Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос про отпуск
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Dony
Даброго времени суток!
Софья Михайловна, во-первых хочу поблагодарить всех сотрудников вашего центра за спасение моего малыша. Спасибо за то,что вы есть!
В 2009 году Матвею была проведена кадинальная операция (ТМС,ДМЖП,ООО) в двухмесячном возраст. Возможно Вы нас помните))))))))))) Матвею 6 июля исполняется уже три годика. Сердечные препараты мы принимали только 3 месяца после операции,и до сегодняшнего дня,слава Богу,ничего не принимаем. Наблюдаемся у кардиолога по месту жительства, раз в год ездим к вам в центр в поликлиннику на эхо. Рост 1 метр,вес около 16 кг.
И вот,наконец,вопрос))))) Мы хотим съездить в отпуск дней на 10-12. В Турцию, Грецию или Кипр в сентябре. Можно или нет, не повредит ли перелет (ребенок не летал),вообще это напряг для организма или польза? Если можно, то подскажите куда лучше,что-то я запуталась. Да,и еще - у нас есть легкий левосторонний гемипорез - поэтому хочется чтобы он поплескался в море)))
Выложу Вам результат нашего ЭХО ( были в центре в апреле этого года)
Заранее спасибо за ответ, извините за беспокойство. И еще раз спасибо за все! Счастья,процветания и всех благ!
Софья Крупянко
помню вашего мальчика. хотя он явно с тех пор видоизменился. Данные узи прекрасные, летите куда хотите.
Dony
Спасибо за ответ! вот такие мы уже!!!!!
Софья Крупянко
неописуемая красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.