Привет, всем! Зашла вечерком одним глазком на сайт взглянуть, а тут темку мне открыли. Спасибо за интерес к моей персоне!
Цитата(Шилова @ 26.2.2012, 22:08)
Ленусь, привет! Поздравляю с неделькой!
Желаю много интересных и актуальных вопросов, пусть общение будет приятным и запоминающимся!
Лен, в связи с недавнем рождением Захарика не могу не спросить, как оно с двумями? )) И вообще, как ощущать себя мамочкой карапузика, когда у тебя уже есть в общем то взрослый смышлёный сынок? Похож ли Захар на маленького Глеба по характеру? Как Глеб, ощущает себя старшим братом, авторитетным?))
Привет Анютик!
Как с двумя... да нормально, могу сказать, что в 32 года (да я уже такая старенькая)))) отношение к материнству и новорожденному ребеночку совсем другое, как-то все готова терпеть. может это у меня так, просто когда я родила Глеба, казалось, что я связана по рукам и ногам заботами, хотелось какой-то карьеры, построение которое прервалось, с первым плохо понимаешь как это - не спать по ночам и быть привязанной к ребенку, со вторым проще. С двумя пока сложно, пока нет у Захара режима иногда неясно к кому бежать: Глеба кормть или Захара))) Но как -то я их развожу)))
На счет "взрослый и смышленый сынок" - это не про Глеба, он, конечно, очень смышленый, но ленивыый и совсем еще ребенок))) Вот сижу на кухне и понимаю, что у меня 2 сына, по сыну в каждой комнате - это прикольно! И хорошо, что 2 мальчика, видимо мальчики - это мое)))
Захар на Глеба не похож, может быть пока, он такой интелигентный я бы сказала малыш, а Глеб - требовательный орун был)))
Глеб, мне кажется авторитетным ощущать себя не будет, так как он дитё дитём еще, баловник и хохотун)))
Цитата(Наталия П. @ 26.2.2012, 22:34)
Леночка, привет! Никак мы с тобой не встретимся((. Но, ничего, весна скоро, погуляем еще)). Расскажи давно ли живете в Бутово? Нравится наш район? Где и как любите отдыхать всей семьей?
Привет Натусик!!!
Да, очень хотелось бы погулять и погулять не единожды))) Вроде соседи. а пересечься некогда - это Москва, мегаполис и ритм)))
В Бутово мы переехали лет семь назад, как раз перед планированием первого ребенка. Район очень нравится, прикипели, хороший воздух, много детей, есть где погулять - парк, лес и т.д., хорошая инфраструктура в плане магазинов и сферы услуг. Можно жить только тут, принимать гостей у себя и никуда не выезжать, а с выежзать тут как раз проблема, на машине замкадышам несладко, можно убить много времени, чтобы преодолеть рубеж МКАД. ХОРОШО что есть метро)))
Отдыхать мы любим по-разному, если отпуск - на море, Глеб у нас водоплавающее животное, по-этому всегда путешествуем к теплому морю, в том году муж научил его плавать, закидывая бедного ребенка на глубину))) В выходные летом - дача, но я не дачник, приехать в субботу, пожарить шашлык (с недавнего времени мы на каре барашка подсели), попариться в баньке, посидеть с друзьями за рюмочкой винца - это да, НО грядки - это не мое - это свекрови!!!))) Могу засадить все цветами, но никак не помидорами)))
Вечером дома - настольные игры, пока правда мы это дело отложили, пока все вечера и ночи занимает у меня маленький Захар.
Музеи, выставки, просто прогулки, коньки, санки, "ватрушка", велосипед - это все выходные. Также приятно пройтись семьей по магазинам и потратить на себя любимых денежки))) Вот так и отдыхаем))) Все равно где, ГЛАВНОЕ - вместе!