Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеряшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Affa

Девы, мы вернулись!

Хорошая новость - отдых удался на славу!
Вторая - на радостях я утопила свой телефон со всеми контактами.
Поэтому у меня большая просьба ко всем, с кем общалась лично - пришлите в личку свои телефоны!!!
Пока действует номер Теле2 (+79514910050), но все контакты были в телефоне, так что я себя ощущаю почти сиротой.
Пожалейте, а girl_blush.gif
Галина, мама Егорки
Ален, я дважды пережила потерю всех контактов в телефоне, а сейчас уже третий месяц живу ибез контактов в компьюетре, так как ноут в ремонте. Отрезана от мира практически(((
Самое интересное, что когда теряешь все контакты второй раз- уже не так страшно, потому что нужные и близкие люди позвонят сами, очень важные обычно где нибудь продублированы, ну а всякая ерунда- типа "кто такая Наташа? а этот Кз. кто?" только захламляют телефон))

Когда тебя будут массово поздравлять "СМС-ками" с каким нибудь праздником- не поленись- отправляй ответ с фразой "Спасибо большое! Ваш номер у меня не определился, скажите пожалуйста - кто Вы?smile.gif"
Таким образом я дважды восстанавливала номера дальних родственников и других знакомых, с которыми хоть и редко, но тепло общалась.

п.с. Где фотоотчет об отдыхе?)
СчастливаЯ
Да лаааадно, телефон утопила, по закону сохранения энергии, если где-то убыло, значит, где-то прибудет. Значит, счастье к тебе скоро привалит smile.gif smile.gif smile.gif
С приездом!!! Жаждем фото smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.