Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Мурманск
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
kg.kiz
Девочки, нужна информация о Мурманске, в плане климатических условий для постоянного проживания в г. Мурманск ребенка с ВПС. Мужу по работе сделали предложение от которого он не смог отказаться и теперь его отправляют в длительную командировку в г. Мурманск. Может быть есть мамочки из Мурманска или кто-то там жил, поделитесь информацией, пожалуйста, стоит ли вообще туда ехать с ребенком.
Svetik23
Здравствуйте.Мы из Мурманской обл., климат там конечно не такой,как в средней полосе,но впринципе жить можно.Где-то с мая до середины осени полярный день,светло и днем и ночью.Температура воздуха нормальная,летом тепло,но не жарко,правда в том году было и 30 градусов,но переносится нормально.С середины октября холодает,эта зима была тёплая,единственное это ветра,да там они очень сильные!!!Мы еще маленькие,пока не могу сказать ,как будет дальше,но вот например беременность я там очень отходила хорошо,и не мучалась от жары,с отеками, и не замерзла)))Знаю деток по старше,которые с ВПС,вроде ни на что не жалуются,но опять же всё индивидуально.
kg.kiz

Спасибо, за ваш отзыв, конечно же везде люди живут и ко всему привыкнуть можно, просто за дочку боюсь и ее сердечко. В сентябре мы с дочкой туда уже переедем, семья должна быть вместе.
Svetik23
Цитата(kg.kiz @ 6.5.2012, 22:34) *
Спасибо, за ваш отзыв, конечно же везде люди живут и ко всему привыкнуть можно, просто за дочку боюсь и ее сердечко. В сентябре мы с дочкой туда уже переедем, семья должна быть вместе.

Да не за что,полностью с вами согласна,семья должна быть вместе,тогда точно всё будет хорошо!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.