Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерскому фонду Адвита, помогающему детям с онкологией, нужна наша помощь
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
yga
Друзья! Это моя личная просьба. Проголосуйте, кто может и имеет аккаунт на Фэйсбуке.

Суть такова:

Фонд Адвита США (это филиал нашего фонда) участвует в голосовании на гранты от банка Chase. 195 организаций, набравших наибольшее количество голосов, получат гранты от 10,000 до 250,000 долларов США. Голосование до 19сентября идет через Facebook Это отличный шанс, просим вашей поддержки! Конкуренция будет высокой, организацией-соискателей со всего мира - несколько тысяч.
Сейчас в Адвите ждут оплаты поиска донора костного мозга тридцать один человек. И завтра еще появятся. И послезавтра. Старые, малые, мальчики, девочки, дяденьки, тетеньки. Это примерно полмиллиона евро (за многих немножко заплатили).

Но вот предоставился редкий шанс - выиграть много денег, чтобы заплатить хоть за кого-нибудь из них, простым голосованием на FB! Каждый голос - это деньги, каждый! Первое место - это $250 000, это полная оплата поиска для нескольких человек. И это - дальнейшее участие в розыгрыше всяких грантов. И всякие преференции от Global Giving. До конца голосования осталась 4 дня.
АдВита вошла во второй десяток, сегодня утром были 19-е, а сейчас уже 13-е. Если удержатся во втором десятке, призовой бонус - $50 000, это оплата двух с половиной счетов за поиск донора (сейчас счета выставляются на 18 000 евро). Если прорвемся в первую десятку, то призовой фонд удвоится и составит $100 000 - смогут оплатить пять человек.

1. Зайди на страничку голосования через свой аккаунт в FB.
2.В поле «Search Charities» набери слово «Advita»
3.Перейди на страничку голосования за Адвиту. Нажми кнопку «Vote». Могут попросить при этом установить приложение, это нужно сделать.
4. Нажми кнопку Send. Когда по ней проголосует кто-то из друзей, появятся два бонусных голоса, о чем придет уведомление. При этом один из бонусных голосов можно отдать кому угодно, а второй - АдВите.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww...t=3238902_16965
Пожалуйста!
Джими
Я проголосовала
AuntLena
Есть, проголосовала. И друзьям отправила!
Шилова
Тоже получилось
Cynamonivna
Есть!
Ksen
Девочки - я не понимаю как это сделать - подскажите как на страничку голосования зайти

Сижу смотрю на фейсбук, как баран на новые ворота и не понимаю куда тыркнуться sad.gif
Олечкин
Ксюша, тоже самое... sad.gif
AuntLena
Девочки, через контакт попробуйте. У меня как-то так получилось.

http://vk.com/club18750533
Олечкин
Лена, спасибо!!! Получилось)
Ksen
Вроде получилось..... Это можно как-то проверить?
Otash
У меня вроде тоже получилось?!
yga
Я ссылку в первом посте обновила. Теперь выходит на страницу голосования. И если внимательно прочитать инструкцию, то всё получается.
snezik
вроде получилось..
Firefox
Проголосовала
Dimanychpetr_kz
Проголосовал
Albina
проголосовала,вроде как получилось
МамаМиши
есть!
yga
Спасибо, ребята! rose.gif
Оксана Максимова
проголосовала
Ole4ka410
В Фэйсбуке то я есть, а Вконтакте меня нет, поэтому по ссылке отправиться не могу.
Девы, а как с главной страницы в Фэйсбуке попасть в нужное место?
AuntLena
Цитата(Ole4ka410 @ 17.9.2012, 11:38) *
В Фэйсбуке то я есть, а Вконтакте меня нет, поэтому по ссылке отправиться не могу.
Девы, а как с главной страницы в Фэйсбуке попасть в нужное место?

Оля, через контакт не обязательно. Теперь на страницу голосования можно попасть по ссылке в первом посте, она обновлена.
Ole4ka410
Нажала Send дальше
4. " Когда по ней проголосует кто-то из друзей, появятся два бонусных голоса, о чем придет уведомление."

Help, дальше то что? друзей набирать?
AuntLena
Цитата(Ole4ka410 @ 17.9.2012, 20:14) *
Нажала Send дальше
4. " Когда по ней проголосует кто-то из друзей, появятся два бонусных голоса, о чем придет уведомление."

Help, дальше то что? друзей набирать?

Да, именно так. Набрать друзей и написать какое-нибудь сообщение, вроде "Друзья, проголосуйте ...", коротенько можно объяснить, почему надо голосовать.
Ole4ka410
Спасаемся дальше, нету друзей у меня там, дальнейшие мои действия?
Получается с форума отправить никому не могу, потому что все зарегистрированные проголосовали?
AuntLena
Цитата(Ole4ka410 @ 17.9.2012, 21:03) *
Спасаемся дальше, нету друзей у меня там, дальнейшие мои действия?
Получается с форума отправить никому не могу, потому что все зарегистрированные проголосовали?

Если друзей на Фейсбуке нет, то и Send не надо. А твой голос уже учтен после нажатия Vote. Голосование идет только среди зарегистрированных именно на Фейсбуке.
Ole4ka410
Цитата(AuntLena @ 17.9.2012, 22:17) *
Если друзей на Фейсбуке нет, то и Send не надо. А твой голос уже учтен после нажатия Vote. Голосование идет только среди зарегистрированных именно на Фейсбуке.

Самое главное, что голос учтён!!!!!!!!!!!!
Век уже живу, а всё учусь! biggrin.gif
Ви4ка
cap.gif
yga
Голосование длится до 23.59 19 сентября по НЬЮ-ЙОРКУ. То есть,до 7.59 20 сентября по Москве.

Ksen
Я всем друзьям отправила smile.gif

А возможно ли посмотреть на каком месте фонд сейчас?
Джими
Я так поняла что на 8 месте.
http://www.facebook.com/ChaseCommunityGivi...pp_162065369655
AuntLena
8 место по предварительным подсчетам. А теперь банком Chase будет оцениваться корректность или некорректность голосования...
yga
Грант в 100000 долларов подтвердили сегодня! laughter.gif laughter.gif laughter.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Олечкин
Молодцы)))))))))))
Ole4ka410
ЗдОрово!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Поздравляем-)))
Ksen
Уррря!!!!
Шилова
Урааа! Пусть детки поправляются!!! laughter.gif bravo.gif
Firefox
Здорово! ))))))
Даша
!!!!!! Слава Богу !!! счастливейшая новость !!!!!!
snezik
Ух ты, новость то какая замечательная!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.