Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветрянка
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
mama Polishki
Здравствуйте уважаемые врачи!Заболела моя Полина ветрянкой (((
27.10 высыпали первые пятна. последние обнаружила вчера 31.10 За все это время максимальная температура была 37,5 и то один раз и пару-тройку раз была 37.0 Но вот сегодня целый день держится 37,5-37,7! От чего?Вроде бы уже все наспад должно пойти!?И как определить появились ли осложнения после ветрянки?И дает ли она осложнения на сердечко? (была пластика ДМЖП 10.05.2011). Спасибо!
Dr.Nathalie
Это не та температура, которая должна беспокоить Вас. Ребенка она беспокоит? если нет, то нечего ее и измерять.
При ветрянке волнообразная температура - совершенно нормальное явление. Рассуждать о вреде ветрянки для сердца нужно было раньше - вовремя сделать прививку.
mama Polishki
Цитата(Dr.Nathalie @ 1.11.2012, 14:44) *
Это не та температура, которая должна беспокоить Вас. Ребенка она беспокоит? если нет, то нечего ее и измерять.
При ветрянке волнообразная температура - совершенно нормальное явление. Рассуждать о вреде ветрянки для сердца нужно было раньше - вовремя сделать прививку.

Наталья Рашидовна,спасибо за быстрый ответ!О прививках от ветрянки я и не слышала никогда!Она на нас нежданно негаданно напала! )))
болезнь уже вроде бы должна отступать,а температура наоборот ((( Полину не особо беспокоит,если только капризничает больше.
чтоже мне делать?может узи сделать?
Dr.Nathalie
ничего не делать. Оставить ребенка в покое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.