Девочки,привет!Как дела?
Так тихо на форуме,лето,видать,разъехались все?!А всё ж таки,интересно,где кто,как лето проводите,какие планы?Лето-летом,а теряться давайте не будем!
Где бы вы ни были-пишите,рассказывайте,делитесь летними впечатлениями!!!
Nata Knau
18.7.2012, 1:21
Привет, Танюшка!!!
Я наконец то выбила 2-х месячный отпуск,сгребла детей и в деревнююю..На свежий воздух,птички поют,лес шумит...здорово!!!!!Огородик свой,не большой,но всё выращено своими руками.Класс вообщем.)Приехали,вот,на пару дней на дне рождении погулять, и обратно!Вот такое у нас лето!Замечательное!А ты как?
Танюш, привет) Мы пока в городе, 27-го уезжаем с Тёмычем на море в Крым. Не знаю конечно, как я буду там отлавливать этого гаврика, но уж больно хочется на море!)) Обещаем фотоотчет. Ты сама чего в скайп не выходишь?
Вика мама Данюши
18.7.2012, 8:18
Девочки, привет-) я в мае отдохнула, сейчас работаю.....работы море-устаю, дома падаю без ног....мелкий в деревне у бабушки-)
Ой,молодцы какие девочки,сразу откликнулись,отписались,аж на душе потеплело!!!
Давайте и фотками делиться и планами на оставшееся лето!И обсуждать здесь летние проблемы и не проблемы!Вообщем,летняя темка такая будет!
Я в свою очередь делюсь фототчётом о нашем отдыхе!мы были в Минске,гуляли на набережной,в Парке Горького,на площадке во дворе.
Потом ездили на дачу!Потом за нами приехал папа и мы ещё с папой погуляли по центру немного.А потом мы вернулись в Питер и обнаружили на площадке новые зелёные агрегаты,нигде таких не видела,как в спортзале!
Теперь мы сидим в городе а скоро поедем на море!Но об этом позже!
Целую всех и обнимаю,пишите больше,без вас грустно!
Olga Ropejumper
18.7.2012, 11:23
А я работаю-работаю-работаю... Как заведенная. На три недели прилетели иностранные партнеры, работы много... Но с 30 июля - отпуск! Еду в Германию на фестиваль, наконец-то! До сих пор не купила палатку... даже на это времени нет. Но вообще подготовка уже полным ходом, визы открыты, документы готовы, заявление на отпуск подписано...
На пляже была раз 10 максимум, правда, уже красиво загорела
В выходные стараюсь гулять у моря, чередой потекли дни рождения с шашлыками, квартира превратилась в пионерлагерь - друг за дружкой в гости на море приезжают родственники из России и Белорусссии. Весело и немного сложно.
В очередной раз взялась за себя, каждый день - получасовая физкультура.
Но мысли все равно все уже только о Вакене. Две недели - и моя мечта сбудется.
Галина, мама Егорки
18.7.2012, 11:40
А мы частично в разъездах, частично в оформлении документов к отъезду.
Ноутбук по -прежнему в ремонте, он наверное тоже скучает по своей хозяйке на пыльной полке мастерской... Эхх...
Ни кино посмотреть, ни поболтать от души...
Фотки с поездок выложу потом, когда блудный друг мой вернется ко мне из ремонта.
Svetlanka
18.7.2012, 11:56
Всем привет! Мы дома, много гуляем, на море не едем т.к. бабушка отказалась нас сопровождать, а я одна с двумя не справлюсь
Поэтому наслаждаемся Вологодскими красотами, загораем во дворе пока Егорик спит
скоро снова школа, поэтому уже начинаем готовиться, но это у нас не очень получается, т.к. читать Вадюха не любит совсем
Я немножко занимаюсь своим любимым хобби по вечерам, а еще у меня маааленькая радость, я таки похудела правда совсем на чуть чуть, но это тоже результат, двигаюсь к заветной цели, а точнее к заветным кг
Привет, девчонки! Светланка, я тоже чуть-чуть похудела, что тоже меня очень радует.
Мы с Ванюшкой дома этим летом, так сказать, зализываем раны. А старший Данилка только что приехал из Киева, впечатлений куча. Футбол, планетарий, плавание, рыбалка и "качалка", рассказывает, аж задыхается от восторга. Вчера съездели в кинотеатр, посмотрели "Ледниковый период 4" в 3D - нормальненько. Но первые мульты лучше. Скоро поедем в дельфинарий. Жалею, что у нас нет в городе аквапарка. Но в планах отправиться в соседний город, там есть хороший.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А мы в Геленжике...второй месяц уж пошел. А очень хочется на Селигер, а приходится на море. Хотя море у меня раз в неделю. Но все равно очень жарко.
Хотели бы быть на море
, но мы в Берлине с конца июня и почти до начала августа. Постоянно идёт дождь, но мы с Никитосом-таки урвали солнечный денёк и сгорели на пляже
от жадности.
Olga Perminova
18.7.2012, 17:45
Цитата(Ilona @ 18.7.2012, 15:27)
А мы в Геленжике...второй месяц уж пошел. А очень хочется на Селигер, а приходится на море. Хотя море у меня раз в неделю. Но все равно очень жарко.
правда, что у Вас там тоже наводнение было и смыло местное кладбище в море?
у нас такая страшилка по городу ходит
Всем привет! Мы тоже лето в разъездах - в июне лечились в Питере, потом съездили в Чебоксары в гости, учились кататься на виндсерфе, понравилось очень (немного огорчил сломанный мизинец на ноге во время учения:) ), сейчас я с детьми в пионерлагере, дети отдыхают, а я работаю.
Девочки,привет!!!Как хорошо,что Танюшка открыла эту темку,а то грустно стала на форуме,все перестали писать,теперьхоть будем знать чем занимаются летом кардиомамочки
Мы с Темиком провели два месяца на море,обратно возвращаться не планировали,но наш папа сильно тосковал и позвал нас обратно.Что -то я уже сомневаюсь правильно ли я сделала,приехав с солнечной Анапы в серый дождливый Питер.24 августа уже с папой,мы снова поедим в Анапу и до 10 сентября.А по приезду наш карапуз пойдет в сад(пока столько переживаний по этому поводу).
Ну и ,конечно,немного фоток)))
Тёмка с двоюродным братиком
Цитата(Olga Perminova @ 18.7.2012, 18:45)
правда, что у Вас там тоже наводнение было и смыло местное кладбище в море?
у нас такая страшилка по городу ходит
В Геленджике нет кладбища у берега, а у нас в Дивноморске прямо на скале кладбище и мало мальски крупный дождь с этой скалы течет со страшной силой. Конечно, Оля, смыло всякую дрянь. Местные не купаются, а отдыхающие, конечно, лезут. Вся инфекционка забита детьми.
СчастливаЯ
19.7.2012, 19:27
А мне и хвастать нечем (((. Лето, горячая пора, строительный сезон. Вот и работаю, отпуска пока на горизонте не видать. Очень хочется на море, но видимо, снова не получится, традиция такая, каждый год хотеть на море.
Всем привет!
Я в Москве. Вышла на работу. График 5/2. Пока мне тяжеловато. У всех отпуска, тоже хочется на море, очень хочется. Но на море в этом году не едем. Хотя нет, едем! В конце июля едем на 2 дня в Питер, хотим заехать в Кронштадт, хоть одним глазком глянуть на северное море.
Илюха в деревне. Балдеет там. Мы по нему уже соскучились. Муж уехал туда на недельку. Привезёт фотки-покажу)
Наталия П.
19.7.2012, 22:31
Привет всем! Мы сегодня вернулись из Евпатории, довольные! Накупались, загорели, погрелись на песочке, вообщем отдохнули отлично! В июне были в деревне, под Тулой, возможно через недельку снова туда поедем, ведь лето продолжается, и, будем надеяться, что тепло еще будет, пока в Москве +19.
Nata Knau
19.7.2012, 22:35
Мы на море поздней осенью поедем,хочется сейчас,но жара такая..так что мы лучше в деревне пока. а на море потом
Танюш,классный тренажёр)))))Я бы не слезала))))
Девы,классно что отзываетесь!Мы вместе по-прежнему,несмотря на лето,а это круто!
Тянет продолжить фотоотчёт!)))
Это я вырвалась в ночной клуб,это традиция,раз в год я обязательно хожу с подружками,это по-любому!
Это мы в кафешке с моей лучшей подругой,мы с ней с 6 лет неразлейвода!
Это Арсений на фоне страшного места под номером 7,куда я,ваша покорная слуга,топала каждое утро к 8 утра на протяжении 9 лет)))
Мой город с высоты самого высокого колеса обозрения в Европе(или одного из самых высоких) (по утверждению власти РБ,я на самом деле не в курсе))))
Ещё мы были в Сестрорецке,это традиция!Мой муженёк Лерка на пляже)
Потом к нам приезжали мои родственники,это двоюродные брат и сестра Арсения в Петергофе!
А это мы в Павловске,катаемся на прикольном велике)
А это моё мамульство,она родилась в Питере и это город её детства и город её мечты!Я была счастлива принимать её здесь,чтобы она имела возможность гулять и наслаждаться самым прекрасным городом на планете...потому как до этого она только лежала со мной в больнице и помогала с ребёнком дома во время своих редких приездов к нам...!
Вот так мы проводим это лето!
Натуська,это только один из тренажёров,их там много!я вообще в шоке!Что происходит,такое счастье на площадках появляется,никак выборы на носу какие-нибудь)))
Наталия П.
19.7.2012, 23:24
Еще немного фоток)
Галина, мама Егорки
19.7.2012, 23:45
Наталья!
Красавец и красотки!!! ))) Такие летние все трое))))
Танюхин- фотки улет))) Молодец, что взбодрила наше сонно-летнее царство))
Гайка,смотрю,шрам у Тёмика совсем незаметен стал,да?Расскажи как окружающие реагирвоали на шрам?Не доставали вопросами?
Девы,у всех такие фотки классные!!!!Всем оторваться по максимуму возможного летнего отрыва!Всем работающим-хоть в выходные отрывайтесь обязательно!!!Пишите!
Вика мама Данюши
20.7.2012, 13:56
Девочки, какие фотографии у всех замечательные-)
у нас лета вообще нет...дубак на улице, постоянно с неба что-то капает...ужас....
завтра еду с малым в деревню на 2 дня-ему там раздолье-)
Танюшка,шрам,конечно, видно,но благодаря тому,что Тёмка смуглый,он не так бросается в глаза.Люди бывают разные,некоторые не обращают внимания,некоторые пялятся в наглую.Был случай на море,Тёмик плескался на берегу,рядом стояла дама лет 60,эта идиотка как давай на весь пляж"О,Боже,что за шрам у вашего ребенка.О,Боже,так он еще и не один".Я ее там чуть на месте не урыла,но потом я все таки вспомнила,что я леди и односложно ответила этой особе,но ее не удовлетворил мой ответ,ей нужны были подробности,благо мой деть в этот момент захотел пописать,и мы отвязались от этой тетки.Других случаев пока не было,но думаю в следующий раз я не смогу быть такой вежливой.
ProstoMama
20.7.2012, 22:07
Мы уже почти месяц на даче, фотки не грузятся, т.к. интеренет "вяленький". Всем отдыхающим и работающим приветы!!!
Девочки все фотки просто супер, детки загляденье!!! Мамы и папы - прелесть!!!
Наташа, Машаня такая классная на фотках!!!
И мальчишки не отстают от девчонок)))))))
Мы тоже появились после перерыва. Извиняюсь перед Гаяной за несостоявшуюся обещанную встречу, неудобняк получился с нашей стороны.
Были в санатории две недели, назначили нам процедур море: метались по территории между корпусов, как ошпаренные) А на третий день уши Матвея решили, не поболеть ли им?!? И при встрече с лором "грянул" наш любимый отит.
Антибиотики, плюс еще пара физиомучений...
А вообще, очень понравилось...Воздух...После нашего загаженного заводского я дышала, как загнанная собаченка))) Надышаться не могла)
В той части города, где мы жили, было так чистенько, и УРНЫ!!!!! Удивило их многочисленное наличие) Курящих - раз, два, и обчелся, ну а уж выпивающих пиво и не видели ни разу! Папа наш, как нашкодивший школьник, втихую покуривал в сторонке)))
Таких крабиков Леша ловил и выпускал)
Фотографий с Матвеем немного, видимо пришел такой период: "И нечего меня снимать!!!!!!!!!"
Ну это мы у памятника Айболиту)
Svetlanka
21.7.2012, 17:59
Олечка, с возвращением!!! Мы скучали! Матвей уже совсем жених!
зы: у Вадюхи тоже есть фотка с Айболитом
))
Спасибо, Светочка))))))
Еще в интернет не заходила больше месяца, и вроде бы ничего, не шибко тянуло...Как вчера сунулась и засосало!!!
Почитала отчеты, настроение поднялось!!!! Думала в этом сезоне поедем в Дивноморское (в "Мечту"), а тут такое бедствие!!!!!! Обещают вернуть предоплату. Срочно все переиграли -едем завтра в "Сокол" (под Лоо). Может сами и пережили бы без отпуска, а детвору жалко. Девочки, как же здорово : солнце, морской воздух, полежать на горячих камешках.... А самое главное: никаких кастрюль, мытья посуды, дневной сон.... Правда сборы в дорогу - каторжная работа на двое суток!
Классно!Я тоже на море хочу.ЭЭЭЭх.Мы только в деревню выберемся, с нашим манюнькой пока никуда далеко не уедешь.
Девы, можно я тоже немного похвастаюсь?
Перед поездкой в Испанию у нас состоялось-таки событие года - выпускной!
Пусть пока после 9 класса, но мы старались изо всех сил: платье сшили, прическу нам сделали в самом лучшем салоне города (повезло с подарочным сертификатом на бесплатную укладку), ногти нарастили и т.п. В общем - выложились на все 100%!
вот еще.
Галина, мама Егорки
23.7.2012, 17:49
Ален, у вас очень красивая девочка, просто картинка! Поздравляем с выпуском!)))
Аленка,обалдеть как доча на тебя похоже,очень красивая
Восточная красавица! Яркая девочка, необычная )))
Спасибо, девы, я ею горжусь
Сейчас она в лагере под Абрау-Дюрсо, "закрепляет загар". Лагерь спортивный, но что-то она там не надрывается - справляется спокойно.
Все попытки "похудеть" мою красотку пока не удаются - она и так хороша. Так что я приучаю себя к мысли, что у меня кустодиевская красавица растет.
Носится, прыгает, бегает, как и все, мальчишки любят, обижать не дают. Может уже и не трогать ее? Вдруг после похудения "испортится"??
Галина, мама Егорки
25.7.2012, 23:56
Алёнка, мужчины любят не худых, мужчины любят разных)))
Юлька хороша так, как есть. Мы ведь тоже своих "аполлонов" не гоним в спортзал за мускулами "рэмбо" или прессом Терминатора. Да и улыбкой Брэда Пита никто из наших любимых не похвастается. Свою крупную дочку тоже этому учу: быть собой. Раневская не была эталоном фигуры, зато эталоном женщины стала на многие года. Почему нет?)))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.7.2012, 0:56)
Алёнка, мужчины любят не худых, мужчины любят разных)))
Юлька хороша так, как есть. Мы ведь тоже своих "аполлонов" не гоним в спортзал за мускулами "рэмбо" или прессом Терминатора. Да и улыбкой Брэда Пита никто из наших любимых не похвастается. Свою крупную дочку тоже этому учу: быть собой. Раневская не была эталоном фигуры, зато эталоном женщины стала на многие года. Почему нет?)))
Я не против, меня волнуют только 2 вещи - ее здоровье и жестокость наших деточек, помешанных на глянцевых стандартах. Если она с этим справится - на здоровье.
У моего любимого тоже пресс "шариком", но я по этому поводу переживаю гораздо меньше него самого
Девчонки, фотографии классные , деточки такие счастливые , я очень за всех рада ! мы на недельку приехали с дачки , чтобы привить Андреича , как раз и погодка наладилась, скоро уезжаем снова к комарикам . Ребёнок балдеет от дачи , ему вообще всё равно , какая погода ,главное, что б хорошая одежда. надеюсь, постоит ещё погодка в августе . всем хорошего летнего настроения !
Цитата(Affa @ 26.7.2012, 1:06)
Я не против, меня волнуют только 2 вещи - ее здоровье и жестокость наших деточек, помешанных на глянцевых стандартах. Если она с этим справится - на здоровье.
У моего любимого тоже пресс "шариком", но я по этому поводу переживаю гораздо меньше него самого
Юленька красавица, Алён . Оля моя тоже переживает по поводу полноты. к сожалению , стандарты и детская жестокость всегда будут, поэтому учу её любить себя и быть свободной от стереотипов и различных мнений.
а вот папа наш , смеШарик ещё тот , вообще не парится , считает себя очень холёсеньким . я дочке всегда его в пример ставлю, как нужно себя любить )))
natali19
28.7.2012, 22:40
Приветик девочки! Хоть я добраласьдо компа! Все такие молодцы! А мы в этом году дома: речка, рыбалка. А мама занимается своими любимыми цветами, ляпота! Фото чуть позже, если получится!
AuntLena
30.7.2012, 10:43
Всем привет! А наш Никола вот как развлекается в теплое время года
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Gaya @ 28.7.2012, 23:18)
у нас с Танюшкой сегодня было культурное мероприятие,побывали в Летнем саду.Мне понравилось,а дети так ,вообще,были в восторге,опробовали воду в каждом фонтане
ну и немного фото
Ааааа!!! Какая прелесть!!!
Мой Борька теперь нагло заявляет в садике, что ездил в "другой большой город к братикам". А про зоопарк спрашивал - звери там живые?
Про город сказал, то"лета там нету, оно кончилось".
А я потом дня два была малоразговорчива, что объясняла тем, что Питере наболталась на год вперед
Хотим еще!
Вальчес в прошлую пятницу уехал в деревню с папой и бабушкой. А в середине августа - летим в Крым, мы с мужем на 2 недельки, а Вальчес с бабушкой на 1,5 месяца.
Я пока ударно тружусь и мечтаю чтоб отпуск поскорее наступил!!!!
Цитата(Affa @ 30.7.2012, 12:39)
Ааааа!!! Какая прелесть!!!
Мой Борька теперь нагло заявляет в садике, что ездил в "другой большой город к братикам". А про зоопарк спрашивал - звери там живые?
Про город сказал, то"лета там нету, оно кончилось".
А я потом дня два была малоразговорчива, что объясняла тем, что Питере наболталась на год вперед
Хотим еще!
Борька кадр.Правда у нас уже пять дней как лето
Мы с девочками отдыхаем в ростовской области у бабушки. Вчера приехали из Лазаревской, купались на Черном 2 недели. На следующей неделе поедем в Ростов к кардиомаме Марине. Пыталась выложить фото в галерее - не получилось. Альбом создала, а как добавлять фото - извините((((. Может подскажете))))
Только что приехали с моря, с Украины. Поехали на две недели, в итоге папа пробыл 2 недели, а мы остались с машиной на месяц. Потом он героически вернулся за нами на поезде, и мы все вместе вернулись на машине. Ксю умница 19 ч на машине вела себя более чем достойно!!!
СчастливаЯ
2.8.2012, 19:00
Цитата(Polly @ 30.7.2012, 17:01)
Мы с девочками отдыхаем в ростовской области у бабушки. Вчера приехали из Лазаревской, купались на Черном 2 недели. На следующей неделе поедем в Ростов к кардиомаме Марине. Пыталась выложить фото в галерее - не получилось. Альбом создала, а как добавлять фото - извините((((. Может подскажете))))
Таааак, а где именно вы в Ростовской области
?
Ole4ka410
16.8.2012, 14:35
Оля,фото супер!!!А я считаю дни до отпуска,осталось 8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.