляем от всей души! Урааааааааааааааа!! Целуй Захарика!
Ой, счастье-то какое!!!! Родила наша ПростоЛена))) сыночку Глебасику младшего братика, а имя-то какое ЗАХАР (класс просто, очень нра))) Молодчинка наша Ленка))) Целуем вас всех и крепко обнимаем, счастья-радости желаем!!!!
(Надеюсь - ты не забыла, что сразу после выписки из роддома мы (кардиомамы) и ты со всеми детями))) собираемся в "Острове" и отмечаем это дело))))))).
Вика мама Данюши
25.1.2012, 18:08
Леночка, с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья вам!!!!
Таня-Даня
25.1.2012, 18:46
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Здоровья много много всей семье!
Леночка,поздравляем!!!Пусть Захарка растет здоровым и счастливым
Ничего себе!!! Я аж перечитала несколько раз! Ленка!!!! Поздравляю!!!!!!
СчастливаЯ
25.1.2012, 19:37
Галина, мама Егорки
25.1.2012, 19:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Пооооооооооооздрааааааааааааааааавляяяяяяяяяяяяеееееееееееееееееем!!!! Молодчина!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляю!Здоровья мамочки и малышу!
Поздравляем! растите крепышами и радуйте всех!
Наталия П.
25.1.2012, 22:36
Ничего себе,новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья крепкого!
Marussia
25.1.2012, 22:40
Во-во, и я перечитала несколько раз! Поздравляем изо всех сил!!!!!! Мужчина родился!!!! Здоровья маме и сыночку!!!!!!
Svetlanka
26.1.2012, 0:12
Лена, от всей души поздравляем с рождением Захарки!!!
Ленка!!!! Поздравляю!!!! вас всех с Захариком! Будьте счастливы и здоровы!!!
С Новорожденным!Растите здоровыми ,мамуле троекратное ура!
Ole4ka410
26.1.2012, 12:53
dumka2003
26.1.2012, 13:49
Дорогая, любимая Леночка от всей души поздравляю с рождением Захара!
А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
Пусть отодвинули тот день года!
Но человек живет и дарит людям,
Свой труд, любовь, добро,
Вот именно за то,
Его мы никогда не позабудем!
Заздравную поднимем дружно ввысь
И скажем: Леночка, мы Вас поздравляем!
На долгие года, на всю большую жизнь,
Здоровья, счастья личного желаем!!!
Поздравляем!!!!
А имя какое красивое- Захарка!!!!!!! Мужичку здоровья, маме только радости!!!!!
Леночка, поздравляю! Это классно, что родился в январе. Водолеи - суперский знак! Это всегда послушные, спокойные, уситчивые, старательные и ответственные дети. Он никогда не будет защищать себя, т.к. его никогда никто не осмелится обидеть. А вот за других будет стоять горой. Водолеи мальчики - это талантливые, способные дети, они всегда старосты и т.д. по жизни. Могут делать всё. Есть лишь один недостаток - начинает делать, как только добивается успеха, у водолея пропадает интерес. Если приучить ребёнка доводить любое дело до конца, то это гений!!! Счастья вам и здоровья!!!
ой Лена !!!!!! я так рада ! Поздравляю от всей души с Захариком !!!!! теперь у тебя две радости- гордости !!! растите весёленькими и здоровенькими всем на радость !!!
ProstoMama
31.1.2012, 21:38
Девочки, всем спасибо за поздравления, мы сегодня выписались. все тьфу -тьфу у сына. Немного задержались в роддоме, но это все мой "неожиданный" организм! Щас немного приду в себя и вольюсь обратно в ваши ряды!
Еще раз спасибо всем, было очень трогательно читать поздравления!!!
Ух ты, вижу нашу уже далеко не ProstoMamу)))))) в эфире, Леночка, привет, дорогулечка наша!!!!! Расскажи нам хоть немного как вы? Уже дома? Как всё прошло)))?? Как Глебка встретил брата?? Как папа, горд несказанно??? А ты как себя чувствуешь???)))))))
Лен, мы пишем одновременно с тобой))))
Ждём твоего возвращения к нам, давай не задерживайся уж очень)))))))
ProstoMama
1.2.2012, 15:07
Мы отлично! В роддоме задерживались из-за меня и моего несовсем адекватного организьма))) Кормлю! Глеб был очень рад, сначала тока одним пальчиком трогал его за ножку, а когда Захарка дернулся, отскочил от неожиданности))) Помогает, приносил вчера подгузники, седня в утра выкидывал то, что мы с Захаром за ночь накопили))) Пеленки таскает, просит подержать "акуратненько"))) Сереж счастлив конечно, но на выписке растерялся как в первый раз прям))) Встречали меня цветами и разноцветными воздушными шарами, теперь в квартире красиво от цветов, а шарики Глеб с папой благополучно сдули до лучших времен, один правда надули,прикрепили на палочку и Глеб понес с утра в сад нашей невесте Маше)))
В роддоме Захара всесторонне обследовали, все хорошо.
Ой, как же приятно всё это читать про вас)))))) Такие у вас всех сейчас заботы трогательные))))) Слава Богу, что всё хорошо!!! Целуй сыночков своих и мужа Серёжу, конечно!!!!)))))
ProstoMama
1.2.2012, 15:46
Анфиса, ща придет поцелую))) прям с порога, скажу: Анфиса велела от себя!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье-то какое!Какая же ты молодец!Урррра!!!!!!!
Лена, как же хорошо. Как ты, ощущаешь себя уже матерью двоих детей?
Или кажется, что дали подержать ненадолго?
На кого похож? Молоко есть?
ProstoMama
2.2.2012, 11:38
Цитата(Ilona @ 1.2.2012, 18:43)
Лена, как же хорошо. Как ты, ощущаешь себя уже матерью двоих детей?
Или кажется, что дали подержать ненадолго?
нет, я понимаю, что оно - моё!!! такой шладкий шладкий как шоколадка, мы все втроем от него в восторге, конечно, просто на него посмотришь и нельзя не улыбнуться))) Вчера смотрю на своих и думаю - неужели у меня теперь 3 мужика?
Цитата(dumka2003 @ 2.2.2012, 10:31)
На кого похож? Молоко есть?
похож как и маленький Глеб на себя, хотя я вчера на Глеба и мужа смотрю, видно, что они родственники, что не скажешь обо мне))) Пока голубоглазый, интересно поменяется цвет или нет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.