Здравствуйте. Я Елена. Мне 38лет, мужу 49. Поженились недавно(2года назад). Я была очень счастлива. Моя дочь Настя (ей сейчас 13 лет) его просто обожает. Когда я забеременела, то моему счастью просто не было предела! Да... всё это было... Родилась Варюша, и всё изменилось. По поводу её диагноза (синдром Дауна) я плакала 2 месяца, потом , пообщавшись в интернете, прочитав разные истории таких деток, немного успокоилась... Зря... Обнаружилось, что у Варюшки сложный порок сердца. Улыбаться я давно уже перестала, краситься тоже... Живу как во сне... Ну никуда не денешься, я осознала, что операция неизбежна, оформили квоту, 28 марта едем в Бакулевку.... А тут у Вари начались какие-то спазмы.... Опять слёзы, перевернула весь и-нет... Нашла..... Боюсь даже говорить... Похоже на Синдром Веста (я так поняла, что это эпилепсия) И опать обследования, врачи... Эпилепсию не показало ни ЭЭГ, ни УЗИ. Я сняла на камеру на телефон Варькины спазмы и показала неврологу. Она сказала- похоже на инфантильные спазмы, но она точно не знает. Выписала микстуру от внутричерепного давления. Спазмы стали реже и слабей, но не прошли. Хорошо, что есть интернет!!!! Я нашла по интернету клинику в Москве-невромед, записалась на консультацию... Вся надежда на поездку в Москву... Молюсь постоянно, иногда ловлю себя на том, что мысленно читаю молитву... Других мыслей уже нет... Вот оно-сумасшествие! Сил уже нет, а ведь всё еще только начинается.... Одно знаю точно-моя Варюша- самый лучший ребёнок на свете!! Я обожаю её, и другую бы не хотела....