Цитата(Даша @ 5.2.2012, 15:21)
Светлана , привет !
Расскажи пожалуйста какие нибудь интересные, самые запомнившиеся случаи из твоей жизни, которые произвели на тебя самые яркие впечатления ?! из каких событий своей жизни ты сделала , может быть , какие то глобальные выводы ? были ли , или есть сейчас в твоей жизни такие мудрые люди , которым ты благодарна за жизненный опыт ? извини пожалуйста , если я залезла в личное , я буду рада и поверхностному ответу !
Долго думала по поводу случая))))
Мне кажется моя жизнь это прям череда каких то случаев и те или иные события тоже происходят по воле случая.
Если брать глобально,то вспомнилось как я проспала как то на работу и ехала на следующем поезде мимо метро Автозаводская в тот роковой день и час,а должна была ехать в том вагоне,который взорвался.
Случай из детства,когда мне 7 лет и я почему то купаюсь на речке без родителей и тону,а один мужчина протянул мне руку,когда я думала,что уже все. Я тогда не думала конечно,что потом по жизни это будет очень распространенным -- подать руку мне когда я думаю,что выхода уже нет,всегда найдется человек,который ее протянет.
Мои 5 лет и у меня ложный круп,я лежу и рыдаю в закрытом боксе без мамы,нельзя типа было.Сейчас я понимаю,что никогда мой сын не окажется на моем месте,я всегда буду рядом.
А если брать что то веселенькое. То здесь конечно сначала будет моя свадьба и я самая счастливая невеста,мне тогда казалась на планете всей) Я даже на всех фотографиях улыбаюсь во весь рот) Развод правда не был таким веселым,но я благодарна моему бывшему мужу,что он ушел навсегда из моей жизни и позволил мне стать свободной,счастливой женщиной))))) Ну просто как я считаю,что все познается в сравнении.
Мудрые люди....даже не знаю,все люди с которыми я сейчас общаюсь что то дают мне в моей жизни,их совсем не много,потому что с возрастом я понимаю,что хочу окружать себя только теми людьми с которыми мне комфортно и легко,на других я просто не трачу свое время,его ооочень и очень мало.
А мой жизненный опыт,это только мои шишки набитые по жизни,потому что никого ведь не слушаешься,вперед в стену,пока больно не ударишься,и не факт что опять не подойдешь к этой же стене.
Мой опыт - это Дима,моя маленькая книга,которую я начала читать 6 лет назад и которая изменила меня до кончиков пальцев.
Цитата(Affa @ 5.2.2012, 18:13)
Светик, расскажи подробненько пио свою семью и деток - как и кто родился, что запомнилось, как они растут, дерутся-дружатся.
Ален он у меня один пока,мой мужчина.Но я думаю, что по любому будет тот момент,когда их будет несколько))))))
И я всегда,как сейчас помню этот желтый желтый день сентября когда светило яркое солнце и родился мой мышонок(он был серенький серенький) и еще маленький,всего 3 кг) Очень яркое воспоминание как он умещался у меня аккурат прям до локтя на руке))))) Сейчас он уже больше половины моего роста.)