Цитата(Olga Ropejumper @ 23.10.2012, 20:43)
А мне не нравится, я такое вообще не люблю. У меня в мебели минимализм и все простых геометрических форм. Закругленные детали, изящные ручки, завитушки, кованые элементы, лепка, потертости-застарелости - имхо, фу и жутко неудобно и не практично. Терпеть не могу также вазы, вычурные рамочки с фотографиями, подсвечники, всякие свечечки и фигурки, шкатулочки и подобные пылесборники.
Переезжая на свое отдельное место жительства, пришлось (т.к. другого не было и денег вообще в обрез) прихватить подаренное когда-то студентами на прошлой работе зеркало в ужасной лепной раме с ангелочками и цветочками. Жду-не дождусь лета, когда буду делать ремонт... думала, оно займет почетное место на помойке, но его случайно увидела моя подруга - сказала, что оно невероятной сказочной красоты, и она заберет его по первому звонку в любой день самовывозом. Вот уж поистине, о вкусах не спорят.
После ремонта вижу свою квартиру светлой, с минимумом мебели, и развешанными по стенам фотографиями и постерами с автографами моих любимых рок-звезд в тонких металлических рамочках.
Ольгуня, это ты пока одна, а потом появится супруг, и все вытекающие последствия...в виде: куда деть пеленки-распашонки, в какой шкафу расположить армию игрушек, кто нарисовал моим кумирам усы и бороду, и на какой ляд я купила светлую мебель и т.д., и т.п..)))))))))))))))))
Но я тоже не хотела бы иметь в своем доме эту радость. Любоваться, восхищаться могу, но и только...Это как: нравится салатовый цвет, но носить вещи подобной расцветки, ест-но, не буду.)))