Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аффективно-респираторные приступы
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Mashunia
Наталья Рашидовна, здравствуйте! Нам ставят аффективно-респираторные приступы с 3 мес. (ребенок заходиться в плаче). Меня бы это не беспокоило ( у старшей было тоже самое), но позавчера вовремя чистки носа Матвей закатился, посинел и глазки поплыли, я очень напугалась, начала его приводить в себя, через несколько секунд он отошел, но был очень бледный с сильновыраженным цианозом, его сразу на свежий воздух, отошел порозовел. Насколько это опасно, нужно ли это лечить, стоит ли показаться врачу неврологу-эпилептологу?
В нос больше не полезу. girl_blush.gif
Dr.Nathalie
Да, стоит сделать ЭЭГ для исключения эпилепсии.
Mashunia
Мы делали в июле прошлого года, заключение: умеренные изменения б.э.а мозга. Тогда сказали, что нормально, нужно повторять?
Dr.Nathalie
А еще пару лет назад?
Мама, ну сейчас что-то изменилось, появились новые симптомы, о которых Вы сообщаете. При чем тут прошлогодняя ЭЭГ???
Mashunia
Цитата(Dr.Nathalie @ 18.4.2012, 7:22) *
А еще пару лет назад?
Мама, ну сейчас что-то изменилось, появились новые симптомы, о которых Вы сообщаете. При чем тут прошлогодняя ЭЭГ???

Вот такая бестолковая мама! Пришла бабушка (моя мама) и смутила меня сказав, что у моего брата тоже такое было 4 раза и ничего прошло бесследно, а я сумашедшая мама, которая придумывает ребенку болезни! Но мы все равно записались к неврологу-эпилептологу и правильно сделали, как оказалось.
Спасибо большое, Наталья Рашидовна!!!
Dr.Nathalie
Кстати, не надо чистить ребенку нос. smile.gif
Mashunia
Я теперь уже точно не буду, но иногда бывает, что застрянет большая сухая и ночью спать не дает.
Большое Вам спасибо за ответы, за внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.