Здравствуйте! Постоянно мелькает информация про отравления маленьких детей творожками, кефирчиками известных всеми нами детских фирм!
В связи с этим решила готовить творог, йогурт сама! Творог - из молока и кефира, йогурт - в йогуртнице из молока и закваски из натурального йогурта...Но в то же время существуят мнения, что: "Если у вас есть своя корова, в чистоте и здоровье которой вы уверены, то несомненно лучше готовить творожки самим...а вот если нет, то стоит задуматься из какого молока и с какими возможными бактериями вы готовите этот творожок...Продукция, предназначенная непосредственно для детского питания, проходит более строгий контроль нежели для нас - простых смертных"...
Интересует мнение педиатра на этоот счет! Стоит ли готовить всё самой или расчитывать на добросовестность производителя и продавца?