Здравствуйте всем. Я хочу поделиться с Вами всеми одной историей.
В 2006 году я узнала о мальчике. Мальчике, который выжил наперекор всему.
У мальчишки был порок синего тига. Транспозиция магистральных сосудов, ДМЖП, гипертензия легких и еще куча всего...
При этом у ребенка несколько раз была пневмония. Огромными усилиями большого количеста людей мальчик был привезен в Бакулева.
Низкий поклон врачам и конкретно Горбачевскому С. В. и всему персоналу за то, что вырвали мальчика к маме обратно. Ко всем нам. Когда Вовку забрали на операцию, не один десяток людей, не побоюсь сказать, по всему миру перестали дышать на несколько секунд. И потом дышали в полвзоха, потому что ждали. А Вовка победил
У этого парня еще много проблем с другими органами, но! Сердце у ребенка "починили" золотые руки врачей. Теперь в Томском университете про Вовку рассказывают на лекциях студентам
Видя Вовку, зная через что он прошел, я каждый раз шепчу про себя: "Все будет хорошо, нужно только верить и не сдаваться".
Поделилась с Вами не просто так. Девочки! наши детки - самые-самые, наши детки борцы, каких поискать. Давайте мы, мамы, будем соответствовать
Если кто-то захочет посмотреть на парня - вэлкам http://www.eva.ru/albumpage/91723/1.htm