Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭХОКГ
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Зарубежные медицинские учреждения
катя м
Сегодня сделали запись ЭХОКГ надо послать Овруцкому , как это правильно сделать.
snezik
Цитата(катя м @ 25.1.2012, 19:03) *
Сегодня сделали запись ЭХОКГ надо послать Овруцкому , как это правильно сделать.

пишешь письмо и прикрепляешь заархивированный файл(если запись разбита на несколько файлов). Если файл большой, то в письме будет ссылка на скачивание, просто пишешь в письме:так и так файл большой, перейдите по ссылке указанной в письме...
катя м
спасибо, у меня с рамблера вообще не отправляется .
Галина, мама Егорки
Катюш, там когда файл слишком большой выпадает ссылка на ресурс, в котором можно разместить видео или любой другой крупный файл. Размещаешь и отправляешь доктору ссылку. Снежик все верно написала)
катя м
решила с мейлю. ру., интернет тупит по страшному ((
snezik
Цитата(катя м @ 25.1.2012, 21:21) *
решила с мейлю. ру., интернет тупит по страшному ((

я Овруцкому с мейла отправляла, все доходило...
mus13
Здравствуйте, участники данного форума! так как я только зарегистрировался - желаю всем терпенья и здоровья малышам!

у меня вопрос из этой же сферы: отправил уважаемому доктору письмо с записью узи... а в ответ тишина... я подумал, что может запись сделали неправильно? может ли кто-нибудь дать свою запись, чтобы показать нашей "узистке" и сделать аналогично. просто у нас (я из Дагестана) еще никто не делал запись... вот такие дела...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.