Цитата(Галина, мама Егорки @ 17.10.2012, 17:04)
Бензин такой же как у всех, коммунальные ниже, наверное, но я не могу судить, у меня частный дом.
В месяц - газ+свет+вода+телефон+ интернет выходит ...
примерно 3500. Транспортом не пользуемся практически. Ну вот сколько вы прокатываете в месяц на общ. транспорте?
А коммунальные сколько выходят?
Рассказывай, Танюшка, ты теперь)))
У меня квартира пл 54 кв м, за нее платили 5042р, сейчас не знаю сколько будет,т.к. новые платежки еще не пришли, за свет- в среднем 800р,за телефон 400 с копейками, в итоге - 6500 в среднем за месяц кварплата, плюс на телефоны мобильные 1000р, плюс инет-400,
итого 8000р за платежи коммунально-мобильные.
Потом
на питание 15000 рэ на четверых,это без всяких излишеств, типа колбаска копченая-икорка. Свинину не едим, говядину раз в месяц и на суп(не вырезка, в пределах 350р за кг),в основном блюда из фарша, по 180рэ за кг(это самый дешевый у нас) и курица .
На бензин уходит
6000р,это без езды по гостям и прочее, только мужу на работу и детям по поликлиникам-реаб.центрам и больницам, ну и в магаз пару раз. Я на общественном не езжу, ибо пока некуда, по району своему в основном передвигаюсь пешком.
Ипотека+кредит за машину 18000 в месяц.В итоге: 8000р(коммуналка+мобильники) + 6000р (на бензин) + 15000р (на питание) + 18000р(ипотека+кредит).
Итого: 47000р в месяц. Про одежду детям я молчу, выкраиваем из питания,себе ничего не покупаем.
Наши доходы: 30000 з/п у мужа(без вычета подоходного) +13000(пенсия Ксюни,едв,льгота за квапрплату)+4000 пособие на Ксюху на моей работе.
Итого:47000р.Получается:
расходы 47000
доходы 47000
По нулям в лучшем случае,но этот случай редко когда бывает, т.к. нужны еще периодически выплаты врачу за обследование, лекарства, если кто то заболеет. Подарки одноклассникам старшему, а также игрушки и развивалки, и памперсы-шмаперсы для младшей. Периодически нужны подарки на днюхи родственникам.Вообщем расходы превышают доходы.
Скоро переосвидетельствование, боюсь откажут. А это минус 13000, пойдем на паперть.
Вот Галюнь и думай, больше ли у нас расходов и з/п, чем по другим регионам.