Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шереметьево
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Справочное бюро
мама-Вани
Девочки,москвички,подскажите как добраться из аэропорта Шереметьево(SVO) до Новокуркинского шоссе д.31(если не на такси.)
Ilona
Цитата(мама-Вани @ 22.11.2012, 16:37) *
Девочки,москвички,подскажите как добраться из аэропорта Шереметьево(SVO) до Новокуркинского шоссе д.31(если не на такси.)

Там всё просто. Едете от Шереметьево на любом автобусе, который идет до метро Речной вокзал или Водный стадион по Ленинградке (ленинградское шоссе), а они все по ней идут, кроме автобуса в Лобню. Остановка возле магазина ИКЕЯ наз-ся "Монумент". Выходите на остановке и идете прям в икею. Там внутри этой ИКЕИ и МЕГА вам нужно пройти насквозь вправо до магазина ОБИ. ТАм будет большая детская площадка с котом посредине. Стоя лицом к ОБИ выходите в левый выход. И там чуть правее будут стоять маршрутки, которые идут в Новокуркино. Уже у маршрутчиков спрашивайте конкретный дом. Все очень просто и быстро. А таксисты три шкуры сдерут.
мама-Вани
Цитата(Ilona @ 22.11.2012, 16:54) *
Там всё просто. Едете от Шереметьево на любом автобусе, который идет до метро Речной вокзал или Водный стадион по Ленинградке (ленинградское шоссе), а они все по ней идут, кроме автобуса в Лобню. Остановка возле магазина ИКЕЯ наз-ся "Монумент". Выходите на остановке и идете прям в икею. Там внутри этой ИКЕИ и МЕГА вам нужно пройти насквозь вправо до магазина ОБИ. ТАм будет большая детская площадка с котом посредине. Стоя лицом к ОБИ выходите в левый выход. И там чуть правее будут стоять маршрутки, которые идут в Новокуркино. Уже у маршрутчиков спрашивайте конкретный дом. Все очень просто и быстро. А таксисты три шкуры сдерут.

Спасибо,Илона.Всё себе законспектировала.
мама-Вани
Завтра лечу в Москву за визой.У нас заносы,в Москве тоже мало приятного...-20 обещают.Самолёты задерживают на 8 часов,а то и совсем отменяют...А что делать если ночью прилечу?На такси добираться?Автобусы и маршрутки не ходят же ночью?Блиииин...такси наверное будет стоить как билет на самолёт из Ростова до Москвы...
Ilona
Если ночью пилетите, можно подождать в зале ожидания до первого автобуса. Он часов в 5 уже идёт первый. Я думаю да, таксисты сдерут будь здоров, если только объединиться с кем-нибудь.
Marussia
Я в сентябре брала такси от метро Профсоюзная до аэропорта Внуково, у них фиксированный тариф до аэропортов - 1 000 руб.
Мама Макара_Орен
Всем добрый день, уважаемые москвичи, пжл, подскажите сколько будет стоить такси из Домодедово и Шереметьево до Бакулева (прилетаем 28 янв. утром, есть всего 2 часа чтобы успеть к 10.00 на прием).
мама-Вани
Я не из Москвы,но по-моему Внуково гораздо ближе к Бакулевке.Посмотрите по карте,я думаю есть смысл брать билет до аэропорта который ближе.
Ilona
Цитата(Мама Макара_Орен @ 2.1.2013, 12:29) *
Всем добрый день, уважаемые москвичи, пжл, подскажите сколько будет стоить такси из Домодедово и Шереметьево до Бакулева (прилетаем 28 янв. утром, есть всего 2 часа чтобы успеть к 10.00 на прием).

А Бог его знает, сколько оно будет стоить. И, если учесть, что с утра самые пробки, то вообще не советую такси, лучше уже метро. В Бакулевке не страшно опоздать, все равно будете сидеть в очереди общей.
Анфиса
Да, ничего страшного, если к 10-00 не успеете, всё равно там очереди огромные, по полдня приходится сидеть, чтоб госпитализироваться. А к Бакулева, всё же, Шереметьево по-ближе будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.