Даброго времени суток!
Софья Михайловна, во-первых хочу поблагодарить всех сотрудников вашего центра за спасение моего малыша. Спасибо за то,что вы есть!
В 2009 году Матвею была проведена кадинальная операция (ТМС,ДМЖП,ООО) в двухмесячном возраст. Возможно Вы нас помните))))))))))) Матвею 6 июля исполняется уже три годика. Сердечные препараты мы принимали только 3 месяца после операции,и до сегодняшнего дня,слава Богу,ничего не принимаем. Наблюдаемся у кардиолога по месту жительства, раз в год ездим к вам в центр в поликлиннику на эхо. Рост 1 метр,вес около 16 кг.
И вот,наконец,вопрос))))) Мы хотим съездить в отпуск дней на 10-12. В Турцию, Грецию или Кипр в сентябре. Можно или нет, не повредит ли перелет (ребенок не летал),вообще это напряг для организма или польза? Если можно, то подскажите куда лучше,что-то я запуталась. Да,и еще - у нас есть легкий левосторонний гемипорез - поэтому хочется чтобы он поплескался в море)))
Выложу Вам результат нашего ЭХО ( были в центре в апреле этого года)
Заранее спасибо за ответ, извините за беспокойство. И еще раз спасибо за все! Счастья,процветания и всех благ!