Небольшое лирическое отступление:
Иришкин, мы впервые увиделись на встрече кардиомам, потом были ночные разговоры по телефону, когда мы первый раз собирались в Германию, "удержание крыши", наверное я тогда просто заряжалась твоим спокойствием, не представляешь как ты мне помогла!
Вправка мозгов по части Лены (yqa), очень действенно и четко всегда))) Ленусь, спасибо тебе, за то что ты есть!
Танюшка Elfa, вот как щас помню, ты на нас с Татьяной "наехала", что мы линеечки крупно украшали на НГ))) Всегда так интересно было смотреть ваши с Анюткой композиции с куколками, модные они такие у вас, просто супер! Надеюсь скоро увидимся, Анютику мои поцелуи :*
Танюшка-Татьяна, ты конечно незабываема, но я даже не помню, как мы познакомились)) Как будто были знакомы всегда, надеюсь скоро повстречаемся на празднике! Ты искра, креатив и просто классная)
Илончик, мы виделись в Москве и не раз, меня всегда вдохновляют ваши путешествия, и вообще ты заряжаешь меня обстоятельностью и спокойствием, скучаю, очень хочу встретиться!
Ксюшка Ksen, такая хрупкая и такая сильная. Вспоминаю, как вы с Валюшкой звонили нам с Тёмой по видео-связи из Бада. Как раз после операции, мы тогда безумно волновались за вас всем форумом. Вальчес просто супер малыш!
Гаянчик, у нас сыночки - тёзки Артёмки) Ты такая красотка, стройная и модная, оставайся такой всегда, солнце! Тёмику - чмок))
Ленок ПростоМама, очень очень эффектная девушка, во всех отношениях. Беру с тебя пример, и мама, и бизнес вумен и жена - во всём на высоте!
Светик - Светлана_М, ты первый человек, с кем я заговорила на КМ, первый, кто пригласил меня на встречу кардиомам. Глядя на тебя, я поняла, что жизнь продолжается и не всё потеряно - вот какая ты, жизнерадостная и успешная, ты мне очень помогла, воодушивила, успокоила, спасибо тебе!
Людмилка - Людмила77, каждый раз в Баде вспоминаю, как вы приезжали к нам, как мы гуляли в парке)) Вы героическая семья, с таким маленьким Максиком приехали всё же к нам, порадовали. Надеюсь увидеться еще! Деток расцелуй)
Теперь об авторе предыдущего поста:
Танюша - Таня-Даня, добродушная, открытая, ощущение что знаю тебя уже давно-давно. Всегда так обстоятельно пишешь, радует что у нас такие хрупкие, но такие сильные и замечательные мамочки!