Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Васкулит???
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
мама-Вани
Уважаемые,доктора,у сына 3 раза были подобные пятна,то на боку размером 1-2 см диаметром,то на щеке.Появляются мгновенно,проходят через день,примерно.Сейчас увидела вот такую картину(как на фото).Очень испугалась,весь подбородок в синеватых кровоподтёках.Позвонила нашему кардиологу,она сказала,что с работой сердца никак это не связано,нужно сдать ОАК,посмотреть свёртываемость,возможно это ВАСКУЛИТ,под?Она фото не видела,только из моих слов сделала вывод.Посмотрите,пожалуйста,что это может быть? tr.gif С уважением,Яна.
Dr.Nathalie
Клинический анализ крови + тромбоциты.
Ущипните кожу на тыле предплечья, включив секундомер. Отметьте время появления кровоподтека.
мама-Вани
Ущипнула,но кроводтёка не получилось...Обычно эти пятна появляются не от удара или механического повреждения,а просто так ,без причины.Нталья Рашидовна,вы тоже считаете,что это может быть Васкулит?
Dr.Nathalie
То, что нет кровоподтека, это неплохо. Ждем результаты анализов. Еще анализ мочи, пожалуйста.
Гаданием я не занимаюсь.
мама-Вани

Цитата
Гаданием я не занимаюсь.
Если бы ещё и гадали-вам бы цены тогда вобще не было!К вам бы наши девчёнки не только по медицинским вопросам обращались. rose.gif biggrin.gif Сейчас к врачу сбегала,взяла направления на ОАК,ОАМ.Забыла написать,у Вани температура 38,4.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.