Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНСУЛЬТАЦИЯ
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
мария777
28 мая мы с сыночком едим в челябинск на консультацию.
В начали мая нас оформили на инвалидность. Наш Диагноз: Дефект межжелудочковой перегородки 7.0 мм.ООО.Дилатация левых отделов сердца.Легочная гипертензия.НК IIа.tr.gif
Ну вот у моего сынули начались ухудшения, одышка, диформация грудной клетки cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif .... По этому поводу направли нас на консультацию решать щас делать операцию или ближе к 6 месяцам. Нам только 4 месяца.Как я боюсь, я уже не помню когда я не плакала, пытаюсь хоть чем то себя отвлечь...
Да к ому же у меня начались экзамены 8 защита диплома, а 22 июня госы... думаю я не выдержу.... я просто боюсь уже всего.... sad.gif sad.gif cry.gif cry.gif tr.gif
Ирина мама Анечки
Добрый день!
Не волнуйтесь, постарайтесь взять себя в руки все будет хорошо. Когда Вы плачете и Ваш ребеночек тоже себя плохо чувствует. У нас тоже такой же порок как и у Вас, нас оперировали в 6 мес, сейчас все хорошо, я тоже очень волновалась, но с Божьей помощью мы растем, развиваемся, сейчас о том времени напоминает только шрам. Было очень страшно. Вас здесь все поддержат и помогут чем могут. Знаю, говорить легко.....но здесь многие через это прошли. Не сломались, а просто стали чуть - чуть сильнее. Вы МАМА - это главное. Пострайтесь не плакать и думать о хорошем. Малыш все чувствует, поверьте, ему намного сложнее, он маленький и ему приходиться бороться, не просто расти и развиваться, а преодолевать огромные трудности. Молитесь, и Господь обязательно услышит и поможет.
Svet_lana
Верьте только в лучшее, от вашего настроя многое зависит. Сил вам и малышу!!! Бог не дает таких испытаний, которые нельзя выдержать, значит вы справитесь, просто поверьте в себя и своего малыша.
Athanasie
У моей дочери такой же порок как у вас. День в день когда ей исполнилось 5 месяцев была проведена коррекция на открытом сердце, сейчас все хорошо. Это тяжелое время надо просто пережить. Не думайте о плохом, операций много таких сейчас делается, технология отработана. Все будет хорошо! Просто подумайте - чем позже будут оперировать, тем сложнее маленькому организму будет восстановиться от последствий ДМЖП. Когда вашему сыну исполнится год - все будет позади, обо всех этих ужасах будете вспоминать спокойно. Сосредоточтесь на учебе, не накручивайте себя! Я очень хоршо понимаю о чем все время думаешь в такое время, гоните эти мысли из головы вон. Многим деткам делались подобные операции и они сейчас проживают полноценную жизнь. Сейчас вы спокойно пойдете на консультацию, все пойдет своим чередом. А плакать потом будете, сейчас не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.