Нарыла тему-)
Мы в воскресенье с мелким ходили в кукольный театр (нам 2 года). Представление длится 40 минут, называется "Волк и козлята". Хотела отправить с бабушкой, но потом подумала, что незнакомое место и испугается по любому, то пусть уж будет со мной пугаться
Пришли в тетр, поплакали при раздевании (но это у нас обычная реакция на незнакомое место), залезли к маме на ручки и прошли в зал, сидел нормально, только когда свет выключили хотел поплакать, но спас нас сок-) А потом, что началось, девочки, он так внимательно смотрел и даже шею вытягивал, чтоб лучше было видно
Вообщем, спектакль мелкому понравился, сказал, что ещё пойдем-я очень рада. В следующий раз отправлю с папой, очень много деток было с папами, было и несколько человек, которые ушли, потому что очень сильно плакали.....
В Питере ходили в Океанариум, нам было 1,7 года-очень понравилось ему там
У нас в городе есть "Аквариум", ну типо Океанариума только в разы меньше-тоже любим это место посещать....увидит лягушку и квакает на весь зал
и "Дом Куклы" любим посещать....там такие классные куклы и цена 30р для меня, а мелочь бесплатно пускают-поэтому туда мы ходим часто-)