Полная версия этой страницы:
Про консультацию
Tamara-Taisiya
11.2.2012, 22:11
Здравствуйте,неудобно тревожить,но приходится.
может вопрос и не в этот раздел..приношу извинения.
В апреле прошлого года у дочки была операция ДМПП и ОАП.операция прошла благополучно,выписывали нас без сброса и без шумов.приехали домой,стали оформляться на инвалидность,заставили переделывать узи..ребенок истерил,плакал,вырывался и нам поставили сброс..после этого узи врачи нас не могут даже послушать..ни один врач..никакими методами(и с конфетами,и с игрушками),у девочки моментальная истерика взахлеб.пили и успокоительные.но поход к врачу заканчивается записью-ребенок громко плакал.по этой же причине узи нам сделать не могут,про экг вообще молчат..каждый раз с ребенком не справится.тут время подходит ехать на контроль к вам в бакулева.при выписке нам врач лечащий сказала,что в принципе все обследование делается на месте,т.к. доверяете лишь своим специалистам.нам дали номер лишь 336 кабинета.звонила туда,чтобы узнать какие анализы и что вообще надо на прием,объяснила реакцию ребенка.мне сказали,что сделают укол и все посмотрят,не мы первые..но похоже я со своим звонком не вовремя попала,т.к мне сказали лишь записывайтесь в регистратуре.
У меня вопрос такой какие анализы нужно обязательно везти с собой,документы,а что можно сделать у вас и о каком укольчике мне могли сказать?....ребенок в целом активный,с аппетитом,сном.единственное,никак не воспринимает врачей и посторонних..жалоб по ее состоянию у меня нет,но узи у нас так и не делалось,что там внутри неизвестно.
и вот про номера регистратуры-они еще не поменялись?
414-75-90
414-75-91
414-76-90
буду признательна вашему ответу!у меня ведь не срочное дело и отвлекать врачей звонками с такими организационными вопросами не хочется(помнится как сами там были)
Софья Крупянко
11.2.2012, 23:55
не поняла, что именно вас интересует?
Tamara-Taisiya
13.2.2012, 10:53
обязательно ли везти узи,экг и рентген из дома?и необходимы ли какие-либо анализы(кровь,моча например)
Софья Крупянко
13.2.2012, 15:53
экг и рентген лучше привезти. анализы не нужны. узи сделаете у нас
Tamara-Taisiya
13.2.2012, 21:36
спасибо Вам.раз кровь и моча не нужны это вообще сказка.рентген мы сделаем,но с экг вряд ли справимся,а узи тогда для ваших специалистов оставим и даже пытаться не будем.еще выписка от педиатра вроде как нужна о состоянии ребенка за год,да?
Софья Крупянко
13.2.2012, 21:54
желательно
Tamara-Taisiya
5.3.2012, 14:43
спасибо)))рентген с горем пополам сделали,а экг даже закрепить не смогли все эти присоски..истерика дикая,вырывается...вот думаю,а как врачи с нами в поликлинике справятся...
Софья Крупянко
5.3.2012, 21:03
свяжут вас и прикуют цепями к стене
Tamara-Taisiya
6.3.2012, 16:55
Софья Михайловна))))это единственный способ))))лишь бы цепи выдержали)))
Софья Крупянко
6.3.2012, 19:29
и кардиологи. Но вообще нет такого ребенка, которого нельзя было уговорить.
Tamara-Taisiya
7.3.2012, 9:59
Ой,Софья Михайловна,я верю,что у врачей вашего центра больше опыта и желания,чем у местных,но у дочки истерика начинается просто при виде людей в белых халатах,при том слезы ручьем,крик во весь голос..успокаивается лишь тогда,когда надо до свидания махать.. и при большом количестве детей она тоже напрягается сразу...мы 14го едем в ваш центр.приходите,будем уговаривать вместе)Спасибо Вам)))
Софья Крупянко
7.3.2012, 17:02
простите, поучаствовать не смогу - я сейчас в отпуске. Но желаю эффективно и без жертв съездить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.