Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Лену-ПростоМаму
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Примите поздравления!
Iris
Поздравляем Ленусика с рождением второго парня!!! Захар родился сегодня в 15-10. Вес 4030, рост 55 см!

Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! laughter.gif Здоровья и счастья вам, дорогие!!!
Tane4ka_47rus
УРАааа!
Человек родился!!!
Поздравляююю!
Людмила77
Леночка, поздравляю от всей души!!! Здоровья и счасться вам всем!
Ирина мама Анечки
Урааааааааааааа!!! Поздравляем от всей души!!! Счастья и здоровья!!!!
Шилова
Ленусик, дорогая, поздравляем от всей души! Урааааааааааааааа!! Целуй Захарика!

Анфиса
Ой, счастье-то какое!!!! Родила наша ПростоЛена))) сыночку Глебасику младшего братика, а имя-то какое ЗАХАР (класс просто, очень нра))) Молодчинка наша Ленка))) Целуем вас всех и крепко обнимаем, счастья-радости желаем!!!!

(Надеюсь - ты не забыла, что сразу после выписки из роддома мы (кардиомамы) и ты со всеми детями))) собираемся в "Острове" и отмечаем это дело))))))).
Вика мама Данюши
Леночка, с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья вам!!!!
Таня-Даня
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! rose.gif rose.gif Здоровья много много всей семье! bravo.gif
Gaya
Леночка,поздравляем!!!Пусть Захарка растет здоровым и счастливым
Тигра
Ничего себе!!! Я аж перечитала несколько раз! Ленка!!!! Поздравляю!!!!!!
СчастливаЯ
Ух ты, радость какая! Ленусик, поздравляю с рождением сынулика!!! Уррраааа!!! rose.gif rose.gif rose.gif

ПС на кардиомаме беби-бум smile.gif
Галина, мама Егорки
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

yga
Пооооооооооооздрааааааааааааааааавляяяяяяяяяяяяеееееееееееееееееем!!!! Молодчина!
Олечкин
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Джими
Поздравляю!Здоровья мамочки и малышу!
elfa
Поздравляем! растите крепышами и радуйте всех!
Наталия П.
Ничего себе,новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья крепкого!
Marussia
Во-во, и я перечитала несколько раз! Поздравляем изо всех сил!!!!!! Мужчина родился!!!! Здоровья маме и сыночку!!!!!!
Svetlanka
Лена, от всей души поздравляем с рождением Захарки!!!
Ksen
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! dummy.gif horse.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ilona
Ленка!!!! Поздравляю!!!! вас всех с Захариком! Будьте счастливы и здоровы!!!
алена
С Новорожденным!Растите здоровыми ,мамуле троекратное ура!
Ole4ka410
Леночка! Поздравляю с сыночком! rose.gif rose.gif rose.gif

dumka2003
Дорогая, любимая Леночка от всей души поздравляю с рождением Захара!

А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
Пусть отодвинули тот день года!
Но человек живет и дарит людям,
Свой труд, любовь, добро,
Вот именно за то,
Его мы никогда не позабудем!
Заздравную поднимем дружно ввысь
И скажем: Леночка, мы Вас поздравляем!
На долгие года, на всю большую жизнь,
Здоровья, счастья личного желаем!!!

irina78
Поздравляем!!!! rose.gif А имя какое красивое- Захарка!!!!!!! Мужичку здоровья, маме только радости!!!!!
Ана
Леночка, поздравляю! Это классно, что родился в январе. Водолеи - суперский знак! Это всегда послушные, спокойные, уситчивые, старательные и ответственные дети. Он никогда не будет защищать себя, т.к. его никогда никто не осмелится обидеть. А вот за других будет стоять горой. Водолеи мальчики - это талантливые, способные дети, они всегда старосты и т.д. по жизни. Могут делать всё. Есть лишь один недостаток - начинает делать, как только добивается успеха, у водолея пропадает интерес. Если приучить ребёнка доводить любое дело до конца, то это гений!!! Счастья вам и здоровья!!!
Affa
Поздравляем!!!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Даша
ой Лена !!!!!! я так рада ! Поздравляю от всей души с Захариком !!!!! теперь у тебя две радости- гордости !!! растите весёленькими и здоровенькими всем на радость !!! rose.gif
ProstoMama
Девочки, всем спасибо за поздравления, мы сегодня выписались. все тьфу -тьфу у сына. Немного задержались в роддоме, но это все мой "неожиданный" организм! Щас немного приду в себя и вольюсь обратно в ваши ряды!
Еще раз спасибо всем, было очень трогательно читать поздравления!!!
Анфиса
Ух ты, вижу нашу уже далеко не ProstoMamу)))))) в эфире, Леночка, привет, дорогулечка наша!!!!! Расскажи нам хоть немного как вы? Уже дома? Как всё прошло)))?? Как Глебка встретил брата?? Как папа, горд несказанно??? А ты как себя чувствуешь???)))))))

Лен, мы пишем одновременно с тобой))))
Ждём твоего возвращения к нам, давай не задерживайся уж очень)))))))
ProstoMama
Мы отлично! В роддоме задерживались из-за меня и моего несовсем адекватного организьма))) Кормлю! Глеб был очень рад, сначала тока одним пальчиком трогал его за ножку, а когда Захарка дернулся, отскочил от неожиданности))) Помогает, приносил вчера подгузники, седня в утра выкидывал то, что мы с Захаром за ночь накопили))) Пеленки таскает, просит подержать "акуратненько"))) Сереж счастлив конечно, но на выписке растерялся как в первый раз прям))) Встречали меня цветами и разноцветными воздушными шарами, теперь в квартире красиво от цветов, а шарики Глеб с папой благополучно сдули до лучших времен, один правда надули,прикрепили на палочку и Глеб понес с утра в сад нашей невесте Маше)))
В роддоме Захара всесторонне обследовали, все хорошо.
Анфиса
Ой, как же приятно всё это читать про вас)))))) Такие у вас всех сейчас заботы трогательные))))) Слава Богу, что всё хорошо!!! Целуй сыночков своих и мужа Серёжу, конечно!!!!)))))
ProstoMama
Анфиса, ща придет поцелую))) прям с порога, скажу: Анфиса велела от себя!)))
Анфиса
Смотри не забудь!!!))))
Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье-то какое!Какая же ты молодец!Урррра!!!!!!!
Ilona
Лена, как же хорошо. Как ты, ощущаешь себя уже матерью двоих детей? smile.gif Или кажется, что дали подержать ненадолго?
dumka2003
На кого похож? Молоко есть?
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 1.2.2012, 18:43) *
Лена, как же хорошо. Как ты, ощущаешь себя уже матерью двоих детей? smile.gif Или кажется, что дали подержать ненадолго?

нет, я понимаю, что оно - моё!!! такой шладкий шладкий как шоколадка, мы все втроем от него в восторге, конечно, просто на него посмотришь и нельзя не улыбнуться))) Вчера смотрю на своих и думаю - неужели у меня теперь 3 мужика?

Цитата(dumka2003 @ 2.2.2012, 10:31) *
На кого похож? Молоко есть?

похож как и маленький Глеб на себя, хотя я вчера на Глеба и мужа смотрю, видно, что они родственники, что не скажешь обо мне))) Пока голубоглазый, интересно поменяется цвет или нет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.