Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напиши об авторе предыдущего поста
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Собственно, очередное предновогоднее "бородатое" biggrin.gif

Пишем об авторе предыдущего поста. Стараемся не уплыть в сладко-хвалебное girl.gif tongue.gif yes-yes.gif
Cynamonivna
Мало знаю автора предыдущего поста, но мне оч нра аватар - пахнет блюзом, вызывает уважение и желание глотнуть виски (даже) под Нинку Симон или же какую-то классическую запись Майлса Девиса wink.gif
elfa
Так как автора предыдущего поста я знаю так же хорошо, как она - топикстартера, напишу про ее имя. Первая мысль всегда о корице. И тоже запах - кофе и булочки :-) вторая ассоциация - кино. Принцесса пряностей и...Мумия...:-) там одну из героинь звали Анк-су-наммун :-)
yga
Первая ассоциация, когда я рассказываю кому-нить про Таню - "Здравствуйте, у меня 35 недель беременности, какие проблемы будут в школе?" laugh.gif
Узнав потом, ЧТО это великая женщина сделала, чтобы отменить приговор природы, я уже много-много лет преклоняюсь перед ней.
Ilona
Ой, Ленка, я про тебя, про тебя smile.gif
Люблю тебя очень. Ты очень мой человек по духу. Радуюсь, когда смотрю на твоих красавцев-детей и на тебя.
Iris
Цитата(Ilona @ 25.12.2012, 18:08) *
Ой, Ленка, я про тебя, про тебя smile.gif
Люблю тебя очень. Ты очень мой человек по духу. Радуюсь, когда смотрю на твоих красавцев-детей и на тебя.

Илона, не пропущу тебя. Когда мы увиделись впервые, было стойкое ощущение, что знаем друг друга стописят лет yes-yes.gif Было очень удивительно. На цветочек rose.gif
Ilona
Цитата(Iris @ 25.12.2012, 18:16) *
Илона, не пропущу тебя. Когда мы увиделись впервые, было стойкое ощущение, что знаем друг друга стописят лет yes-yes.gif Было очень удивительно. На цветочек rose.gif

А я к тебе не успела первой.
Восхищаюсь твоим атомным спокойствием и невозмутимостью. А еще как органично ты смотришься за рулём ))
А еще мечтаю попасть к тебе на фотосессию, потому что ты офигенно снимаешь девочек smile.gif
Gaya
Про Илону.Общалась с ней всего пять минут,создалась очень приятное ощущение,красивая,интересная девушка.
Yano4ka
А я так и буду заходить и читать читать читать, т.к. почти никого не знаю. вот.
Буду читать и знакомиться.

girl_blush.gif
elfa
Цитата(Yano4ka @ 25.12.2012, 19:38) *
А я так и буду заходить и читать читать читать, т.к. почти никого не знаю. вот.
Буду читать и знакомиться.

girl_blush.gif

смелее! невозможно знать всех. но можно найти хотя бы пару слов даже для человека, с которым ни разу на форуме не пересекался.

Гаянка! тоненькая как тростиночка, очень терпеливо ждала, пока я пыталась выбраться из лабиринтов питерских дорог и привезти ее на залив smile.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 25.12.2012, 19:53) *
смелее! невозможно знать всех. но можно найти хотя бы пару слов даже для человека, с которым ни разу на форуме не пересекался.

Гаянка! тоненькая как тростиночка, очень терпеливо ждала, пока я пыталась выбраться из лабиринтов питерских дорог и привезти ее на залив smile.gif

Таня-сумрачная,серьёзная дама без эмоций,поразившая мою тонкую организацию,назвав мой крупный шрифт "воплями на грани истерики")))))))))(никогда не забуду этот стресс laugh.gif ! )
Ksen
Я вот тут задумалась - а ведь я не помню нашей с Танюшкой(еlfa) первой встречи - такое впечатление, что я знала её всю жизнь smile.gif

Пока я писала - уже Татьянка присоединилась smile.gif))

Татьяна - очень позитивная и креативная девчонка smile.gif
Gaya
Ксюша-девочка улыбка.Эта первая кардиомама, с которой я познакомилась очно smile.gif
Мария
Гаяна... Первая ассоциация - вешалки смотрят в одну сторону))) У меня теперь точно также.

Татьяна
Цитата(Gaya @ 25.12.2012, 21:14) *
Ксюша-девочка улыбка.Эта первая кардиомама, с которой я познакомилась очно smile.gif

Гайка-девочка-картинка,нежная,лёгкая,позитивная,улыбчивая улыбашка)Совершенно не такая,какой казалась до личной встречи)А первое впечатление на форуме-грустная,скучающая,тоскливо-одинокая)
Yano4ka
Ну вот, не успела на Татьяну! smile.gif
Спасибо ей все равно, что она есть. Понравилось доходчивая строгость ее суждений и юмор. Спасибо тебе Таня, за то, что Вика примерила наконец-то платишки с коротким рукавом smile.gif

Мария, жаль я вас не знаю.Но нравится ваш лимончик сердечком. Так здорово, кисленько, но с любовью wink.gif

ProstoMama
Ян, я с тобой визуально не знакома, но по жизни Яны мне встречались - хрупкие небольшого роста женщины, скорее по жизни девушки с пытливым умом. Но то что посередине имени у тебя "4", говорит о том, что девушка ты ласковая... ЯноЧка.
Наталия П.
Цитата(ProstoMama @ 25.12.2012, 21:57) *
Ян, я с тобой визуально не знакома, но по жизни Яны мне встречались - хрупкие небольшого роста женщины, скорее по жизни девушки с пытливым умом. Но то что посередине имени у тебя "4", говорит о том, что девушка ты ласковая... ЯноЧка.

Леночка! Да мы ж с тобой южнобутовцы, землячки)) активная, добрая, легкая на подъем, и... Скромная – кстати, помнишь это ты сама себя так охарактеризовала, когда постеснялась подойти ко мне в храме, в тот день, когда крестили сынульку!
Светлана_М
Ленкааа,уверенная в себе, высокая блондинка с отменным вкусом,с отличным чувством юмора,человек у которого не бывает преград ни в чем!!!!
Людмила77
Светлана, мне кажется сильная личность, но в тоже время очень ласковая и нежная.
Таня-Даня
К сожалению лично не знакомы, всегда смотрю на ник Людмила77 и читая ,
мне все время в голове -"людям милая" и ассоциация с милой и доброй девушкой.
Шилова
Небольшое лирическое отступление:
Иришкин, мы впервые увиделись на встрече кардиомам, потом были ночные разговоры по телефону, когда мы первый раз собирались в Германию, "удержание крыши", наверное я тогда просто заряжалась твоим спокойствием, не представляешь как ты мне помогла!
Вправка мозгов по части Лены (yqa), очень действенно и четко всегда))) Ленусь, спасибо тебе, за то что ты есть!
Танюшка Elfa, вот как щас помню, ты на нас с Татьяной "наехала", что мы линеечки крупно украшали на НГ))) Всегда так интересно было смотреть ваши с Анюткой композиции с куколками, модные они такие у вас, просто супер! Надеюсь скоро увидимся, Анютику мои поцелуи :*
Танюшка-Татьяна, ты конечно незабываема, но я даже не помню, как мы познакомились)) Как будто были знакомы всегда, надеюсь скоро повстречаемся на празднике! Ты искра, креатив и просто классная)
Илончик, мы виделись в Москве и не раз, меня всегда вдохновляют ваши путешествия, и вообще ты заряжаешь меня обстоятельностью и спокойствием, скучаю, очень хочу встретиться!
Ксюшка Ksen, такая хрупкая и такая сильная. Вспоминаю, как вы с Валюшкой звонили нам с Тёмой по видео-связи из Бада. Как раз после операции, мы тогда безумно волновались за вас всем форумом. Вальчес просто супер малыш!
Гаянчик, у нас сыночки - тёзки Артёмки) Ты такая красотка, стройная и модная, оставайся такой всегда, солнце! Тёмику - чмок))
Ленок ПростоМама, очень очень эффектная девушка, во всех отношениях. Беру с тебя пример, и мама, и бизнес вумен и жена - во всём на высоте!
Светик - Светлана_М, ты первый человек, с кем я заговорила на КМ, первый, кто пригласил меня на встречу кардиомам. Глядя на тебя, я поняла, что жизнь продолжается и не всё потеряно - вот какая ты, жизнерадостная и успешная, ты мне очень помогла, воодушивила, успокоила, спасибо тебе!
Людмилка - Людмила77, каждый раз в Баде вспоминаю, как вы приезжали к нам, как мы гуляли в парке)) Вы героическая семья, с таким маленьким Максиком приехали всё же к нам, порадовали. Надеюсь увидеться еще! Деток расцелуй)
Теперь об авторе предыдущего поста:
Танюша - Таня-Даня, добродушная, открытая, ощущение что знаю тебя уже давно-давно. Всегда так обстоятельно пишешь, радует что у нас такие хрупкие, но такие сильные и замечательные мамочки! smile.gif
Наталия П.
Цитата(Наталия П. @ 25.12.2012, 22:08) *
Леночка! Да мы ж с тобой южнобутовцы, землячки)) активная, добрая, легкая на подъем, и... Скромная – кстати, помнишь это ты сама себя так охарактеризовала, когда постеснялась подойти ко мне в храме, в тот день, когда крестили сынульку!

Так жаль, что мое сообщение осталось без комментариев...(
Шилова
Натусь, это всё потому,что пока пишут ответ, кто то уже успевает ответить)
Мы вот рядышком, а встретиться не удалось. Поближе познакомились в одноклассниках)) Одна твоя фотка с клубниками чего стоит! Еще наблюдение: доченька - вылитая папа! Чмокни её в румяные щечки)) Что хочу сказать, московские кардиомамы, давайте чаще встречаться! smile.gif
Вика мама Данюши
Анюта Шилова-очень-очень сильно мне помогла в промывке моих мозгов, в написании писем фонду...спасибо за то, что выслушивала все моё нытье!
Очень позитивный человечек, очень хочется познакомиться лично!!!
Tane4ka_47rus
Викуся! smile.gif
Улыбаюсь всегда, когда тебя "вижу". Удалось познакомиться лично, жаль очень не долго пообщались! Позитивный человечек kissing.gif
Gaya
Танюшка,высокая,стройная,юморная.Очень приятный человек.Ты мне запомнилась ,как девочка с косой)))
Галина, мама Егорки
Гаечка, я уже про тебя писала)) Молоденькая, веселая, красивая, хозяйственная - твоей семье повезло, что у них такая мама!
Анфиса
Танечка 47 лет))))))- (всё время хочется так пошутить), стойкая ассоциация -"Топ-модель по-русски", рекламная заставка с голосом Вани Дорна)))), очень жизнерадостная, спортивная, доброжелательная, очень хотелось бы познакомиться лично.

Гайчонок наш))), знойная красавица, не по годам рассудительный, здравомыслящий человек, прекрасная хозяйка, ассоциация - такая вишенка в шоколаде и капелька ликера...ммм)))))))))

О, Галинка моя - очень надёжная, такая не предаст никогда, не подставит, поможет, спасёт даже... Очень креативная, с отменным вкусом и оочень умная.. Галь, ты в компьютерах и прочей технике разбираешься, а это для меня космос просто. Люблю тебя сильно!!!
Gaya
Анфиса-очень красивое имя.Открытая,духовная,заботливая,шикарная женщина.Обожаю твоё фото в шляпе.Очень бы хотелось познакомится в живую smile.gif
Svetlanka
Гаянка, наконец то и мы с тобой познакомились воочию! А еще с половиной твоей семьи laugh.gif
Очень открытый, душевный человечек! Милая, добрая, красивая, Гаян, это все про тебя!!! Ну а хозяйка какая!!! Стремлюсь к такому совершенству в шкафу, как у тебя biggrin.gif
Вика мама Данюши
Светик-самая лучшая мамочка и жена, у меня такое складывается впечатление, отличная хозяйка, рукодельница, красавица и просто хороший человечек-)
Nаталья*мама Илюши
Вика, когда зашла впервые на КМ, то в глаза бросился твой ник и сделала себе такой же rose.gif так мне понравился smile.gif
А если про тебя как человека, то уверена, что ты очень позитивная, хозяйственная и красивая девушка bravo.gif
Iris
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 26.12.2012, 16:29) *
Вика, когда зашла впервые на КМ, то в глаза бросился твой ник и сделала себе такой же rose.gif так мне понравился smile.gif
А если про тебя как человека, то уверена, что ты очень позитивная, хозяйственная и красивая девушка bravo.gif

Сначала обратила внимание на красавчика в "галерее"))) Потом увидела маму - вах! Комсомолк! Спортсменк! Еще и "крестиком вышивать умеет"(с). yes-yes.gif
Вика мама Данюши
Iris, влюблена в твоих пацанов, очень нравятся твои фотографи... немножко побаиваюсь тебя-))) вообще побаиваюсь всех, кто имеет отношение к администрации форума biggrin.gif

И зря, я не страшная:) Модератор biggrin.gif
ProstoMama
Цитата(Наталия П. @ 26.12.2012, 0:54) *
Так жаль, что мое сообщение осталось без комментариев...(

Я в серединку залезу можно? Наташа - она целый мир, большой и отзывчивый.

Цитата(Вика мама Данюши @ 26.12.2012, 18:12) *
Iris, влюблена в твоих пацанов, очень нравятся твои фотографи... немножко побаиваюсь тебя-))) вообще побаиваюсь всех, кто имеет отношение к администрации форума biggrin.gif

И зря, я не страшная:) Модератор biggrin.gif

Блондинка и красавица, а еще уверена в себе, мне кажется способна воспитать целую футбольную команду.м
yga
Лена при первой встрече поразила меня своей красотой и добросердечностью!
Svetlanka
Сорокину люблю всей душой!!! За то что она уверенная в себе, она всегда знает что нужно делать и как, и вообще женщина полная сил, энергии, доброты и сострадания! Люблю тебя Ленка!
Анфиса
Ах, Светланка... у меня к тебе особое отношение..))) надеюсь скоро поймёшь почему)))... (да-да, я болтун - находка для шпиона))).. Ну, наша Светочка такая сладкая женщина, с ней ХОРОШО!! Хорошо бы посидеть попить чайку, поговорить обо всём или пройтись по магазинам женским... Самая модная кардиомама - это про неё; мне кажется, что она много чего знает про красоту, поэтому и выглядит сногсшибательно!!! У неё есть чему поучиться. Тоже очень хотела бы познакомиться)))
Алена Т.
Анфиса, увидев тебя на фотографии, по-моему на какой-то из встреч кардиомам, первая моя мысль была: "какая красивая!"
и по-моему очень добрая...
и очень необычное имя, когда-то я думала, что если у меня будет дочка, то я назову ее или Анфиса или Ева))
elfa
отличное чувство юмора! мне понравились очень меткие выражения в адрес почты )))) а еще Алена всегда охотно делится информацией и личным опытом smile.gif
Nаталья*мама Илюши
Таня - elfa Отличнейшее чувство юмора с долей сарказма!!!! обожаю читать твои посты smile.gif, творческий и педагогический талант, дочь - красавица и умница rose.gif Лично не знакома, но люблю и уважаю
Marussia
Наташа, мама Илюши и Златы. Мне кажется, что ты очень уравновешенная и спокойная, самодостаточная, никто, кроме твоей семьи тебе для счастья не нужен. horse.gif dummy.gif kissing.gif Умеешь всё организовать и детей делом занять. И для себя время находишь, и костюмы детям сама сшить можешь, и игрушки новогодние, и вышивку любую. yes-yes.gif Мне кажется у тебя приятный голос и ты совсем не умеешь кричать. Многое знаешь, но лезть к человеку с умностями-нотациями не станешь. Я с Наташей лично не знакома, но по постам на КМ у меня сложилось вот такое впечатление о Наташе girl_blush.gif И еще я думаю, ты хорошо готовишь, особенно какие-нибудь летние овощи))))) Прямо представляю как ты спокойно готовишь на кухне, а детвора носится по квартире, муж с работы пришел, родители звонят, а ты прям такая спокойная-невозмутимая находишь время всем ответить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алена Т.
Цитата(elfa @ 29.12.2012, 10:15) *
а еще Алена всегда охотно делится информацией и личным опытом smile.gif

надеюсь, кому-нибудь пригодится...
Таня, ваша с Аней история была одной из первых прочитанных мной здесь..у меня тогда еще в крови бушевал гормон пролактин, и я обливалась горючими слезами...) вы с Аней-умницы и красавицы, всего-всего вам хорошего в Новом Году...и в старом еще конечно же тоже)
ах да, и куклы нереальной красоты просто! я в восхищении))

'Nаталья*мама Илюши'
очень красивая девушка на аватарке...длинные волосы-моя несбыточная мечта...
Вика мама Данюши
судя по аватраке очень экстремальная девушка.... biggrin.gif
а так-мне кажется, что Алёна очень рассудительная и спокойная девушка.....
Алёна - моё любимой имя-хотела дочь так назвать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.