Полная версия этой страницы:
ПОДДЕРЖИТЕ НАС
nana1981
27.6.2012, 22:22
ПОМОГИТЕ НАМ,КТО СОВЕТОМ,КТО ДОБРЫМ СЛОВОМ,КТО МОЛИТВОЙ. МОЯ ЕВОЧКА РОДИЛАСЬ 22,06,2012 НА СРОКЕ 27 НЕДЕЛЬ ВЕСОМ 1390КГ. В 22 недели беременности делали эхокардиографию плода,вот заключение-ДОМС транспозиционый тип(таусинг-бинг?)Ао отходит от Пж.Атрезия ЛА,Кардиомегалия.сейчас моя доченька дышит кислородом,поэтому транспортировка невозможна,также она получает алпростан и добутамин.КАК ТОЛЬКО НАЧНЁТ ДЫШАТЬ САМА МЫ ПЕРЕЕДЕМ В КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР.ЧТО НАС ЖДЁТ ДАЛЬШЕ НЕЗНАЕМ НАДЕЕМСЯ НА БОГА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ НАПИШИТЕ.
toma-umka
27.6.2012, 23:12
Держитесь, все обязательно наладится!!! Молитесь и думайте только о хорошем!!! Помоги вам Боженька!!!
Olga Perminova
28.6.2012, 0:09
Господи, помоги малышке!
пока есть время постарайтесь разобраться в ситуации, не повторяйте моих ошибок, я очень жалею, что первую неделю жизни ребенка посвятила рыданиям
Вам надо выбрать где и кто будет лечить Вашего ребенка
Держитесь. Совершенно согласна с Ольгой, не раскисать! Собраться и действовать, уже хорошо, что зашли сюда( я к сожалению в свое время не знала про этот сайт) ищите врачей, клинники , сами созванивайтесь и договаривайтесь. Может понадобится какое то особенное ведение вашего малыша, со стороны сердца, часто очень кардиохирурги созваниваются с докторами и говорят, как правильно детей довести до операции. Вам и ребеночку сил! Молитесь. Обязательно покрестите ребеночка( простите если совет не уместен из-за различия в вере).
Спасибо всем большое,за тёплые слова.консультировалась с кардиохирургом,чтобы провести операцию нам нужно подрасти.Сейчас стараемся набрать вес.
Ole4ka410
28.6.2012, 9:00
Господи, помоги!
Дай Бог, чтобы у вашей малышки всё наладилось! Вам сил много-много и терпения. Вы обязаны со всем справиться, вы МАМА.
Пока ваша деточка отдельно от вас, ищите информацию и врачей, кому вы сможете доверить вашу лапулю.
Огромной удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Господи ,помоги Евочке !!! Молимся сердечно о Евочке !!! чтобы доченька хорошо набирала вес , окрпекла к предстоящим испытаниям ! сил вам и веры , молимся вместе с вами !!!!!!!
natasha_77777
28.6.2012, 10:40
Волшебных кулачков малышке,чтобы вес быстрее набрался!Приятного аппетита!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у малышке все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
28.6.2012, 13:17
И наша поддержка для малышки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!! Вы обязательно справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим за вас с малышкой крепкие-крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду молитсья за Евочку, пусть набирается силёнок. Вам сил, веры и терпения!
Крепитесь и верьте в лучшее, крепких Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В поддержку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькой девочке и вам сил, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nana1981
28.6.2012, 18:55
большое всем спасибо.если есть кто-то с подобным диагнозом напишите.
Евочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
13.7.2012, 15:36
Пусть все будет хорошо у вас! Евочка, малышка- крепеньких кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся, набирай вес.
Я видела в Пензе девочку с таким диагнозом, не помню сколько ей было, может три, может три с половиной- хорошая такая, резвая девочка, пыталась взрослые кровати в палате перекатывать с места на место))
Сил вам, терпения и веры в свою девочку.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Малышка обязательно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
14.7.2012, 22:22
Хорошего аппетита вашей малышке! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Мы крепко держим!!!
Ole4ka410
16.7.2012, 9:43
Евочке много-много сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
16.7.2012, 11:06
Евочке на хороший аппетит, маме много-много сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet_lana
17.7.2012, 23:10
Бог в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши дела? Держим за вас с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.